×

С детства одиночество внутри

По роду до четвертого колена страшная гордыня.
23 января 2020
0
170

Добрый день, Сергей Николаевич!

Зовут Н., 48 лет.

По роду до четвертого колена страшная гордыня. Прадед по матери был горд, угнетал прабабушку. Рихтовал. Она родила четверых детей. Дети не дружили, зависть, обиды.

Моя бабушка была также гордячка, дед терпел. Болезни, онкология, тяжёлая смерть. Мама и тётка не дружат. Тот же диагноз. Дядя умер младенцем.

Своего отца я видела один раз, — мама не разрешила ему видеться.

С детства одиночество внутри. «Дочь полка» — всех и ничья одновременно.

Замаралась по полной: и алкоголь, и аборты, и нескладуха, и много всего. Один сын. Чуть не умер при родах, недоношен (33 недели). Мне удалили матку после кесарева в 27 лет, была отслойка.

И мама, и тётка больны смертельно. Ещё есть брат — социопат, и двоюродный — трудоголик. Веселенькая такая жизнь.

Пришла в веру, начала менять характер. Но беспокоит сын — зациклен на материальном. Подскажите, правильно ли я иду, и что ещё в моих силах изменить, чтобы спасти свой род. Спасибо заранее.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
322
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
419
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
699
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0