×

Самый счастливый человек

Беременная женщина с ВИЧ. Сейчас дочери 18 лет. Здоровенький ребенок, характер выравнивается, — стала ласковее и заботливее.
26 апреля 2020
0
162

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Спасибо за прекрасную возможность поучаствовать в замечательном конкурсе!

Меня зовут Наталья, мне 42 года. Вот уже 20 лет «шагаю в ногу» с Вашими исследованиями. Последнюю записку писала Вам еще на Волгоградском семинаре. Может, вспомните, первая наша встреча была в Питере у Вас на приеме в 2001г.

Беременная женщина с ВИЧ. Сейчас дочери 18 лет. Здоровенький ребенок, характер выравнивается, — стала ласковее и заботливее.

Но не буду заваливать Вас информацией, как и что происходило со мной и моей семьей все эти 20 лет, кинофильм снимать можно, причем на все жанры одновременно. Отношение к чисткам уже как к лучшим друзьям.

Так вот, теперь о самом интересном. Никак не могла Вам написать, и, оказывается, была весомая причина — «сверхспособности». Уж очень хотелось похвастаться. Думала вот выздоровею, диагноз снимется, тогда и напишу Сергею Николаевичу, типа, вот какая я.

Что подметила, с самого детства, если чего-то заветно хотела и на этом зависла, 100 % НЕ исполниться.

Боженька спасал и спасает этим меня, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ! А совсем незначительное, типа места на парковке, — пожалуйста, само собой происходит.

Только недавно стала понемногу прозревать и разделять свои заветные желания, которые так глубоко сидели во мне, что были спаяны настолько, что рассматривалось как личность и никак иначе, то есть неразделимо.

Прекрасная тема для работы над собой, хотя идет со скрипом, но это временно.

Самое большое достижение в этом году — выстроенный механизм освобождения от самой себя, как бы сказать попонятнее, преодоление сущности человеческой.

Спустя столько лет работы, я только недавно начала ощущать, для чего родилась в этом мире, и какое это счастье — ЛЮБОВЬ К БОГУ, которое не зависит ни от самой себя, ни от семьи, ни от желаний и всего-всего.

Так вот, преодоление самой личности в себе, ради ЛЮБВИ К БОГУ — это и есть самое большое достижение.

А то, что диагноз не уходит, теперь для меня не имеет никакого значения. Я — самый счастливый человек, Спасибо Господу Богу!

 

Спасибо, что так ювелирно даешь прозреть и шанс спасти душу.

Не могу выразить в полном объеме, насколько Вам благодарна за Ваши исследования и кропотливый труд в познании мира. От всего сердца желаю ЗДРАВИЯ ДУШИ Вам и Вашим близким!!! Спасибо.

Р.S. Очень буду рада с Вами, Сергей Николаевич, пообщаться … в любое удобное для Вас время!

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
377
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
814
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
545
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее