×
25 октября 2021

Способности проявились сами

Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
16
604
Способности проявились сами

Добрый день, уважаемые сотрудники Сергея Николаевича!

Впервые я познакомилась с книгой "Диагностика кармы" в 1999-ом году, будучи студенткой. В то время была такая потрясающая жажда познания, что читали всё, что касалось эзотерики и философии, смотрели на видеомагнитофоне записи передачи "Бумеранг" и впитывали новые знания как живую воду. 

Информация, которую показал Сергей Николаевич, просто спасала меня неоднократно эмоционально и физически спустя несколько лет, когда настало время создавать семью. Было, конечно, много счастья в жизни и колоссальный опыт с преодолением боли, страхов и физической немощи. 

Если использовать терминологию Сергея Николаевича Лазарева, в моей жизни можно проследить тему гордыни и сверхспособностей, которые ощущала на себе с раннего возраста, но чувствовала, что концентрироваться на них нельзя. 

Когда мне было 17 лет, ко мне на вокзале подошел старичок и сказал, что я ведьма. Конечно, просто похихикали с подружками и забыли. 

Позже, лет в 20, я стала практиковать ушу. Там тренер тоже сказал, что способности необычные — надо развивать, но опять внутреннее чутье говорило, что не надо этого делать.

Способности проявились сами. Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни. 

Были видения: петли, спускающейся с потолка, после которых пришлось провести настоящее семейное расследование, чтобы выяснить причину смерти матери мужа, хотя очевидцы тех событий упорно скрывали информацию.

Добилась, узнала всё, когда с мужем уже вместе не жили. Убеждена, что такие семейные тайны могут угрожать жизни потомков, потому что искажают реальную картину мира. 

Развал в семье происходил одновременно с моими занятиями медитацией по системе Сахаджа-йоги. В единомышленниках находила поддержку, занятия дали всплеск способностей тонкого восприятия мира. 

В книгах "Опыт выживания" нашла информацию, объясняющую, почему разрушилась моя семья, и что происходило с мужем в то время.

Разумеется, то, что происходило со мной, я смогла понять только, выкарабкиваясь из сумеречного состояния, которое настигло меня в 2015-ом году и совпало с рождением ребенка у бывшего мужа от другой женщины. Вот именно в то время, когда пришлось бороться за свою жизнь в прямом смысле, я и почувствовала, как устремляться к Богу. Шанс выжить был, иначе я и не писала бы вот это письмо. 

Надеюсь, что мой опыт поможет кому-нибудь преодолеть тяжкие душевные и телесные недуги. 

Внешне ситуация выглядела абсурдно: отмечая свой день рождения в коллективе сотрудниц, вдруг вижу, что это мои поминки и, значит, я уже не жилец. 

С тяжелым ощущением пришла домой и понеслось, — как в кино. Сначала просто небольшая температура, не выше 37,5, ночью — приступ со скачками давления и ощущением, что жизнь утекает из меня через крестцовый отдел позвоночника. Утром отказали руки. Подозревая инсульт, позвонила мужу, с которым уже не жили, но и в официальном разводе не были. Он отвёз меня на МРТ, которое не показало ничего страшного — всё в пределах нормы, как говорится. А мне всё хуже и хуже — отказали ноги, лежу, остаётся только молиться.

Простила всех, всё отпустила, детям на тот момент было 13 и 10 лет. Сами в школу ходили. Старшая тогда и научилась картошку чистить. Для них из последних сил улыбалась и бодрилась, как могла. Сама, конечно, прикидывала, в чём меня похоронят, благо, костюм висел в шкафу. 

Когда дети уходили в школу, на четвереньках доползала до компьютера и включала лекции Сергея Николаевича. Когда и их уже не воспринимала, слушала молебен Николаю Угоднику. 

Делать по дому ничего не могла. Приходила бывшая ученица и прибиралась, а потом тащила меня на прием к участковому врачу, которая с ужасом на меня смотрела и не знала, что делать. 

Пробыла на больничном месяц, стали отказывать в продлении, отправили на комиссию — продлили, прописав порцию таблеток, от которых у меня галлюцинации начались. 

