×
19 мая 2021

Книги С.Н.Лазарева в моей судьбе

Встреча с учением С.Н. Лазарева — это часть моей судьбы, она во многом помогла мне измениться и пройти испытания жизни, за что бесконечно благодарна Богу.
1
753
Книги С.Н.Лазарева в моей судьбе

Моё первое знакомство с книгами С.Н.Лазарева произошло в конце девяностых годов, когда я жила в Бухаресте и училась в аспирантуре. Несколько раз в году приезжала в Кишинев к родным. В один такой приезд зашла в книжный магазин и увидела первую книгу.

Меня поразило сочетание слов «карма» и «диагностика». А ещё меня поразил строгий формат книги, которая как бы совсем не пытается выставить себя притягательной, скорее всего, похожа на учебник или какое-то пособие для философского факультета. Я открыла наугад и прочла одну фразу. Мне понравилось.

Не сама мысль, а эмоциональное состояние того, кто писал. Тогда я книгу почему-то не купила, но следующие 2-3 месяца постоянно думала о ней, она как будто постоянно была у меня перед глазами. Когда я вновь приехала в Кишинев, встретилась со своей подругой, и та мне протянула второй том «Диагностики кармы», весь потрёпанный и подчёркнутый карандашами и чернилами.

Она сказала: «Возьми, почитай, тебе интересно будет, а потом вернёшь мне, а я — верну своей снохе. Это её книга, она все эти места подчеркнула, но говорит, что ей больше импонирует другой автор». Я взяла книгу, прочла её за 2 дня, залпом, с огромным чувством радости и благодарности, затем побежала и купила первую книгу и уже свою вторую книгу.

С тех пор я не расставалась с учением Лазарева. Ждала появление каждой книги, покупала их и для себя и для других, дарила, но никто из моего окружения по настоящему не оценил его (учение) и не почувствовал значение того, что в них написано. Интересно, что в Румынии о Лазареве уже тогда знали (в определённых кругах) и вовсю переводили, и печатали более или менее легально.

Встреча с учением С.Н. Лазарева была абсолютно неизбежной для меня, это часть моей судьбы, она во многом помогла мне измениться и пройти испытания жизни, за что бесконечно благодарна Богу и, конечно, нашему любимому и уважаемому автору, — Сергею Николаевичу.

 С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

  1. Светлана
    4791
    Эксперт
    20 мая 2021, 13:36
    Да, это и правда удивительно! Вы, Уважаемая Автор письма, очень точно выразились «по настоящему не оценил его (учение) и не почувствовал значение того, что в них написано», почему-то люди не то чтобы все, а даже близкие, друзья, семья, казалось бы столько вместе пройдено, столько «пудов соли съедено», а они — НЕ ЧУВСТВУЮТ! Говорят «да-да. конечно, верно...», но всё равно не чувствуют… Неисповедимы пути Господни, у каждого своя дорога — уговариваю я себя… И внимательно смотрю на своих близких — они моё отражение, отражение моей души… Если смогу найти то, что мешает им почувствовать, понять, если преодолею ЭТО в Себе, возможно и они тоже смогут преодолеть и ПОЧУВСТВОВАТЬ… Пусть даже и без помощи трудов СН. Иногда получается!😊🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
    Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
    26 мая 2022
    8
    129
    Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
    Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
    25 мая 2022
    9
    306
    Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
    Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
    24 мая 2022
    15
    321
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0