×

Спасибо, что учите любить

27 января 2019
0
185

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Меня зовут С. и мне 30 лет. Спасибо Вам за труд, за то, что Вы делитесь собой и своими открытиями, а самое главное – учите любить.

Ваши книги читаю несколько лет, посещаю по возможности онлайн-вебинары. Начал знакомство с Вашей информацией с книги «Первый шаг в будущее». Благодаря тому, что там изложено, смог пересмотреть многие ситуации в жизни, но начнем со всего по порядку.

Мама – отличница, окончила вуз с красным дипломом. В школьном возрасте ее два раза пытались изнасиловать, а будучи уже взрослой, после моего рождения и рождения младшего брата, она делала аборт на ранней стадии. Обиделась на папу, когда он ей сказал, что не знает, от кого ребенок, мол, не мой и все. У папы, когда он еще ходил в младшую школу, умерла мама, и он остался только со своим отцом, моим дедушкой. Был моряком, но когда познакомился с мамой, оставил это дело и пошел на обычную работу. По маминой линии в роду были самоубийцы и пьяницы в основном, но что радует – не много. Про папин род ничего сказать не могу.

После моего рождения у мамы были осложнения, но все обошлось. В лет 9-11 с друзьями решили подзаработать денег, и они предложили поснимать значки с машин и продать. В итоге одного парня поймали, и он всех сдал. После этой ситуации, я хотел покончить жизнь самоубийством, ведь если мама с папой узнали бы, какой у них плохой сын, то была бы взбучка. Благо, что эта история окончилась только походом в милицию. После этого случая я понял, что зарабатывать деньги нечестным путем мне нельзя. Наверное, лимит нечестных доходов я исчерпал.

Потом через пару лет, залезая на дерево, прищемил правое яичко, началась водянка и его должны были ампутировать. Мама мне посоветовала писать аутотренинги, что я здоров и т.д. В итоге все обошлось, и операцию мне не делали.

Немного позже я начал заниматься онанизмом, смотрел порно, и длилось это точно лет 5, в среднем до лет 19-20, пока не познакомился с девушкой, с которой начал встречаться. Приблизительно в тот же период у меня началось самопроизвольное семяизвержение во время сна и продолжается до сих пор. Потом, после расставания с ней пошел на курсы пикапа, где обучали, как правильно соблазнять, что говорить, как трогать девушек, чтоб они хотели с тобой заняться сексом. На тот момент у меня это получалось не очень хорошо, чему я сейчас очень рад. Неизвестно, что бы получилось из этого всего, если бы я преуспел в соблазнении. Потом я решил заняться бизнесом и подался в сетевой маркетинг. Там я познакомился с людьми, которые познакомили меня с медитациями, дыхательными техниками, обучили Рейки, научили работе с рамками и много чего еще.

Начиная с 22 лет, я очень плотно занялся этой тематикой. Изучал литературу, ходил на тренинги. Все это время я продолжал работать в сетевом маркетинге и решил уйти с основной работы, чтоб полностью посвятить себя бизнесу. Денег особо он не приносил, но в общем на жизнь хватало.

Пять лет назад я познакомился с моей будущей супругой, на тот момент мне было 25 лет. Расписались мы с ней через 4 месяца после знакомства. Денег постоянно не хватало, я брал в долг и при доходах в 400$ в месяц, мои долги выросли до 10.000$. Сумма была астрономическая, и я уговорил маму продать двухкомнатную квартиру, а купить однокомнатную. Эта квартира осталась нам после смерти бабушки и дедушки. После продажи старой квартиры и покупки новой я отдал долги, и мы с супругой переехали в новую квартиру. Там мы прожили буквально 3-4 месяца, и у меня обратно начали расти долги, нужны были деньги на поездки по сетевому за границу, на тренинги и т.д. В итоге мы съехали к моей маме, чтоб сдать квартиру и хоть как-то зарабатывать. Пока я у нее жил, постоянно просил, чтоб мама одалживала для мня деньги, обещал, что верну, и не возвращал, а она сама потом отдавала. Суммы исчислялись тысячами долларов.

В итоге я принял решение взять под залог однокомнатной квартиры деньги. Деньги я взял, пошел работать, но отдавать их не получалось. Я решил продать квартиру, купить хорошую машину, оплатить участие в тренингах и съездить на отдых. Когда все было сделано, квартира продана, машина куплена, а путешествие оплачено, я поставил перед фактом родных и уехал отдыхать. По возвращению ситуация сложилась так, что мне пришлось продать машину. На последние деньги я купил небольшой бизнес. Все это закончилось год назад.

На данный момент я ушел из сетевого маркетинга, перестал общаться со старым окружением, сейчас работаю над открытием собственного бизнеса. Восстановил отношения с родителями и подарил им небольшой бизнес, чтоб к пенсии они были более обеспеченными и могли себе позволить больше, чем сейчас.

С супругой живем в арендной квартире, завели собаку, детей пока что нет. Отдал практически все долги, и в новые не влезаю. Работаю над тем, чтоб на каждую ситуацию в жизни реагировать любовью, стараюсь видеть Божественную волю во всем, не выражать агрессию. Остались небольшие проблемы со здоровьем, иногда болят ноги, и продолжается семяизвержение по ночам, но сейчас я знаю, как с этим работать и что необходимо делать, чтоб прийти в лучшее состояние.

Благодаря трудам Сергея Николаевича у меня начала формироваться картина с правильными приоритетами в жизни. И на данный момент у меня есть ощущение, что я двигаюсь в верном направлении. Спасибо еще раз.

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
1
122
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
478
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
241
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0