×

Счастливы на самоизоляции

Раньше на это не было ни энергии, ни времени, ни сил, ни желания. Теперь мы всей семьей каждый день вместе, и нам очень уютно, тепло и спокойно быть рядом. Мы слушаем Ваши семинары и читаем книги, словно копим энергию и любовь в душе!
17 июля 2020
0
126

 

Сергей Николаевич!

Не можем пропустить такой замечательный семейный конкурс.

Меня зовут Анастасия, на фото мой супруг и трое маленьких детей, появлением которых мы обязаны Вам, Вашему труду и знаниям! Благодарим Вас за всё, что Вы даете этому миру! 

Мне – 32, супругу – 58. У нас непростой брак, – слишком много испытаний пройдено и впереди не сосчитать, сколько будет испытаний.

Было всё: и безденежье, и крах судьбы, и кризисы в отношениях, но при всех унижениях мы никогда друг друга не бросали; наоборот – подстраховывали друг друга, оберегали, поддерживали, заставляли развиваться и работать над собой, копили любовь к Богу! 

Уже 10 лет я знакома с Вашими книгами и семинарами, супруг – больше, наверное, 15 лет. И только благодаря Вашим знаниям и ежедневной, даже ежеминутной работе над собой, мы ещё вместе и  сохраняем глубокие и светлые отношения в семье, любовь к Богу и гармонию в душе!  

В самые тяжелые и непростые для нашего брака времена мы родили трех замечательных детишек, – умных, здоровых, и  добрых. Несмотря ни на что, Бог всегда с нами, даже в самые тяжелые времена.

Мы проходим  все унижения, смиренно принимая Божью волю, и очень счастливы! Всё, абсолютно всё (стресс, потери, неудачи), мы принимаем как Божественную волю.

За это огромная благодарность Вам и только Вам!!!

Чем больше мы работаем над собой, тем больше всплывают глубинные проблемы души и гордыни, – удивительно, сколько слоёв и обликов гордыни в нас.

Сейчас, на карантине, мы усиленно работаем над собой и  счастливы по-человечески оказаться в такой удивительной ситуации, на самоизоляции, чтобы с пользой провести время и увидеть карантин как возможность заново, по-новому обрести Бога в душе!!! 

Последний год я чувствую, как потеряла былую гармонию и связь с Богом, словно попала под влияние массовой погони за успехом, – быть лучшим, продуктивным, популярным и успешным… Находилась в какой-то иллюзии и гонке с самой с собой!  Как же меня отрезвила эта ситуация с коронавирусом.

В миг я ощутила покой, свободу и легкость в душе. И, как в былые времена, мы живём в моменте «здесь и сейчас», общаемся с детьми, – О Б щ А Е М С я, – сколько же смысла в этом слове!

Раньше на это не было ни энергии, ни времени, ни сил, ни желания. Теперь мы всей семьей каждый день вместе, и нам очень уютно, тепло и спокойно быть рядом. Мы слушаем Ваши семинары и читаем книги, словно копим энергию и любовь в душе! 

Для нас ситуация с коронавирусом не стала критической, – нет ни стресса, ни потерь, ни тревоги, ни страха! И Слава Богу! Надеюсь, мы проходим эту ситуацию! Заранее принимаем любое развитие ситуации, принимаем волю Божью!  

С сайта Сергея Николаевича часто скачиваем видео-семинары и книги, сейчас читаем "Преодоление гордыни". В это непростое время чувство спокойствия и гармонии пришло только после просмотров семинаров Сергея Николаевича! Только Ваша любовь, знания и опыт дают силы, любовь и покой в душе!  

 

Спасибо Вам за ВСЁ, здоровья и счастья Вам!!!      

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
221
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
515
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
597
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0