Со вступлением в Клуб развитие пошло быстрее

Надо было дальше искать Ваши книги и продолжать развитие, но, видимо, мало ещё наскрёб, да и ленивый был в то время — не своей головой думал, маму слушал.
2
662
Со вступлением в Клуб развитие пошло быстрее

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

На то воля Аллаха! Спасибо Вам огромное за Ваши труды, которые бесценны!

Познакомился с ними в 1993 году, и они сыграли решающую роль в моем развитии.

Первую книгу читал и перечитывал — хотел из неё выжать больше, чем там было написано.

В то время я поступил в институт, и учиться мне было очень трудно. Я хотел что-нибудь придумать, найти какой-нибудь способ, чтобы не отставать по учебе. Читал в других книгах, что голодание повышает умственные способности и начитался — принял твёрдое решение голодать до тех пор, пока что-нибудь не изменится в моей жизни.

Неделю за неделей я отсчитывал дни и анализировал, чего достиг. Продержавшись четыре недели, я понял, что так в жизни мне ничего не добиться. Я потерял в весе более 10кг. — при росте 162 см. я весил 64 кг. до голодовки. Тогда мне было 19 лет, осознал, что это была попытка самоубийства, которая вышла в голодовку, или мне сейчас так кажется. После голодовки я сумел сам как-то выходиться, не попал в больницу и продолжил учебу.

Искал продолжения Ваших книг и подумал, что опять со мной что-то происходит не так, как у всех.

Дальше жизнь шла своим чередом, я устроился на работу по специальности, отработал 4 года, понял, что руководитель из меня пока не готов.

Надо было дальше искать Ваши книги и продолжать развитие, но, видимо, мало ещё наскрёб, да и ленивый был в то время — не своей головой думал, маму слушал. Сейчас, конечно, понимаю, что виновато наше несовершенство.

Женился. Жена, конечно, не по нраву. Как-то родила мне ещё дочку, у неё ещё ребенок был — мальчик шести лет.

Я ушёл через два года, но к ней ещё ходил всё. Потом познакомили с другой девушкой, хотел, как бы жениться, но, видимо, нельзя мне. Она мне тоже девочку родила и всё. Только гуляю с ней иногда. Детям алименты отчисляю — на одну сам подавал, на другую так просто сам перевожу, не обманываю (как положено).

Ещё дом мы с мамой построили — не такой, как хотелось бы, то есть не доведен до ума.

Я взял кредит, купили дом под снос, мама продала квартиру в деревне и построили — так вместе и живем.

Папа с нами не жил — когда мне два года было, родители разошлись. Отец маму гонял, бил — видимо, так надо было свыше. Это сейчас я понимаю, принимаю. Мама понимает, наверное, но принять это трудно для неё, если вообще возможно. Сейчас у неё онкология кишечника — диагноз ставили в 2020 году. Я ей говорю правду, как у Вас написано: «Не будешь меняться — не будешь жить!». Она как-то, что-то делает, читает Коран, раньше (до операции на сердце в 2019г. — порок митрального клапана) читала Намаз. В 2020 году ей ещё операцию сделали (запор кишечника), и сейчас она со стомой живет.

Папы в живых уже сейчас нет.

До 2020 году я Ваших книг не читал. После ДК1, видимо, не время было. Вернулся к ним только в апреле — интернета не было и, всё таки, стройка дома не оставляла времени.

Был у меня ещё период жизни, когда я пытался перейти на вегетарианство. Год тренировался, первые полгода я не употреблял мясо и молочную продукцию, голодал еженедельно. Потом начал употреблять молочку и сделал вывод, что никаких изменений не происходит со мной, значит, нужно искать другой путь.

До 1993г. жизнь и судьба складывалась, как мне казалась, нормально — учился в школе, потом в техникуме, правда, тоже с неохотой, но было как-то весело, и болеть сильно не приходилось, или мне сейчас так кажется. «Вредных» привычек (как алкоголь и курение) не имел никогда.

Всю жизнь, помню с самого детства, меня обижали старшие ребята — не то, чтобы постоянно, но бывало, этого не скрыть, то есть гордыня есть, это видно, и всё, что её сопровождает — страх, уныние, неверие в себя.

Сейчас моя жизнь начала меняться: меньше обиды на кого бы то ни было, ведь всё Свыше подается. С мамой стало легче общаться. Если на работе получаются размолвки, то это всё для любви, для души. С этого пути мне не свернуть, это теперь уже понятно.

На данный момент у меня есть девушка. У меня с ней были отношения до 2004 года. Она была беременна, и потом был выкидыш (или так говорит). Я тогда про ребенка не думал. Тогда у неё была тяжелая, вредная работа, может, вследствие этого — про аборт речи не было. Я с ней я с 2017 года. Только вместе мы в выходные, потом она уезжает к себе в город, где раньше я работал по специальности. Мужа у неё нет, он сам ушёл из жизни, когда у него началась онкология — ему было 60 лет в 2017 году.

Я хочу от неё ребенка, ну, это желать то можно, а будет или нет — это Свыше дается. У неё есть дочь взрослая, у которой тоже нет детей уже восьмой год.

Ещё в то время я встречался с одой девушкой и сразу сказал, что общего у нас ничего не будет. Она согласилась и потом делала аборт.

С 2020 года активно начал читать книги, смотреть видео, ходить в храм, работать над изменением характера. В результате в душе появляется любовь к Богу, которая должна стоять на первом месте, а потом всё остальное в жизни.

Со вступлением в Клуб развитие пошло быстрее, так как чем больше людей в теме, тем больше концентрация на желании единения с любовью.

Спасибо Вам, Сергей Николаевич, за Ваш труд! Низкий вам поклон!

Россия выведет мир к любви — это единственный путь!

Бог нам в помощь!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
  1. Пролга 21
    9457
    Старейшина
    30 июня 2023, 11:17
    Здравствуйте! В общем-то вы молодец! Не имеете вредных привычек, не боитесь экспериментов и поражений. А теперь и на правильную дорогу вышли. А дорогу осилит идущий. Дальнейших успехов вам, спасибо, что поделились!❤️
    1. 12 августа 2023, 17:23
      Здравствуйте Олга! Спасибо вам большое за поддержку! Спасибо Всевышнему за всё что происходит происходит со мной! 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Неожиданное путешествие
      Новости за сегодня
      12:00
      Радость творчества!

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
      Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      241
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      509
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      800
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0