×

Самый счастливый человек

Беременная женщина с ВИЧ. Сейчас дочери 18 лет. Здоровенький ребенок, характер выравнивается, — стала ласковее и заботливее.
26 апреля 2020
0
210

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Спасибо за прекрасную возможность поучаствовать в замечательном конкурсе!

Меня зовут Наталья, мне 42 года. Вот уже 20 лет «шагаю в ногу» с Вашими исследованиями. Последнюю записку писала Вам еще на Волгоградском семинаре. Может, вспомните, первая наша встреча была в Питере у Вас на приеме в 2001г.

Беременная женщина с ВИЧ. Сейчас дочери 18 лет. Здоровенький ребенок, характер выравнивается, — стала ласковее и заботливее.

Но не буду заваливать Вас информацией, как и что происходило со мной и моей семьей все эти 20 лет, кинофильм снимать можно, причем на все жанры одновременно. Отношение к чисткам уже как к лучшим друзьям.

Так вот, теперь о самом интересном. Никак не могла Вам написать, и, оказывается, была весомая причина — «сверхспособности». Уж очень хотелось похвастаться. Думала вот выздоровею, диагноз снимется, тогда и напишу Сергею Николаевичу, типа, вот какая я.

Что подметила, с самого детства, если чего-то заветно хотела и на этом зависла, 100 % НЕ исполниться.

Боженька спасал и спасает этим меня, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ! А совсем незначительное, типа места на парковке, — пожалуйста, само собой происходит.

Только недавно стала понемногу прозревать и разделять свои заветные желания, которые так глубоко сидели во мне, что были спаяны настолько, что рассматривалось как личность и никак иначе, то есть неразделимо.

Прекрасная тема для работы над собой, хотя идет со скрипом, но это временно.

Самое большое достижение в этом году — выстроенный механизм освобождения от самой себя, как бы сказать попонятнее, преодоление сущности человеческой.

Спустя столько лет работы, я только недавно начала ощущать, для чего родилась в этом мире, и какое это счастье — ЛЮБОВЬ К БОГУ, которое не зависит ни от самой себя, ни от семьи, ни от желаний и всего-всего.

Так вот, преодоление самой личности в себе, ради ЛЮБВИ К БОГУ — это и есть самое большое достижение.

А то, что диагноз не уходит, теперь для меня не имеет никакого значения. Я — самый счастливый человек, Спасибо Господу Богу!

 

Спасибо, что так ювелирно даешь прозреть и шанс спасти душу.

Не могу выразить в полном объеме, насколько Вам благодарна за Ваши исследования и кропотливый труд в познании мира. От всего сердца желаю ЗДРАВИЯ ДУШИ Вам и Вашим близким!!! Спасибо.

Р.S. Очень буду рада с Вами, Сергей Николаевич, пообщаться … в любое удобное для Вас время!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Множество дорог – путь для всех един Письма читателей Множество дорог – путь для всех един
Запомнился четкий посыл, который Вы, в целом, сообщаете в каждой строчке своих книг: «Всё станет лучше, если будешь работать над собой».
07 мая 2021
1
108
Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу Письма читателей Теперь я уже понимаю что такое счастье – это Любовь – Любовь к Богу
Все детство, подростковый возраст и совершеннолетие слушала Ваши семинары. С каждым днём узнаешь что-то новое, идёт развитие.
05 мая 2021
0
346
Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать Письма читателей Работы над собой у меня много, но я стараюсь не унывать
Читаю книги С.Н. Лазарева и молюсь, отрешаясь от ситуации. Страх трансформирую в чувство ощущения единства с Богом и со всей Вселенной.
04 мая 2021
2
376
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0