×
17 августа 2020

Сложные отношения с мамой

Понимаю, что любви во мне мало, не могу на её обиды реагировать спокойно, кричу. Хотя каждый раз себя уговариваю, что она больной человек (только на уровне сознания пока, до чувств не опускается).
1
319
Сложные отношения с мамой

Доброго дня, Сергей Николаевич! Благодарность за Ваше учение, которое дало смысл жизни. Счастлива. Люблю. С проблемами справляюсь.

Единственное что мучает – отношения с мамой. Мне кажется, что я к ней абсолютно равнодушна. Она больна диабетом, на инсулине. С памятью уже проблемы. В связи с этим забирала её несколько раз к себе (мы живём в разных городах), но не получается долго уживаться вместе.

Пыталась сама разобраться (загрузок много по роду) – не получается.

Живёт сейчас одна, проведывает её внучка. А мне стало легче, когда она на расстоянии. Стыдно от этого чувства. Понимаю, что любви во мне мало, не могу на её обиды реагировать спокойно, кричу. Хотя каждый раз себя уговариваю, что она больной человек (только на уровне сознания пока, до чувств не опускается). Как только конфликтная ситуация возникает, у меня как заслонка срывается, и я не любовью реагирую, а ору...

Сейчас молюсь за неё, чтобы Бог дал ей душевного покоя, чтобы она не злилась.

Вопрос: почему не получается в моменты конфликта, хотя бы осознанно, реагировать с добром, – меня просто накрывает, – в чём причина?

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

1 Комментарий
  1. Екатерина
    Добрый день. А мне помог справиться с похожей ситуацией диагноз онкология стадия 3… и сразу со свистом простила себя ( то же никак не получалось) и Маму. Головой и сердцем понимала, что Мама ни в чем не виновата, а вот не получалось… лезли негативные эмоции… Сейчас так жалко её! Хожу, улыбаюсь, как дурочка) за каждый день Творца Благодарю! За самых лучших Родителей, через которых нас отдирают от человеческих страстей и учат Любить, через которых мы на этот Божий Свет появились…
    22 августа 2020, 14:31
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
    Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
    23 октября 2020
    0
    91
    Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
    Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
    22 октября 2020
    1
    466
    «Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
    А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
    21 октября 2020
    2
    413
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0
    Перенос заказов на новый сайт
    Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
    Подробнее