19 мая 2021

Книги С.Н.Лазарева в моей судьбе

Встреча с учением С.Н. Лазарева — это часть моей судьбы, она во многом помогла мне измениться и пройти испытания жизни, за что бесконечно благодарна Богу.
1
953
Книги С.Н.Лазарева в моей судьбе

Моё первое знакомство с книгами С.Н.Лазарева произошло в конце девяностых годов, когда я жила в Бухаресте и училась в аспирантуре. Несколько раз в году приезжала в Кишинев к родным. В один такой приезд зашла в книжный магазин и увидела первую книгу.

Меня поразило сочетание слов «карма» и «диагностика». А ещё меня поразил строгий формат книги, которая как бы совсем не пытается выставить себя притягательной, скорее всего, похожа на учебник или какое-то пособие для философского факультета. Я открыла наугад и прочла одну фразу. Мне понравилось.

Не сама мысль, а эмоциональное состояние того, кто писал. Тогда я книгу почему-то не купила, но следующие 2-3 месяца постоянно думала о ней, она как будто постоянно была у меня перед глазами. Когда я вновь приехала в Кишинев, встретилась со своей подругой, и та мне протянула второй том «Диагностики кармы», весь потрёпанный и подчёркнутый карандашами и чернилами.

Она сказала: «Возьми, почитай, тебе интересно будет, а потом вернёшь мне, а я — верну своей снохе. Это её книга, она все эти места подчеркнула, но говорит, что ей больше импонирует другой автор». Я взяла книгу, прочла её за 2 дня, залпом, с огромным чувством радости и благодарности, затем побежала и купила первую книгу и уже свою вторую книгу.

С тех пор я не расставалась с учением Лазарева. Ждала появление каждой книги, покупала их и для себя и для других, дарила, но никто из моего окружения по настоящему не оценил его (учение) и не почувствовал значение того, что в них написано. Интересно, что в Румынии о Лазареве уже тогда знали (в определённых кругах) и вовсю переводили, и печатали более или менее легально.

Встреча с учением С.Н. Лазарева была абсолютно неизбежной для меня, это часть моей судьбы, она во многом помогла мне измениться и пройти испытания жизни, за что бесконечно благодарна Богу и, конечно, нашему любимому и уважаемому автору, — Сергею Николаевичу.

 С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим! 

Комментарии
  1. Светлана
    Светлана
    7551
    Философ
    20 мая 2021, 13:36
    Да, это и правда удивительно! Вы, Уважаемая Автор письма, очень точно выразились «по настоящему не оценил его (учение) и не почувствовал значение того, что в них написано», почему-то люди не то чтобы все, а даже близкие, друзья, семья, казалось бы столько вместе пройдено, столько «пудов соли съедено», а они — НЕ ЧУВСТВУЮТ! Говорят «да-да. конечно, верно...», но всё равно не чувствуют… Неисповедимы пути Господни, у каждого своя дорога — уговариваю я себя… И внимательно смотрю на своих близких — они моё отражение, отражение моей души… Если смогу найти то, что мешает им почувствовать, понять, если преодолею ЭТО в Себе, возможно и они тоже смогут преодолеть и ПОЧУВСТВОВАТЬ… Пусть даже и без помощи трудов СН. Иногда получается!😊🌻

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Пробуждение чувств

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    ✅Вероника :" То, что Вы называете вожделением (желание мужчины) — это есть нормальная реакция Вашего человеческого тела"....✅

     «Главный грех тела – это жадность, главный грех духа – это гнев, главный грех души – это вожделение». 

    «Таким образом, через воздержание человек укрепляет и развивает свою душу. Не поддаваясь поверхностному желанию, человек учится терпеть, страдать и жертвовать. Зависимость от тела и инстинктов уменьшается. Такой человек будет добродушнее,...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
    Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать...
    Письма читателей
    Засияло солнце, появился смысл и радость!
    Через тернии к звёздам… Наверное, другого пути нет, точнее, есть, но он ведёт к деградации. Расскажу, как воочию видела такой путь… У одной женщины, скажем, Т., были очень непростые отношения с матерь...
    Письма читателей
    Пока набиваю шишки и учусь «заново ходить»
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
    А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
    19 февраля 2024
    1
    446
    Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
    Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
    14 февраля 2024
    1
    524
    Выбор Письма читателей Выбор
    Не очерчена грань Между светом и тенью. И упавший с небес Получил, что хотел. Подменённая правда Стала зыбкою верой, Отвергая блаженство Нищих душ на земле. Краток век у любви, Не принявшей коварства и злобы.
    09 февраля 2024
    2
    727
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0