×
29 апреля 2020

Результатов не ждала

Отец с матерью в разводе с моего рождения. У каждого своя семья. Но мне 35, и нет семьи. Правосторонний сколиоз. Недавно, с помощью кинезотерапии, позвоночник выпрямился, но горб не исчез. Потом опять искривился.
0
168
Результатов не ждала

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Трансформация характера» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

 

Здравствуйте!

Когда моя тетя познакомила нас с мамой с книгами С.Н. Лазарева, я сидела дома (не училась, закончив 9-й класс) в полной депрессии, в поисках чуда и болела поликистозом.

В Бога не верила, так как хотела, но не знала – как.

Книги я прочла, как жаждущий человек воду.

В Бога поверила, вернее, была счастлива, что Он есть.

А потом получилось, что через 1 год пошла в 10 класс. В дальнейшем вылечилась от поликистоза. Параллельно и молилась, и лечила тело (не препаратами, просто парила ноги).

Слава Богу, что услышал меня, всё прошло, и я вылечилась!

Второе случилось недавно:

Отец с матерью в разводе с моего рождения. У каждого своя семья. Но мне 35, и нет семьи. Правосторонний сколиоз. Недавно, с помощью кинезотерапии, позвоночник выпрямился, но горб не исчез. Потом опять искривился.

Недавно начала работать с обидами. Молилась за папу, чтобы снялись обиды.

Постилась (я мусульманка). Даже результатов не ждала. Опять чудо! Горб начал уменьшатся. На спине стало так легко, будто горы снялись. А на душе – просто полет.

Не знаю, как даже описать. Весь мир изменился! Будто я переехала в другое место. И чувствую непрерывную связь с Богом. Это такое счастье, что желаю всем этого почувствовать!

Много чего было за все эти годы. Описала всего два случая.

 

Желаю всем удачи! Всё ещё есть боли в почках, на спине. Работаю каждый день. Но чувство счастья, единство с Богом помогает во всём.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
131
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
250
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
310
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0