27 января 2019

Спасибо, что учите любить

0
648
Спасибо, что учите любить

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Меня зовут С. и мне 30 лет. Спасибо Вам за труд, за то, что Вы делитесь собой и своими открытиями, а самое главное – учите любить.

Ваши книги читаю несколько лет, посещаю по возможности онлайн-вебинары. Начал знакомство с Вашей информацией с книги «Первый шаг в будущее». Благодаря тому, что там изложено, смог пересмотреть многие ситуации в жизни, но начнем со всего по порядку.

Мама – отличница, окончила вуз с красным дипломом. В школьном возрасте ее два раза пытались изнасиловать, а будучи уже взрослой, после моего рождения и рождения младшего брата, она делала аборт на ранней стадии. Обиделась на папу, когда он ей сказал, что не знает, от кого ребенок, мол, не мой и все. У папы, когда он еще ходил в младшую школу, умерла мама, и он остался только со своим отцом, моим дедушкой. Был моряком, но когда познакомился с мамой, оставил это дело и пошел на обычную работу. По маминой линии в роду были самоубийцы и пьяницы в основном, но что радует – не много. Про папин род ничего сказать не могу.

После моего рождения у мамы были осложнения, но все обошлось. В лет 9-11 с друзьями решили подзаработать денег, и они предложили поснимать значки с машин и продать. В итоге одного парня поймали, и он всех сдал. После этой ситуации, я хотел покончить жизнь самоубийством, ведь если мама с папой узнали бы, какой у них плохой сын, то была бы взбучка. Благо, что эта история окончилась только походом в милицию. После этого случая я понял, что зарабатывать деньги нечестным путем мне нельзя. Наверное, лимит нечестных доходов я исчерпал.

Потом через пару лет, залезая на дерево, прищемил правое яичко, началась водянка и его должны были ампутировать. Мама мне посоветовала писать аутотренинги, что я здоров и т.д. В итоге все обошлось, и операцию мне не делали.

Немного позже я начал заниматься онанизмом, смотрел порно, и длилось это точно лет 5, в среднем до лет 19-20, пока не познакомился с девушкой, с которой начал встречаться. Приблизительно в тот же период у меня началось самопроизвольное семяизвержение во время сна и продолжается до сих пор. Потом, после расставания с ней пошел на курсы пикапа, где обучали, как правильно соблазнять, что говорить, как трогать девушек, чтоб они хотели с тобой заняться сексом. На тот момент у меня это получалось не очень хорошо, чему я сейчас очень рад. Неизвестно, что бы получилось из этого всего, если бы я преуспел в соблазнении. Потом я решил заняться бизнесом и подался в сетевой маркетинг. Там я познакомился с людьми, которые познакомили меня с медитациями, дыхательными техниками, обучили Рейки, научили работе с рамками и много чего еще.

Начиная с 22 лет, я очень плотно занялся этой тематикой. Изучал литературу, ходил на тренинги. Все это время я продолжал работать в сетевом маркетинге и решил уйти с основной работы, чтоб полностью посвятить себя бизнесу. Денег особо он не приносил, но в общем на жизнь хватало.

Пять лет назад я познакомился с моей будущей супругой, на тот момент мне было 25 лет. Расписались мы с ней через 4 месяца после знакомства. Денег постоянно не хватало, я брал в долг и при доходах в 400$ в месяц, мои долги выросли до 10.000$. Сумма была астрономическая, и я уговорил маму продать двухкомнатную квартиру, а купить однокомнатную. Эта квартира осталась нам после смерти бабушки и дедушки. После продажи старой квартиры и покупки новой я отдал долги, и мы с супругой переехали в новую квартиру. Там мы прожили буквально 3-4 месяца, и у меня обратно начали расти долги, нужны были деньги на поездки по сетевому за границу, на тренинги и т.д. В итоге мы съехали к моей маме, чтоб сдать квартиру и хоть как-то зарабатывать. Пока я у нее жил, постоянно просил, чтоб мама одалживала для мня деньги, обещал, что верну, и не возвращал, а она сама потом отдавала. Суммы исчислялись тысячами долларов.

В итоге я принял решение взять под залог однокомнатной квартиры деньги. Деньги я взял, пошел работать, но отдавать их не получалось. Я решил продать квартиру, купить хорошую машину, оплатить участие в тренингах и съездить на отдых. Когда все было сделано, квартира продана, машина куплена, а путешествие оплачено, я поставил перед фактом родных и уехал отдыхать. По возвращению ситуация сложилась так, что мне пришлось продать машину. На последние деньги я купил небольшой бизнес. Все это закончилось год назад.

На данный момент я ушел из сетевого маркетинга, перестал общаться со старым окружением, сейчас работаю над открытием собственного бизнеса. Восстановил отношения с родителями и подарил им небольшой бизнес, чтоб к пенсии они были более обеспеченными и могли себе позволить больше, чем сейчас.

С супругой живем в арендной квартире, завели собаку, детей пока что нет. Отдал практически все долги, и в новые не влезаю. Работаю над тем, чтоб на каждую ситуацию в жизни реагировать любовью, стараюсь видеть Божественную волю во всем, не выражать агрессию. Остались небольшие проблемы со здоровьем, иногда болят ноги, и продолжается семяизвержение по ночам, но сейчас я знаю, как с этим работать и что необходимо делать, чтоб прийти в лучшее состояние.

Благодаря трудам Сергея Николаевича у меня начала формироваться картина с правильными приоритетами в жизни. И на данный момент у меня есть ощущение, что я двигаюсь в верном направлении. Спасибо еще раз.

 

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Пробуждение чувств

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
Письма читателей
Улитка продолжает ползти к цели
Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
Рассказать свою историю
Читайте также
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
318
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
616
«Господи! Пошли мне помощника!» Письма читателей «Господи! Пошли мне помощника!»
Мне 33 года, Ваши труды изучаю 3 года. С тех пор многое поменялось в моей жизни. Осознала, насколько я привязчивый человек: к семейным отношениям, к близким родным людям, к материальным благам.
25 марта 2024
4
644
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0