×

Реальность мудрее нас (конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни.
22 января 2020
0
99

Здравствуйте!

Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. 

Мой путь по очищению души был не прост. Особенно в начале очень трудно было сохранять любовь в травмирующих ситуациях, которые возникали, как правило, совершенно неожиданно. Первое, что вылезло – это гордыня и огромная подсознательная агрессия к мужчинам. Далеко не сразу я осознала, что главная ошибка моя и женщин в моём роду – это то, что мы внутренне считаем, что мы гораздо лучше, умнее, духовнее наших мужчин. Ой, сколько же я шишек набила на первой ступени! Но с Божьей помощью экзамен сдала и у меня естественным образом наладились отношения с мужем. 

На следующей ступени вылезла ревность. Душевная боль, которую, казалось, мне не преодолеть никогда. Где-то полгода я постоянно твердила про себя "На все воля Творца! Я принимаю Божественную волю с любовью и благодарностью!" Только так становилось чуть-чуть полегче. Стала часто ездить в монастырь, где было легче от всего отрешаться и направлять любовь к Творцу. Тогда у Сергея Николаевича вышли диски "Выздоровление души". Я ощутила сильное их воздействие на себе. Я очень активно работала над собой, и однажды настал переломный момент, когда я осознала и прочувствовала, что мой муж (тогда ещё гражданский) мне не принадлежит. Он не обязан только меня любить.  Мы оба являемся частичками Творца и наши души принадлежат только ему, а не друг другу.

Как-то были Экадаши, я их соблюдала, а муж пришел выпивший и сказал: "Роди мне сына! Я тебя прошу, пожалуйста!" Ровно через год Бог подарил мне второго ребенка – прекрасного мальчика. На тот момент моей старшей дочери было уже 9 лет. Я наконец-то бросила курить, а не могла я этого сделать с 15 лет. Затем был период преодоления зацепки за благополучие. Раньше мне казалось, что я имею намного меньше, чем заслуживаю. Только осознав, что это Бог даёт нам именно столько, сколько нам сейчас нужно, я приняла и полюбила свою жизнь такой, какая она есть. А муж стал лучше и стабильнее зарабатывать. Мы узаконили отношения. Я родила третьего сына. Сейчас ему полтора года. Я с удовольствием сижу дома уже почти пять лет. Понимаю, что многое преодолела, изменила в себе, в своей жизни. Знаю, что работы ещё очень много, ведь камней в молодости было раскидано немало. Учусь любить и жить чувствами.

Огромная благодарность Сергею Николаевичу за его бесценные труды, которые учат нас главному – любви к Творцу, как основе нашего существования, осознанию истинной природы своей души, диалектике, умению видеть и отличать Божественную и человеческую логику.

Всем любви и терпения!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
199
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
541
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
616
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0