Отказалась от лекарств. Взяла в руки свою медицинскую книжку, а там всё подделано и диагноз другой. Осознала, что врачи себя спасают от суда. Тупо сдала карту в регистратуру, и взгляд мой задержался на календарике в окошечке, а на нём надпись: "Самое лучшее чувство — это чувство выздоровления". И так мне захотелось обрести это самое чувство! 

Родственница привела меня домой, но со мной никто не остался. Голода я не испытывала, лежала всё время, практически не ела, а тут захотелось вареной моркови. Потащилась на кухню, сварила, съела, чувствую — жить хочу. 

Ещё одна подруга пришла и говорит: "Одевайся, я тебя на улице жду". А зима — надо тёплые штаны надеть. Еле влезла, застегнуть не смогла, так и пошла. 

Никогда эту прогулку не забуду, вокруг дома ползли битый час. 

Вечером дети из школы пришли, младшую зову посмотреть со мной "Бриллиантовую руку". Смеялась первый раз за 2 месяца. На следующий день уже пол сама мыла в кухне и такое счастье испытала, что сама мою, и  обрела опору внутреннюю и чувство выздоровления. 

Да ещё начальница накричала на меня, за то, что я на больничном прохлаждаюсь. Всё, говорит, либо выходи на работу, либо увольняйся. 

Поползла закрывать больничный, одна. Шатаюсь, иду, а женщина на улице мне говорит: "Разве можно так ходить некрасиво?". А мне закричать хочется, что сама иду, понимаете? САМА. 

Участкового врача встретила и машу ей рукой, мол, смотрите, жива и хожу! 

Купили палки с подругой для скандинавской ходьбы, самые простецкие. 

С работы приду — сил нет, но каждый вечер ходили по 2 километра обязательной программы. 

Потом вспомнила упражнения из ушу — делать стала. Так до отпуска дотянула, и к маме, в деревню. А на огороде пахать пришлось, перед мамой неловко, всё делала. 

На восстановление год целый понадобился, зато так морально окрепла, что все трудности потом случившиеся с любовью и верой принимала. И когда "штормить" начинало, приговаривала: "У меня есть цель!". Спасибо Сергею Николаевичу!!! 

В очередной раз способности обострились в 2016-ом году, сны опять сбылись, но я уже их правильно воспринимала — как подготовку моральную и помощь.

Ещё через год у дочек спросила, как они ту ситуацию видели, когда я болела. Так они меня потрясли, сказав, что понимали, что умираешь, но не плакали и не жаловались, чтобы тебя не расстраивать.

Теперь, в году 2021-ом, скажу, что жизнь моя коренным образом изменилась, да и написать ещё есть, о чем. Обещаю.

