×
29 апреля 2020

Результатов не ждала

Отец с матерью в разводе с моего рождения. У каждого своя семья. Но мне 35, и нет семьи. Правосторонний сколиоз. Недавно, с помощью кинезотерапии, позвоночник выпрямился, но горб не исчез. Потом опять искривился.
0
268
Результатов не ждала

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

 

Здравствуйте!

Когда моя тетя познакомила нас с мамой с книгами С.Н. Лазарева, я сидела дома (не училась, закончив 9-й класс) в полной депрессии, в поисках чуда и болела поликистозом.

В Бога не верила, так как хотела, но не знала – как.

Книги я прочла, как жаждущий человек воду.

В Бога поверила, вернее, была счастлива, что Он есть.

А потом получилось, что через 1 год пошла в 10 класс. В дальнейшем вылечилась от поликистоза. Параллельно и молилась, и лечила тело (не препаратами, просто парила ноги).

Слава Богу, что услышал меня, всё прошло, и я вылечилась!

Второе случилось недавно:

Отец с матерью в разводе с моего рождения. У каждого своя семья. Но мне 35, и нет семьи. Правосторонний сколиоз. Недавно, с помощью кинезотерапии, позвоночник выпрямился, но горб не исчез. Потом опять искривился.

Недавно начала работать с обидами. Молилась за папу, чтобы снялись обиды.

Постилась (я мусульманка). Даже результатов не ждала. Опять чудо! Горб начал уменьшатся. На спине стало так легко, будто горы снялись. А на душе – просто полет.

Не знаю, как даже описать. Весь мир изменился! Будто я переехала в другое место. И чувствую непрерывную связь с Богом. Это такое счастье, что желаю всем этого почувствовать!

Много чего было за все эти годы. Описала всего два случая.

 

Желаю всем удачи! Всё ещё есть боли в почках, на спине. Работаю каждый день. Но чувство счастья, единство с Богом помогает во всём.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
8
139
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
378
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
412
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0