×

Спасибо!

С семьей все не так хорошо, как могло бы быть. Мама злоупотребляла алкоголем на протяжении 15 лет. Отец тоже любил выпить, сейчас они уже давно не вместе.
31 октября 2018
0
145

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мне сегодня 21 год.

С семьей все не так хорошо, как могло бы быть. Мама злоупотребляла алкоголем на протяжении 15 лет. Отец тоже любил выпить, сейчас они уже давно не вместе. Отец ушел в новую семью. Сестра с рождения не слышит, сейчас она замужем, имеет двоих детей, которые тоже не слышат. У меня слух есть, я поздний ребенок. С 16 лет не живу с родителями. Болезней особых нет, но пока не нашла свое предназначение в жизни. Чувствую, что для меня важно сейчас развитие, обучение, изучение себя и мира.

Благодаря Вам моя жизнь стала более осознанной, читая книги, я стала видеть связь происходящего и прошлого. Благодарна Богу и Вам за то, что способна на понимание и принятие. Надеюсь, что это только начало моего пути.

Спасибо!

Ольга

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Следуй за мной! Письма читателей Следуй за мной!
С нетерпением я ждала, когда же скажут название книги, и как зовут Автора, ведь передача была включена мною где-то в середине.
14 мая 2021
1
353
Выкарабкиваться из пропасти – это счастье Письма читателей Выкарабкиваться из пропасти – это счастье
Спасибо за возможность интересно жить, понимать смысл жизни, делиться  с другими, помогать преодолевать трудности, чувствовать единство.
13 мая 2021
2
466
Всё, что ни делается, – всё к лучшему Письма читателей Всё, что ни делается, – всё к лучшему
Беспричинная милость Господа. И относительность наших понятий о добре и зле.
12 мая 2021
8
622
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0