×

Пусть всё происходит по Высшему смыслу

Книги Сергея Николаевича действительно ЖИВЫЕ. Только начнёшь читать, и всё встаёт на свои места.
3
541
Пусть всё происходит по Высшему смыслу

Приветствую, и здравствуйте во всех проявлениях нашего прекрасного Мира!

С огромной благодарностью и тёплыми чувствами хочется поделиться своими открытиями, осознаниями и чувствами.

1) Хочется рассказать о своём чувстве Любви, которое я запомнила каждой клеточкой своего организма, каждым потоком, соединяющим моё Я и Высшие силы, которое так красиво и подробно описывает Сергей Николаевич!

В нашей семейной жизни был момент чистки (на тот момент очень сильный и с большими потерями, Слава Господу, только материальными). Человек, которого послали свыше, предстал в самом ужасном обличии — гордыня, привязанность, гомосексуализм и прочие вытекающие — по человеческой логике такого любить просто невозможно.

С каждым моментом вспыхивала сильная агрессия и ненависть по отношению к нему. В тот момент мне помогали молитвы, разные статьи, видео Сергея Николаевича. Как только накатывало осуждение и неприязнь к этому "учителю", я сразу падала на колени и читала молитвы. Читала так, как часто объясняет Сергей Николаевич: по молитвослову, но в душе просила дать силы на Любовь, открыть глаза на Божественную логику и смысл, прочувствовать Божественное в этом человеке.

Отчётливо запомнила то тепло, которое возникает в Сердце, в груди, заполняет всю Тебя, все поля и устремляется далеко и бесконечно. Слезы Счастья на глазах появляются, и объятия становятся такими глубокими и широкими, что чувствуешь себя объятой всей Вселенной и обнимающей и любящей всех вокруг.

Хочется пожелать всем испытать это истинное безусловное чувство, стать ближе к Богу, созреть и осознавать каждый момент в своей жизни.

2) Второе, о чём хотелось бы рассказать, — о занятиях космоэнергетикой. Ещё в 2020 году я как-то отстранилась от неё, сама не понимая, почему мне это больше не нужно. И только после я читала и смотрела у Сергея Николаевича про все эзотерические течения. Поняла, прочувствовала, что Бог во всём, и не нужно подключаться к какой-то частоте и ждать изменений — связь с Высшим есть и так, нужно только вернуться на свой Путь и понять, где Сила.

3) Книги Сергея Николаевича действительно ЖИВЫЕ. Только начнёшь читать, и всё встаёт на свои места. Удивительно, как быстро наше сознание перестраивается, и видны сразу же последствия изменений, — проверено на личном опыте в семье.

Очень ценю юмор Сергея Николаевича. Когда уже урок пройден и понят, становится действительно очень смешно, и хочется над собой посмеяться.

Как только начинаю писать, почему-то дальше исчезают все мысли, о чём хотелось бы поделиться, но не настаиваю, — придёт время.

Пусть всё происходит по Высшему смыслу.

С Любовью и благодарностью, я.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

 

  1. Элла
    3418
    Эксперт
    30 марта 2022, 17:13
    Благодарю за публикацию!💥Интересное и трогательное письмо!🌻Рада за Автора!🔥
    1. Комил
      983
      Исследователь
      31 марта 2022, 15:27
      Тоже рад за автора! Прекрасное письмо и прекрасные успехи! Впечатлили следующие слова:
         «С огромной благодарностью и тёплыми чувствами хочется поделиться своими открытиями, осознаниями и чувствами.
      1) Хочется рассказать о своём чувстве Любви, которое я запомнила каждой клеточкой своего организма, каждым потоком, соединяющим моё Я и Высшие силы, которое так красиво и подробно описывает Сергей Николаевич!»
         «Отчётливо запомнила то тепло, которое возникает в Сердце, в груди, заполняет всю Тебя, все поля и устремляется далеко и бесконечно. Слезы Счастья на глазах появляются, и объятия становятся такими глубокими и широкими, что чувствуешь себя объятой всей Вселенной и обнимающей и любящей всех вокруг.
      Хочется пожелать всем испытать это истинное безусловное чувство, стать ближе к Богу, созреть и осознавать каждый момент в своей жизни.»👍💞

      1. Лилия
        1202
        Исследователь
        31 марта 2022, 20:42
        Спасибо Автору за откровения! Согласна с Вами полностью — книги Сергея Николаевича живые. Они стали моими самыми лучшими и верными друзьями на протяжении многих лет. Как человек не может жить без воздуха, воды, так и я ни одного дня не могу прожить без живительных строчек дорогого моему сердцу Автора! 

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
        После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
        23 мая 2022
        3
        123
        Единства житие Письма читателей Единства житие
        Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
        20 мая 2022
        4
        249
        Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
        Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
        19 мая 2022
        5
        412
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0