С благодарностью из Пензы, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
1977
Исследователь
Лучший комментарий
Дорогая автор письма, очень рада за вас- за нас! Знаю как это, что, и знаю зачем. Мы выжили. И пока живём — это огромная радость. Вам советы не нужны, вы сами все знаете. Теперь главное не усыхать, практики очень помогают активизировать чувства. Ещё что скажу: наверно очень повезло, что нас до повидла  этого «привили», ведь как сейчас крыша у многих поползла… Мы очень кстати научились радоваться! И возможно, детей научили, запоздало но необходимо. Выздоровели и научились радоваться. Супер-результат !😘🌺
+10
  1. Маргарита
    1977
    Исследователь
    25 октября 2021, 14:32
    Дорогая автор письма, очень рада за вас- за нас! Знаю как это, что, и знаю зачем. Мы выжили. И пока живём — это огромная радость. Вам советы не нужны, вы сами все знаете. Теперь главное не усыхать, практики очень помогают активизировать чувства. Ещё что скажу: наверно очень повезло, что нас до повидла  этого «привили», ведь как сейчас крыша у многих поползла… Мы очень кстати научились радоваться! И возможно, детей научили, запоздало но необходимо. Выздоровели и научились радоваться. Супер-результат !😘🌺
    1. Мария
      1256
      Исследователь
      25 октября 2021, 16:15
      Интересно, а в каких случаях начинают проявляться способности? Есть какое-то объяснение? 
      Меня чаша миновала, но кое что есть и в нашей семье. Любимая бабушка (ушла в мир иной) говорила, что женщины в нашей семье могут лечить людей. Но сама она для себя решила этим не заниматься. Бабушка была неимоверной красоты. Даже нa смертном одре она была настолько красивой, что больно было смотреть.  
      1. Olga
        1781
        Исследователь
        25 октября 2021, 23:10
        Мне кажется, что если начинаешь изучать серьёзно материалы Лазарева С.Н., да ещё так давно, то зачем лезть ещё в какие-то техники, саджи йога, ушу и прочие. Сколько уже подобных писем здесь было о том, что после этого нарушается психика и другие последствия, после которых восстанавливаться очень трудно. Дай Бог усвоить, что даёт Сергей Николаевич, умение любить не заменят никакие другие способности и возможности. А сверх способности всегда сопровождаются негативными последствиями. Мы и без них гордыню с трудом одолеваем. Сверх способности часто по роду проявляются, правильно вы, Мария, заметили. Или их специально развивают. У меня знакомая занималась рейки, и ни к чему хорошему это не привело. 
        1. Мария
          1256
          Исследователь
          26 октября 2021, 14:34
          Olga, я обратила внимание на это, когда читала один из постов Маргариты, где она рассказывала о себе и о своей семье. Меня он просто потряс. После этого вспомнила нашу семейную историю, никогда особо не обращала внимание. Но у меня скорее интересует вопрос о том, как быть, если сверхспособности проявляются спонтанно, без искусственной раскачки. (про рейки и йоги СНЛ неоднократно предупреждал). Как быть со спонтанностью, сверхспособности же обратно не сдашь!) Можно ли от них как-то отказаться, если понимаешь, что не готов? И без них с гордыней справиться не можешь
          1. Маргарита
            1977
            Исследователь
            26 октября 2021, 18:09
            Мария,  если поголодать (даже чисто в технических целях), сохранять молчание и воздержание, тогда раскрываются сверхресурсы, но при этом гордыня ползет вверх, потом дадут ситуацию, когда оскорблены чувства, будущее (либо без ситуации жах начинается) и ты ее проходишь, держишь боль души, вот тогда открывается все довольно быстро. Контролировать их развитие невозможно, важно параллельно увеличивать амплитуду чувств, учиться принимать унижение (это сложней, когда волна с потомков а обидчиков нет), недовольство судьбой и уныние, это самоубийственно, поэтому реагировать с радостью, меньше думать, и как сказал СН в одном ролике «есть мясо и пить водку». Водку это мне чересчур, но заметила, что мясо помогает. Когда вегетарианствую усиливается конституция ветра, надо наоборот заземляться. И веселиться, не уходить в эфиры и идеи, самые умные и прекрасные, это гибельно. И конечно, никаких ушу, рейки, трансерфингов. И специально никакой активации интуиции, записывания снов, и проч. Тогда жить приятнее, гораздо спокойнее и в миру с собой. Но это не отменяет момента перетрясок, при том что по мере развития они становятся более масштабными и моментальными (подумал не так- получил) Здесь важно не винить себя и отказываться от своего прошлого, здесь важно вобрать его, переварить (это больно) и это трансформирует. И опять, на какое то время ты защищен. Раньше я постоянно зависала на этом моменте, но жизнь научила не останавливаться. И как полумаю- лет семь ушло! Это мой опыт. Х
            1. Мария
              1256
              Исследователь
              27 октября 2021, 11:24
              Маргарита,  спасибо, что делишься ❤️. Теперь начинаю понимать, насколько все серьезно и к чему примерно готовиться в будущем. Эмоции и сейчас периодически накрывают так, что нет сил бороться. Практики СНЛ очень помогают. 
        2. Илана
          67
