×

Результаты работы над собой

Учась в институте случилась со мной первая любовь, мы с молодым человеком переехали в Тюмень учиться к его родителям. Его мама очень часто болела и была недовольна постоянно…
31 октября 2018
0
125

Здравствуйте!

Очень много информации, постараюсь структурировать и подать понятно и не спутано, хотя сомниваюсь, что получится. Учась в институте случилась со мной первая любовь, мы с молодым человеком переехали в Тюмень учиться к его родителям. Его мама очень часто болела и была недовольна тпостоянно. Мы с мч часто гуляли и обсуждали как несправедлива жизнь обсуждали его родственников и прочее. Вообщем поливали грязью все и были полны недовольства и презрения. Я стала сильно болеть, сначала апендецит который никак не могли понять то ли апендикс то ли еще что, прооперировали, на следующий год лопнул сосуд в яйчнике, опять операция, потом следующая еще более сложная операция… Сильнейшие панические атаки, страхи, с 2009 года жуткая тахикардия, до сих пор от нее не могу избавиться пока не понимаю с чем это связано. Все время находясь в Тюмени из болььниц не вылазила. Я уже думала, что жить мне осталось совсем чуть чуть… Начала ходить в мечеть перебрала ситуации из жизни (хотя ваши книги не читала) всех простила и у всех просила прощения мысленно. Мы с мч расстались.

Родители меня отправили на лечение в Москву в хорошему инекологу, он никаких потологий не нашел!!! Отправили к психологу, там мне помогли. Прочла книгу Синельникова, стало легче, Потом увлеклась изотерикой, Прочла Рамту, Абрахам, началась моя жизнь налаживаться, до Ваших книг еще не добралась. Мое здоровье улучшилось, только ВСД иногда сильно скручивало. С работой мне никогда не везло как и моему папе, Меня увольняли из-за невнимательности… Я себя за это ненавидела… Потом я вышла замуж (чего никак не ожидала) и родила ребенка (а это уж вообще чудо для меня!!!!) радовалась, что в декрет скоро, но мою организацию ликвидировали и в результате я осталась без декретных( Находясь в декрете я стала психопаткой никак по другому не назовешь кидалась на мужа кричала ругалась на ровном месте, я была просто чудовищем, обратилась к психиатору, но как-то легче не стало, начала пить успокоительные. И совсем недавно месяцев 5 назад Начала читать Ваши книги. Я стала спокойнее гораздо спокойнее!!! Меня это очень радует.

Заметила, как начинаю обсуждать сотрудницу с работы мужа я заболеваю и ребенок именно в этот день обсуждения сильно ударяется головой (не знаю связанно ли это) Дочь с рождения сильно мучалась с кишечником, а сейчас тьфу утьфу. Вообще жизнь для меня заиграла новыми красками, нам с мужем дали квартиру сначала 69 метров я особо не радовалась тк знала, что на все воля Всевышнего, потом решение резко поменяли и дали нам 76 метров я также спокойно отреагировала и врезультате теперь решают вопрос чтобы дать 3 комнатную 96 квадратов. Но если ничего не получится и дадут меньше, то я знаю всегда все по воле Всевышнего Спасибо Вам большое!!! Буду благодарна, если подскажите в чем причина тахикардии и герпеса генитального. Еще раз спасибо за книги и семинары Еще не написала… в нашем роду есть самоубийцы, да и я когда была в полном отчаянии тоже думала об этом.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
106
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
421
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
556
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0