×

Слепота или прозрение?

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.
23 января 2020
0
117

Доброе время суток, Сергей Николаевич!

Ваша читательница с 1997 года, работаю по Вашей системе, многое пройдено и прожито. Изменилась, продолжаю меняться.

В течение года стала заниматься созданием украшений из камней, по 4-5 часов сидеть за столом и работать с мелкими деталями, зрение переориентировалось: вижу мелкий текст без очков, а с расстояния 2,5-3 м все расплывается. Сегодня прошла обследование у офтальмолога: на левом глазу вызревшая катаракта, на правом вызревает. Рекомендация – срочная операция.

Знаю, что глаза – желания, ревность, гнев, инстинкт продолжения рода. Всех своих любимых давно простила и приняла такими, какие они есть, теперь, когда думаю о них, – только радость и покой в душе, вроде бы не жадина и другой человек уже, но вот впереди или полная слепота, если без операции или прозрение.

Нет страха, есть острое желание разобраться, в чем моя ошибка, что я делаю неправильно. Недавно произошла знаковая ситуация: в колледже, где я работаю, умер студент после эмоционального разговора (ссоры) по телефону со своей девушкой, зашел в комнату, в сердцах бросил на пол телефон, споткнулся и упал виском на угол стула... Тоже тема продолжения рода не преодолена.

Внутри все сжимается против операции. Нашла препарат Орлиум (БАД), позиционируется как разработка С. Федорова. Но не дает покоя вопрос: ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ? Не хочется потерять зрение в 60 лет...

Низкий поклон за все Вам, Сергей Николаевич! Годы жизни с Вашей информацией – лучшее в моей судьбе, потому что я учусь и продолжаю ЛЮБИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
219
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
617
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
757
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее