×
14 мая 2021

Следуй за мной!

С нетерпением я ждала, когда же скажут название книги, и как зовут Автора, ведь передача была включена мною где-то в середине.
2
1149
Следуй за мной!

Сегодня зашла на сайт и сразу увидела название темы: "Моё первое знакомство с С.Н. Лазаревым".

В памяти тут же всплыло воспоминание о том, как всё началось для меня...

1994 год... Дома были я и моя десятимесячная дочка, – она спала в соседней комнате. А я была в другой комнате, гладила бельё и ждала мужа, который почему-то долго не шёл...

Так продолжалось какое-то время, я выполняла монотонные движения и время от времени прислушивалась к звукам в прихожей, – не повернётся ли в замке ключ.

В какой-то момент в моей голове пронеслась мысль: «Включи телевизор".

Повинуясь импульсу, включаю первый попавшийся канал. Экран оживает... Идёт какая-то передача с мужчиной средних лет, одетым на современный манер, – у него берут интервью...

Я  застываю с пультом у телевизора, – то, о чём ведут разговор эти мужчины, меня сразу очень увлекло. Надо признаться, я ничего не поняла, но было о-о-очень интересно. Речь шла о недавно выпущенной книге, которая скоро появится в продаже, из беседы было понятно, что герой передачи – автор этой книги.

Он говорил о глобальных событиях, о науке и религии, о тонких планах, о полевых уровнях, а ещё о каких-то зацепках, которым подвержены все люди. Кроме этого, меня заинтересовало то, что человек этот получал информацию каким-то своеобразным способом, быстро черкая что-то на бумаге. "Что это за зацепки, от которых надо освобождаться? И где купить книгу?! " – эта мысль прочно осела у меня в голове. С нетерпением я ждала, когда же скажут название книги, и как зовут Автора, ведь передача была включена мною где-то в середине.

Фамилию и название книги до конца передачи так и не назвали, но в процессе разговора ведущий обратился к собеседнику по имени отчеству...

"Сергей Николаевич... карма... зацепки", – с тоской подумала я, – "Как же найти?"...

Много ли, мало ли прошло  времени, вдруг на "книжном развале" в поле моего зрения попадает зелёненькая книжка "Диагностика кармы" Лазарев С.Н. С трепетом заглядываю на титульный лист… похоже, это именно та книга, – автора зовут Сергей Николаевич. Пролистываю несколько страниц, узнаю стиль повествования и "О-о-о, Аллилуйя!" там есть слово "зацепки"...

Дорогой Сергей Николаевич! Хочу поблагодарить Вас, ведь Вы так много сделали для нас. Очень надеюсь, что мы оправдаем Ваши надежды и научимся верить и бескорыстно любить.

С уважением, Елена

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 

Ваш опыт может помочь другим! 

  1. Анна
    29
    Читатель
    15 мая 2021, 01:30
    Мой папа умер от тяжелой болезни, и потом я нашла среди его книг одну зеленую книжечку «Диагностика кармы», 1990-х годов. Прочитала и стала размышлять, но чтение других книг Сергея Николаевича, изучение видео- и аудиоматерилов и серьезную работу над собой начала только через несколько лет, просто ощутив тогда такую необходимость. И внутренне все легче и легче становится жить. У каждого свой путь. Спасибо всем.
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      17 июля 2021, 20:51
      Здравствуйте! Такое доброе письмо, и сразу видно, что это Информация пришла к автору этого поста. И то, что рядом не оказалось дорогого мужа, и то, что был совет Свыше включить телевизор, ну и «детективная» ситуация, которая только подогревает интерес к теме. И как награда — поиск увенчался успехом! «Учитель приходит тогда, когда ученик готов».

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
      Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
      24 мая 2022
      8
      84
      Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
      После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
      23 мая 2022
      3
      189
      Единства житие Письма читателей Единства житие
      Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
      20 мая 2022
      4
      267
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0