          Читатель
          26 октября 2021, 05:32
          Как будто сама  прожила! Спасибо большое!
          1. Светлана
            2519
            Эксперт
            26 октября 2021, 10:12
            «Мир разумен и Божественен», нет ничего от дьявола, ВСЁ — от Бога!!! Серьёзный путь Вы прошли, Уважаемая Автор письма! И достижения в преодолении тоже очень вдохновляют! 
            А суперспособности, как говорил Сергей Николаевич, вскоре у всех начнут проявляться и с ними нужно быть готовыми как-то работать и взаимодействовать… как я поняла... 
            Главное — сохранять верную систему приоритетов, тогда и с суперспособностями не возникнет проблем, у Христа же не возникло… Ведь не в методах дело, а в системе целей…
            Успехов Вам, Автор письма! Храни Господь Вас и Ваших близких!!!😊💞🌻
            1. Olga
              1781
              Исследователь
              26 октября 2021, 11:37
              Главное — иметь высокий уровень непрерывной любви как у Христа, тогда новые способности будут естественным следствием Божественной любви, доставляя радость отдачи, а не проблемы, одних приоритетов, я думаю, недостаточно.
              1. Светлана
                2519
                Эксперт
                26 октября 2021, 12:00
                Olga,  полагаю без этой системы приоритетов даже у Христа возникли бы проблемы, искушения по поводу именно приоритетов как раз у него и были…
                1. Olga
                  1781
                  Исследователь
                  26 октября 2021, 12:53
                  Светлана,  да я не спорю, а дополняю, что приоритеты должны привести сначала к непрерывной и безусловной любви, тогда не придется страдать от сверх способностей.💕
                  1. Светлана
                    2519
                    Эксперт
                    26 октября 2021, 12:59
                    Olga,  👍
            2. Надежда
              427
              Познающий
              26 октября 2021, 11:10
              «Убеждена, что такие семейные тайны могут угрожать жизни потомков, потому что искажают реальную картину мира.» Всё верно. Но это с одной стороны! А с другой, этот обман со стороны мужа, а главное (!), правильное отношение к нему со стороны женщины и позволяют преодолевать поклонение высшим человеческим чувствам, т.е. по сути тонким планам! От прикосновения к которым, как я понимаю, автор и получила столько проблем. А реальная картина мира только у Творца. :)
              1. Olga
                1781
                Исследователь
                26 октября 2021, 16:56
                Мария, ну а тогда и путь как у Маргариты, один. К любви, через материалы СНЛ.
                1. Мария
                  1256
                  Исследователь
                  26 октября 2021, 18:03
                  ❤️ 
                2. Зульфия
                  100
                  Читатель
                  27 октября 2021, 10:00
                  Скоро такие способности у всех начнут открываться (Царствие Божие приближается к нам изнутри ). Вот тут и полезет наше реальное состояние в подсознании. Скучно не будет. 😄 Поэтому надо вырабатывать приоритеты уже на уровне рефлекса: куда в первую очередь наша энергия идёт по привычке, туда и пойдут наши сверхспособности. Очень серьёзное искушение. Автор — вы просто молодчага, что сумели выжить! У вас дети в подростковом возрасте — видимо, с них ваши грехи тоже полезли. А самоубийство кого-то из рода — вещь очень серьёзная: она включает программу самоуничтожения всего рода. Очень может быть, что и оно сработало. Одним словом — целый «букет» причин. Благодарение Богу, что выжили! 😄 

                  Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                  Рассказать свою историю
                  Читайте также
                  Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность? Письма читателей Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность?
                  И как нужно воспитывать девочек и мальчиков в этом плане, ведь современные родители думают только лишь о выгоде своего ребёнка?
                  01 декабря 2021
                  13
                  162
                  Как соблюдать принцип диалектики? Письма читателей Как соблюдать принцип диалектики?
                  Эта новая инфекция для многих протекает тяжело, в борьбе с ней мы, порой, бессильны...
                  30 ноября 2021
                  4
                  323
                  Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать? Письма читателей Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать?
                  Появляются молодые люди, общаемся, встречаемся, а потом они женятся на других, но косвенно стараются присутствовать в моей жизни.
                  29 ноября 2021
                  8
                  416
                  Другие материалы
                  Все видео
                  Поддержать автора
                  Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                  Узнать больше
                  Подписка
                  Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                  0