3 сентября 2021

Слава Господу, что не пошла по той же дорожке в этой жизни!

Когда начала читать книги С. Н. Лазарева, и Всевышний подарил мне моего Гуру, всё понемногу начало очищаться и вставать на свои места.
3
1113
Слава Господу, что не пошла по той же дорожке в этой жизни!

В официальной группе С.Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Проклятье. Порча. Приворот» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим вас с наиболее интересными из них.

******************************************

Один из случаев. Звонок. Открываю дверь. Там старенькая тётенька, — шла мимо и передаёт привет от своей соседки — моей коллеги, у которой пару раз я была в гостях.

Через несколько дней заметила под ковриком у двери иголку. Наверное, это была зависть одинокой, бездетной женщины, у которой бывали иногда женатые любовники. Она говорила: "Зачем нужны мужчины? Чтобы мусор вынести или подарить коробку конфет?"

Сначала я не знала, что со мной. Хотелось уезжать из дому... Совсем не сиделось дома... Какая-то непонятная напряжённость. Поехала к совместной знакомой гадалке, которая сказала, что коллега с тётенькой-соседкой "поработали". Научила, что сделать, чтобы порчу снять. К сожалению, я повела себя неправильно и послушала гадалку — пожелала ей того же... Тогда мой путь к Всевышнему только начинался.

Потом, через несколько дней, заметила, что к коллеге бумеранг вернулся — сама стала такая непоседливая.

Приезжала ко мне в гости. Мы много говорили о её других проблемах. Я не решилась ей сказать, что знаю... Старалась от всего сердца помогать советами. Уезжая, она благодарила и сказала, что почувствовала себя как у целителя.

Потом, когда начала читать книги С.Н. Лазарева, и Всевышний подарил мне моего Гуру, всё понемногу начало очищаться и вставать на свои места. Вылезла и чёрная магия из прошлых жизней, которой я занималась.

Слава Господу, что не пошла по той же дорожке в этой жизни! Хватило силы выбросить самодельные карты, хоть это было ооочень трудно! Разрушительные силы никак не хотели меня отпускать, но Всевышний помог! Молитвы, мантры разные, и много их. Также читала между строк книга Лазарева, молитвы сочиняла сама, своими словами... Всевышний же нас слышит, он рядом!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!


Комментарии
Маргарита
8468
Философ
Лучший комментарий
😘Согласна!
Самое щадящее очищение даётся через людей. И сколько бед удалось избежать бы многим, если бы они реагировали на это мудро, без реактивных эмоций и желания отомстить. Надо радоваться, когда кто то хочет поставить подножку, нагадить, ведь они бедненькие недолюбленные, необласканные, одинокие, им плохо, и они хотят чтоб и другим так было. Но Христос неслучайно сказал «любите ненавидящих вас» — это прекрасная, нужная нашей душе жертва Богу. Благодарю!🌺🌞
+13
  1. Маргарита
    8468
    Философ
    03 сентября 2021, 15:45
    😘Согласна!
    Самое щадящее очищение даётся через людей. И сколько бед удалось избежать бы многим, если бы они реагировали на это мудро, без реактивных эмоций и желания отомстить. Надо радоваться, когда кто то хочет поставить подножку, нагадить, ведь они бедненькие недолюбленные, необласканные, одинокие, им плохо, и они хотят чтоб и другим так было. Но Христос неслучайно сказал «любите ненавидящих вас» — это прекрасная, нужная нашей душе жертва Богу. Благодарю!🌺🌞
    1. Мария
      7776
      Философ
      05 сентября 2021, 10:28
      Маргарита, точно, спасибо! Заметила за собой, что стадию уныния я не замечаю, а на этапе очищения от людей спохватываюсь только в последний момент. Спасибо за напоминание, ушла работать над собой! ❤️
      1. Маргарита
        8468
        Философ
        05 сентября 2021, 13:44
        💜

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Морозный иней
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
    Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
    Письма читателей
    Улитка продолжает ползти к цели
    Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
    Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
    08 апреля 2024
    2
    318
    Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
    Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
    01 апреля 2024
    1
    617
    «Господи! Пошли мне помощника!» Письма читателей «Господи! Пошли мне помощника!»
    Мне 33 года, Ваши труды изучаю 3 года. С тех пор многое поменялось в моей жизни. Осознала, насколько я привязчивый человек: к семейным отношениям, к близким родным людям, к материальным благам.
    25 марта 2024
    4
    644
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0