×
19 мая 2021

Книги С.Н.Лазарева в моей судьбе

Встреча с учением С.Н. Лазарева — это часть моей судьбы, она во многом помогла мне измениться и пройти испытания жизни, за что бесконечно благодарна Богу.
1
646
Книги С.Н.Лазарева в моей судьбе

Моё первое знакомство с книгами С.Н.Лазарева произошло в конце девяностых годов, когда я жила в Бухаресте и училась в аспирантуре. Несколько раз в году приезжала в Кишинев к родным. В один такой приезд зашла в книжный магазин и увидела первую книгу.

Меня поразило сочетание слов «карма» и «диагностика». А ещё меня поразил строгий формат книги, которая как бы совсем не пытается выставить себя притягательной, скорее всего, похожа на учебник или какое-то пособие для философского факультета. Я открыла наугад и прочла одну фразу. Мне понравилось.

Не сама мысль, а эмоциональное состояние того, кто писал. Тогда я книгу почему-то не купила, но следующие 2-3 месяца постоянно думала о ней, она как будто постоянно была у меня перед глазами. Когда я вновь приехала в Кишинев, встретилась со своей подругой, и та мне протянула второй том «Диагностики кармы», весь потрёпанный и подчёркнутый карандашами и чернилами.

Она сказала: «Возьми, почитай, тебе интересно будет, а потом вернёшь мне, а я — верну своей снохе. Это её книга, она все эти места подчеркнула, но говорит, что ей больше импонирует другой автор». Я взяла книгу, прочла её за 2 дня, залпом, с огромным чувством радости и благодарности, затем побежала и купила первую книгу и уже свою вторую книгу.

С тех пор я не расставалась с учением Лазарева. Ждала появление каждой книги, покупала их и для себя и для других, дарила, но никто из моего окружения по настоящему не оценил его (учение) и не почувствовал значение того, что в них написано. Интересно, что в Румынии о Лазареве уже тогда знали (в определённых кругах) и вовсю переводили, и печатали более или менее легально.

Встреча с учением С.Н. Лазарева была абсолютно неизбежной для меня, это часть моей судьбы, она во многом помогла мне измениться и пройти испытания жизни, за что бесконечно благодарна Богу и, конечно, нашему любимому и уважаемому автору, — Сергею Николаевичу.

 С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

1 Комментарий
  1. Светлана
    Да, это и правда удивительно! Вы, Уважаемая Автор письма, очень точно выразились «по настоящему не оценил его (учение) и не почувствовал значение того, что в них написано», почему-то люди не то чтобы все, а даже близкие, друзья, семья, казалось бы столько вместе пройдено, столько «пудов соли съедено», а они — НЕ ЧУВСТВУЮТ! Говорят «да-да. конечно, верно...», но всё равно не чувствуют… Неисповедимы пути Господни, у каждого своя дорога — уговариваю я себя… И внимательно смотрю на своих близких — они моё отражение, отражение моей души… Если смогу найти то, что мешает им почувствовать, понять, если преодолею ЭТО в Себе, возможно и они тоже смогут преодолеть и ПОЧУВСТВОВАТЬ… Пусть даже и без помощи трудов СН. Иногда получается!😊🌻
    20 мая 2021, 13:36
    +2
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Почему я люблю трёх женщин сразу?! Письма читателей Почему я люблю трёх женщин сразу?!
    Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего.
    15 октября 2021
    17
    418
    Каждый новый день давал мне открытие Письма читателей Каждый новый день давал мне открытие
    Окружение, коллеги с недоумением реагировали на моё отношение к событиям, подчёркивая, что я стала какая-то другая.
    14 октября 2021
    2
    373
    Избавление от негативных программ с помощью специальных практик Письма читателей Избавление от негативных программ с помощью специальных практик
    Я сразу вспомнила про девушку, которая начала слепнуть, когда поставила в молитве Бога не на первое место. И здесь так же: сначала Моё слово, потом Истина и Воля Творца.
    13 октября 2021
    8
    505
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0