×

Пытаюсь сохранить диалектичность во всём

Сергей Николаевич писал, что в работе над собой надо ориентироваться на свои чувства. Не скажу, что всегда получается, – иногда накрывает, но я сразу же начинаю молиться и Благодарить Бога за то, что даёт мне ещё один шанс...
21 августа 2020
0
206

Уважаемый Сергей Николаевич! Как здорово, что Вы есть у меня! Благодаря Вашим знаниям, иду, карабкаюсь, ползу, но, когда знаешь, для чего всё это, становится легче.

Вот и меня накрыло в очередной раз. Узнала, что муж ведёт переписку, встречается с женщиной, которую любит.

Самое интересное, что она моя, так сказать, хорошая знакомая. Она – очень хороший человек, готова всегда прийти на помощь. Казалось бы, чувство несправедливости, человеческой подлости должно захлестнуть меня с головой, но... Я РАДУЮСЬ! И, наверное, моя работа даёт свои результаты, потому что нет у меня на неё злости и обиды, а только чувство неловкости, – как же дальше общаться?

Сергей Николаевич писал, что в работе над собой надо ориентироваться на свои чувства. Не скажу, что всегда получается, – иногда накрывает, но я сразу же начинаю молиться и Благодарить Бога за то, что даёт мне ещё один шанс...

За наши годы совместной жизни муж меня лечил не только этим, но и практически полным отсутствием заработков, - "шлифовал" по полной.

Вчера голодала и перенесла это очень легко, хотя раньше и голова болела и слабость была. Сейчас хожу на стадион бегать, – тоже помогает. После бега беру пакет, перчатки и хожу, убираю мусор, вспоминая Вашу историю о грязном парадном. Вот пытаюсь только найти эту диалектику между внутренним состоянием и тем, как себя вести внешне.

Не знаю, правильно ли поступаю, но с мужем веду себя холодно, односложно отвечаю на его вопросы, в глаза не смотрю, как бы мимо него. До того, как я узнала, он мог грубо ответить мне, игнорировать, скинул на меня весь быт, и я поняла, что развращаю его своей заботой. А сейчас говорит, что я по-прежнему для него родной человек, стал внимательным и заботливым.

В молитвах прошу у мужа прощения за то, что моя привязанность просто не даёт нам шанса иметь нормальную семью. Пытаюсь сохранить диалектичность во всём, зная, что не нужно работать на результат внешний, а ориентироваться на ощущение Любви в душе. В тоже время есть понимание, что накрутила, то и раскрутить должна.

Самое «весёлое», что поделиться не с кем, ведь подумают, что с головой не всё у меня в порядке, – человеческая логика и логика Божественная совершенно отличаются. Но очень хочется успеть в этой жизни привести свою душу в порядок и помочь детям.

Сергей Николаевич, Ваш труд неоценим! Вы открыли для меня законы жизни. Хочу верить, что в недалёком будущем Ваши труды станут САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРЕДМЕТОМ В ШКОЛЕ. Как я рада, что живу в одно время с Вами! Благослови Вас Господь!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
12 апреля 2021
1
201
Как выбраться из трясины? Письма читателей Как выбраться из трясины?
Я очень благодарна Богу за нашу семью, за здоровых детей, но принять то, что мужа не люблю, а люблю другого – пока не могу.
09 апреля 2021
9
570
Почему это со мной происходит? Письма читателей Почему это со мной происходит?
Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
08 апреля 2021
4
658
Видео по теме
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0