×
21 августа 2020

Пытаюсь сохранить диалектичность во всём

Сергей Николаевич писал, что в работе над собой надо ориентироваться на свои чувства. Не скажу, что всегда получается, – иногда накрывает, но я сразу же начинаю молиться и Благодарить Бога за то, что даёт мне ещё один шанс...
0
269
Пытаюсь сохранить диалектичность во всём

Уважаемый Сергей Николаевич! Как здорово, что Вы есть у меня! Благодаря Вашим знаниям, иду, карабкаюсь, ползу, но, когда знаешь, для чего всё это, становится легче.

Вот и меня накрыло в очередной раз. Узнала, что муж ведёт переписку, встречается с женщиной, которую любит.

Самое интересное, что она моя, так сказать, хорошая знакомая. Она – очень хороший человек, готова всегда прийти на помощь. Казалось бы, чувство несправедливости, человеческой подлости должно захлестнуть меня с головой, но... Я РАДУЮСЬ! И, наверное, моя работа даёт свои результаты, потому что нет у меня на неё злости и обиды, а только чувство неловкости, – как же дальше общаться?

Сергей Николаевич писал, что в работе над собой надо ориентироваться на свои чувства. Не скажу, что всегда получается, – иногда накрывает, но я сразу же начинаю молиться и Благодарить Бога за то, что даёт мне ещё один шанс...

За наши годы совместной жизни муж меня лечил не только этим, но и практически полным отсутствием заработков, - "шлифовал" по полной.

Вчера голодала и перенесла это очень легко, хотя раньше и голова болела и слабость была. Сейчас хожу на стадион бегать, – тоже помогает. После бега беру пакет, перчатки и хожу, убираю мусор, вспоминая Вашу историю о грязном парадном. Вот пытаюсь только найти эту диалектику между внутренним состоянием и тем, как себя вести внешне.

Не знаю, правильно ли поступаю, но с мужем веду себя холодно, односложно отвечаю на его вопросы, в глаза не смотрю, как бы мимо него. До того, как я узнала, он мог грубо ответить мне, игнорировать, скинул на меня весь быт, и я поняла, что развращаю его своей заботой. А сейчас говорит, что я по-прежнему для него родной человек, стал внимательным и заботливым.

В молитвах прошу у мужа прощения за то, что моя привязанность просто не даёт нам шанса иметь нормальную семью. Пытаюсь сохранить диалектичность во всём, зная, что не нужно работать на результат внешний, а ориентироваться на ощущение Любви в душе. В тоже время есть понимание, что накрутила, то и раскрутить должна.

Самое «весёлое», что поделиться не с кем, ведь подумают, что с головой не всё у меня в порядке, – человеческая логика и логика Божественная совершенно отличаются. Но очень хочется успеть в этой жизни привести свою душу в порядок и помочь детям.

Сергей Николаевич, Ваш труд неоценим! Вы открыли для меня законы жизни. Хочу верить, что в недалёком будущем Ваши труды станут САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРЕДМЕТОМ В ШКОЛЕ. Как я рада, что живу в одно время с Вами! Благослови Вас Господь!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Занялась перевоспитанием себя через любовь Письма читателей Занялась перевоспитанием себя через любовь
Вижу, почему это со мной происходит и понимаю, что Господь даёт мне всё только самое лучшее из огромной любви.
08 декабря 2021
8
139
Аура сама по себе не проходит… Письма читателей Аура сама по себе не проходит…
Врачи разводят руками и говорят, что мигрень не лечится, и с этим нужно как-то жить. Сделала много снимков, но по снимкам всё хорошо.
07 декабря 2021
4
377
Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации Письма читателей Божественная воля стала меня подводить к людям, находящимся в критической ситуации
Последние четыре практики дали осознание страхов, подсказанных мне душой во время повторения, которые мешают мне идти к Богу, жить душой и помогать окружающим.
06 декабря 2021
31
411
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0