Жизнь в равновесии: душа и тело
11 ноября 2018

Шизофрения у 14-летнего сына

Самое главное, что уже после первой книги я поверила в Бога, за что Вам премного благодарна.
1
595
Шизофрения у 14-летнего сына

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Когда-то моей маме дали почитать Вашу книгу «Диагностика кармы. Часть 2.» Мама посоветовала мне, но я не могла читать, не понимала ни слова. И вдруг как-то случайно открыла на 37 странице и не смогла оторваться.

Долго пересматривала всю свою жизнь, отрабатывала проблемы. Что-то получалось, что-то нет. Прочитала остальные 11 книг.

Самое главное, что уже после первой книги я поверила в Бога, за что Вам премного благодарна.

Судьба у нашей семьи непростая, можно долго рассказывать, но я остановлюсь на самом наболевшем и непонятном.

В январе прошлого года умерла моя сестра (19 лет она боролась с последствиями лечения лимфогранулематоза). Через 8 месяцев умерла наша тетя, которая нас с сестрой любила, как родных. Ещё через 2 месяца после долгих мучений умерла наша любимая кошка (рак двух молочных желёз, первые уплотнения были обнаружены после смерти сестры), а ещё через 2 месяца, нашего 14-летнего сына положили в психбольницу и диагностировали шизофрению.

Понимаю, что ускорение событий связано с переходным возрастом ребёнка, видимо, не проходит он какие-то моменты. Пытаюсь вести себя правильно, молиться за сына, но все осложняется реакцией мужа. Он во всем винит меня, не понимает, зачем я упекла ребёнка в психушку.

Сын, кстати, лежит уже во второй больнице, так как лекарства очень плохо действовали, и врачи пробуют скорректировать схему лечения. Но получается плохо, и муж снова меня терзает. Сам он тоже постоянно ходит по врачам, уже год не может решить проблемы ЖКТ. Отношения у нас трещат по швам, как ему объяснить суть происходящего с точки зрения описанного в Ваших книгах, не знаю. Читать их он не хочет. Скоро ещё и маме его будут оперировать рак груди.

PS. У нас теперь другой кот, и спит он исключительно посреди подушки мужа, вытесняя его каждую ночь на самый уголок подушки.

Еще я купила недавно Ваш «Опыт выживания», но почему-то читать на могу. Что мы делаем не так? Есть ли надежда на выздоровление сына?

  1. Андрей
    3697
    Эксперт
    01 июня 2019, 07:53
    Всё будет хорошо!
    Подушка для головы, мы думаем не головой, а любовью, мы любим не головой, а сердцем.Последней умирает надежда, а любовь продолжает жить -любовь сердцем Богу вечная живая.
    ИСКРЕННЕЕ СЕРДЦЕ БОГУ НАПОЛНЯЕТ ДУШУ МИРОМ -СВЕТОМ -ТЕПЛОМ
    БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ДУША ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ -ДУША ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
    БЛАЖЕНСТВО ДУШИ -ЛЮБОВЬ СЕРДЦА ТВОРЦУ
    ЗДОРОВЬЕ ДУШИ -ЛЮБОВЬ СЕРДЦА ТВОРЦУ
    остальное в жизни -как вагоны за паровозом
    ! СПАСИБО!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Olga
    Olga
    +10
    Здравствуйте! Спасибо за ваше письмо! У меня та же проблема — запаздываю с правильной реакцией. Бывает, и вовремя правильно реагирую, но частенько и запаздываю, сначала выдам не то, что нужно, а потом приходится исправляться. Но, надеюсь, сама себя догоню всё-таки. Вроде бы уже всё нужное знаешь и понимаешь, но инстинкты запаздывают. Начинаешь усиленное внимание уделять, проявляются, как у вас, бонусы. Наверное, у всех нас миссия — отлавливать негативные программы рода и через себя трансформиров...
    Письма читателей
    Надеюсь это прекратить в моем роду
    Добрый день! Ситуация по Лазареву классическая. Если пожалели, что  вышли замуж, значит ваша цель была не любовь, а материальное благополучие. Муж и жена, как говорится, два сапога пара. Что у одного ...
    От С. Н. Лазарева
    Вопрос от начинающего читателя: «Почему Бог меня испыты...
     Всем здравствуйте!
     Здорово, когда есть человек, который помогает стать лучше, является примером и вытягивает тебя на какие-то новые высоты. Вдохновляет. Для многих это редкость. Хоть письмо и н...
    Письма читателей
    Я почувствовала необычный масштаб её личности
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    «Человек, который нарисовал Бога» Письма читателей «Человек, который нарисовал Бога»
    На меня фильм произвёл большое впечатление. Оказывается, после принятия своей судьбы можно ощутить связь с Богом. Интересно было бы обсудить, услышать ваше мнение.
    22 сентября 2023
    Танго танцуют двое Письма читателей Танго танцуют двое
    Жена начинает смотреть по сторонам... Жена хочет ещё одного ребёнка, муж сопротивляется. В итоге, муж получает травму, и всё, что ниже пояса, у него отказывает.
    21 сентября 2023
    Надеюсь это прекратить в моем роду Письма читателей Надеюсь это прекратить в моем роду
    Села, записала все мысли, отпустила обиду и много чего ещё, что пришло в голову, но что даже не чувствовала, просто писала. Написала Отче Наш. Головная боль прошла.
    20 сентября 2023
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0