23 января 2020

Слепота или прозрение?

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.
0
377
Слепота или прозрение?

Доброе время суток, Сергей Николаевич!

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.

В течение года стала заниматься созданием украшений из камней, по 4-5 часов сидеть за столом и работать с мелкими деталями, зрение переориентировалось: вижу мелкий текст без очков, а с расстояния 2,5-3 м все расплывается. Сегодня прошла обследование у офтальмолога: на левом глазу вызревшая катаракта, на правом вызревает. Рекомендация – срочная операция.

Знаю, что глаза – желания, ревность, гнев, инстинкт продолжения рода. Всех своих любимых давно простила и приняла такими, какие они есть, теперь, когда думаю о них, – только радость и покой в душе, вроде бы не жадина и другой человек уже, но вот впереди или полная слепота, если без операции или прозрение.

Нет страха, есть острое желание разобраться, в чем моя ошибка, что я делаю неправильно. Недавно произошла знаковая ситуация: в колледже, где я работаю, умер студент после эмоционального разговора (ссоры) по телефону со своей девушкой, зашел в комнату, в сердцах бросил на пол телефон, споткнулся и упал виском на угол стула... Тоже тема продолжения рода не преодолена.

Внутри все сжимается против операции. Нашла препарат Орлиум (БАД), позиционируется как разработка С. Федорова. Но не дает покоя вопрос: ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ? Не хочется потерять зрение в 60 лет...

Низкий поклон за все Вам, Сергей Николаевич! Годы жизни с Вашей информацией – лучшее в моей судьбе, потому что я учусь и продолжаю ЛЮБИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Уважаемый Автор письма! Так вот и выглядит поклонение благополучной судьбе в мелочах😜, Вы внутренне привязываетесь к варианту «всё хорошо», впадаете в зависимость от него внутренне опять же, ну и как балансировка, как спасение Души, — идёт дестабилизация, развал этого самого «хорошо». Попробуйте в моменты, когда отмечаете вот это вот «всё хорошо» добавлять, что Бога Вы Любите больше, чем вот это «всё хорошо». Напоминайте себе, что эта ситуация та самая ЛЮБАЯ, которая даётся для того, чтобы мы на...
Письма читателей
Что это было? Может, пойти к врачу?
Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
От С. Н. Лазарева
Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
Спасибо вам, автор, за письмо. У моей мамы замечала такой запах изо рта. Мама пока ещё очень склонна осуждать, на язык острая, быстро даёт другим оценки. И у моей дочки, хоть она и маленькая, тоже ест...
Письма читателей
Болезнь моя мешает общению с противоположным полом
Рассказать свою историю
Читайте также
Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
25 ноября 2022
Как изменить человека, который не хочет меняться?! Письма читателей Как изменить человека, который не хочет меняться?!
После её прихода умерла сестра. Эта женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть. После этого сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
24 ноября 2022
Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем? Письма читателей Мне нужно отказаться от желания иметь ребенка со вторым мужем?
Я даже в Москву летала на персональный приём к одному известному целителю. Он, конечно, многим помог, но мне не смог.
23 ноября 2022
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0