×

Прохожу марафон

В моей жизни сейчас новый этап: учусь строить гармоничные отношения, так как в браке совсем недавно, идёт постоянная работа над собой и над отношениями, – это огромный труд. Энергию, советы получаю с Ваших видео. Учусь молиться.
17 июня 2020
0
134

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

С Вашими книгами познакомилась недавно.

В данный момент читаю Книги «Диагностика кармы», пока взяла четыре книги. 

Очень хочется получить максимум знаний и пользы с данных книг, излечиться, исцелиться и стать лучше, так как нам всегда есть куда расти.

В данный момент прохожу марафон детоксикации с комплексом медитаций и йоги. Идёт чистка организма во всех уровнях, детокс достаточно жёсткий, нужна выдержка, но я справляюсь.

В моей жизни сейчас новый этап: учусь строить гармоничные отношения, так как в браке совсем недавно, идёт постоянная работа над собой и над отношениями, – это огромный труд. Также энергию, советы получаю с Ваших видео. Учусь молиться.

 

Благодарю Вас.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
219
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
515
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
597
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0