×
17 июля 2020

Счастливы на самоизоляции

Раньше на это не было ни энергии, ни времени, ни сил, ни желания. Теперь мы всей семьей каждый день вместе, и нам очень уютно, тепло и спокойно быть рядом. Мы слушаем Ваши семинары и читаем книги, словно копим энергию и любовь в душе!
0
266
Счастливы на самоизоляции

 

Сергей Николаевич!

Не можем пропустить такой замечательный семейный конкурс.

Меня зовут Анастасия, на фото мой супруг и трое маленьких детей, появлением которых мы обязаны Вам, Вашему труду и знаниям! Благодарим Вас за всё, что Вы даете этому миру! 

Мне – 32, супругу – 58. У нас непростой брак, – слишком много испытаний пройдено и впереди не сосчитать, сколько будет испытаний.

Было всё: и безденежье, и крах судьбы, и кризисы в отношениях, но при всех унижениях мы никогда друг друга не бросали; наоборот – подстраховывали друг друга, оберегали, поддерживали, заставляли развиваться и работать над собой, копили любовь к Богу! 

Уже 10 лет я знакома с Вашими книгами и семинарами, супруг – больше, наверное, 15 лет. И только благодаря Вашим знаниям и ежедневной, даже ежеминутной работе над собой, мы ещё вместе и  сохраняем глубокие и светлые отношения в семье, любовь к Богу и гармонию в душе!  

В самые тяжелые и непростые для нашего брака времена мы родили трех замечательных детишек, – умных, здоровых, и  добрых. Несмотря ни на что, Бог всегда с нами, даже в самые тяжелые времена.

Мы проходим  все унижения, смиренно принимая Божью волю, и очень счастливы! Всё, абсолютно всё (стресс, потери, неудачи), мы принимаем как Божественную волю.

За это огромная благодарность Вам и только Вам!!!

Чем больше мы работаем над собой, тем больше всплывают глубинные проблемы души и гордыни, – удивительно, сколько слоёв и обликов гордыни в нас.

Сейчас, на карантине, мы усиленно работаем над собой и  счастливы по-человечески оказаться в такой удивительной ситуации, на самоизоляции, чтобы с пользой провести время и увидеть карантин как возможность заново, по-новому обрести Бога в душе!!! 

Последний год я чувствую, как потеряла былую гармонию и связь с Богом, словно попала под влияние массовой погони за успехом, – быть лучшим, продуктивным, популярным и успешным… Находилась в какой-то иллюзии и гонке с самой с собой!  Как же меня отрезвила эта ситуация с коронавирусом.

В миг я ощутила покой, свободу и легкость в душе. И, как в былые времена, мы живём в моменте «здесь и сейчас», общаемся с детьми, – О Б щ А Е М С я, – сколько же смысла в этом слове!

Раньше на это не было ни энергии, ни времени, ни сил, ни желания. Теперь мы всей семьей каждый день вместе, и нам очень уютно, тепло и спокойно быть рядом. Мы слушаем Ваши семинары и читаем книги, словно копим энергию и любовь в душе! 

Для нас ситуация с коронавирусом не стала критической, – нет ни стресса, ни потерь, ни тревоги, ни страха! И Слава Богу! Надеюсь, мы проходим эту ситуацию! Заранее принимаем любое развитие ситуации, принимаем волю Божью!  

С сайта Сергея Николаевича часто скачиваем видео-семинары и книги, сейчас читаем "Преодоление гордыни". В это непростое время чувство спокойствия и гармонии пришло только после просмотров семинаров Сергея Николаевича! Только Ваша любовь, знания и опыт дают силы, любовь и покой в душе!  

 

Спасибо Вам за ВСЁ, здоровья и счастья Вам!!!      

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
8
141
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
378
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
412
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0