×
23 января 2020

Слепота или прозрение?

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.
0
262
Слепота или прозрение?

Доброе время суток, Сергей Николаевич!

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.

В течение года стала заниматься созданием украшений из камней, по 4-5 часов сидеть за столом и работать с мелкими деталями, зрение переориентировалось: вижу мелкий текст без очков, а с расстояния 2,5-3 м все расплывается. Сегодня прошла обследование у офтальмолога: на левом глазу вызревшая катаракта, на правом вызревает. Рекомендация – срочная операция.

Знаю, что глаза – желания, ревность, гнев, инстинкт продолжения рода. Всех своих любимых давно простила и приняла такими, какие они есть, теперь, когда думаю о них, – только радость и покой в душе, вроде бы не жадина и другой человек уже, но вот впереди или полная слепота, если без операции или прозрение.

Нет страха, есть острое желание разобраться, в чем моя ошибка, что я делаю неправильно. Недавно произошла знаковая ситуация: в колледже, где я работаю, умер студент после эмоционального разговора (ссоры) по телефону со своей девушкой, зашел в комнату, в сердцах бросил на пол телефон, споткнулся и упал виском на угол стула... Тоже тема продолжения рода не преодолена.

Внутри все сжимается против операции. Нашла препарат Орлиум (БАД), позиционируется как разработка С. Федорова. Но не дает покоя вопрос: ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ? Не хочется потерять зрение в 60 лет...

Низкий поклон за все Вам, Сергей Николаевич! Годы жизни с Вашей информацией – лучшее в моей судьбе, потому что я учусь и продолжаю ЛЮБИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
4
135
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
220
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
344
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0