21 января 2019

Результаты после семинара «Главные шаги в работе над собой»

Работа в школе с детьми. Были проблемы в отношениях с некоторыми учениками. До семинара отношения накалились, после – эти проблемы ушли в этот же день.
0
462
Результаты после семинара «Главные шаги в работе над собой»

Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги, слушаю диски! Вчера была на семинаре первый раз «Главные шаги в работе над собой». Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что Вы так добросовестно, глобально работаете с людьми, с нашими душами, не бросаете нас, ведёте!

После семинара сразу поехала на работу. Работа в школе с детьми. Были проблемы в отношениях с некоторыми учениками. До семинара отношения накалились, после – эти проблемы ушли в этот же день. Повлияла работа над собой во время семинара.

Почувствовала, как любовью очищается душа. Обычно я очень устаю с группами детей, а после семинара поражалась тому, как льется энергия, и я в силах одаривать своим вниманием каждого. Мною двигали любовь и желание принести каждому ребенку пользу, помочь.

У меня получается читать книги медленно, потому что я их читаю так: подчеркиваю, перечитываю, работаю над собой параллельно, прокручиваю в голове каждый пример из книг, похожий на мой пример в прошлом или настоящем, параллельно записываю в блокноте видение, в чём меняться, записываю откровения!

Ощущение, что всё постепенно во мне накапливалось, и на семинаре произошел прорыв. От книг больше информации откладывалось в голове, а на семинаре пошло всё дальше – в чувства.

Результат после семинара – душе легко, светло и радостно.

Букет неизлечимых по диагнозам болезней в моём восприятии стал легким и безобидным, потому что я почувствовала первичность души!

До семинара пыталась выработать в себе Божественную Любовь – не получалось, молилась за это. А на семинаре она сама появилась, зажглась! И от этого радость! Телу плохо, а душа радуется! Может, мне кажется, но я чувствую, как от Бога идёт на меня поток его любви, энергии. От этого любви и благодарности к нему становится еще больше. 

Понимаю, что теперь надо любовь сохранять и увеличивать!

С уважением и благодарностью, Ваша читательница ...

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Пробуждение чувств

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
✅Вероника :" То, что Вы называете вожделением (желание мужчины) — это есть нормальная реакция Вашего человеческого тела"....✅

 «Главный грех тела – это жадность, главный грех духа – это гнев, главный грех души – это вожделение». 

«Таким образом, через воздержание человек укрепляет и развивает свою душу. Не поддаваясь поверхностному желанию, человек учится терпеть, страдать и жертвовать. Зависимость от тела и инстинктов уменьшается. Такой человек будет добродушнее,...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать...
Письма читателей
Засияло солнце, появился смысл и радость!
Через тернии к звёздам… Наверное, другого пути нет, точнее, есть, но он ведёт к деградации. Расскажу, как воочию видела такой путь… У одной женщины, скажем, Т., были очень непростые отношения с матерь...
Письма читателей
Пока набиваю шишки и учусь «заново ходить»
Рассказать свою историю
Читайте также
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
445
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
524
Выбор Письма читателей Выбор
Не очерчена грань Между светом и тенью. И упавший с небес Получил, что хотел. Подменённая правда Стала зыбкою верой, Отвергая блаженство Нищих душ на земле. Краток век у любви, Не принявшей коварства и злобы.
09 февраля 2024
2
727
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0