×
28 сентября 2021

Просто надо верить, — мечты сбываются!..

Я действительно как проснулась, настолько наполненной стала душа! И это необыкновенно естественное её состояние, она давно хотела проснуться!
3
534
Просто надо верить, — мечты сбываются!..

Письмо одного из победителей  в конкурсе «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте!

Я решила обобщить свой опыт работы по Системе Лазарева С.Н.

Книги я читаю лет 25+, и это самое лучшее, что могло со мной произойти.

Чтобы быть краткой, мне кажется, с Практиками пришёл второй этап освоения Системы. Для меня это так. Этот этап практический, когда сам к огромному удивлению наблюдаешь за своими изменениями.

Я стараюсь не пропускать практики. В начале были сильные чистки. Постепенно всё мое подсознание стало реагировать в унисон с сознанием. О, как я хотела этого! Ведь как оно обычно: мозг даёт разумные команды, а следовать им не удается и чувствуешь внутреннее раздвоение, столько энергии теряла на этих качелях, и всё никак не могла найти ключа к себе, не доверяла из-за этого себе, это была постоянная борьба незнамо с чем.

Я думала, что это — пожизненно. А вчера поймала себя на ощущении, что я как будто проснулась от очень тяжёлого, парализующего сна. Я действительно как проснулась, настолько наполненной стала душа! И это необыкновенно естественное её состояние, она давно хотела проснуться! Проснулась присутствию Творца, о как она этого ждала! Это ощущение не передашь текстом, любое описание нивелирует его. Просто надо верить, мечты сбываются!...

Хочу поделиться лайфхаком. Сергей Николаевич часто говорил, что к Практике надо подготовиться, поститься, выключиться из обычного ритма жизни. Я всё это делала, и эффект был. Но когда заметила изменения, то поняла: я меняюсь не как попало. Практики выстроены так гениально, что я меняюсь как по нотам.

И вдруг я поняла, что мне важно настроиться на восприятие грядущей практики с точки зрения темы. А не так: "А, вот посмотрю Лазарева, авось что-то изменится", хотя на первых этапах я именно так и думала.

На последнюю мою практику я настраивалась именно с учётом заявленной темы. При этом, не особо понимая её!

Но я сфокусировалась заранее, очень внимательно слушала вступление (прослушиваю каждый раз перед каждым просмотром, это очень важно), и всё это сработало!

Можно, наверно, себе в этом помочь, проговорить, например: "Я буду практиковать вот это (тема)" и настроиться, ощутить. Кстати, это давно известно всем тренерам по обучению —  важность целеполагания, проговаривания намерения.

Оговорюсь: без желания "отработать всё сейчас", или "закрыть карму" — это потребительство. Но я пишу для лазаревцев, и им уже знакомы эти нюансы. Любой прицел на результат обедняет процесс, тем самым обнуляет результат. Поэтому у многих, наверно, практики не работают — сильно ждут результатов. И унывают, когда не получили...

Я не ждала. Я верила. А сейчас ещё и сознание стала подключать. Сергей Николаевич говорит очень глубокие вещи невероятно простым языком, и я подозреваю, что многие ведутся на внешнюю простоту, не прилагая усилий, чтобы проникнуть за неё. А зря.

Это даже не повторение. Это выход на новые витки, или уход на новую глубину. Все вступления для меня приходят как откровения, несмотря на то, что я столько лет знакома с книгами. Вот это именно тот момент, когда не стоит лениться. И, если прилагаешь труд, то результат превзойдет все ожидания.

Что стоит за словами: "Мы не живём. Мы выживаем. И тогда мы настраиваемая на преодоление, наша энергия идёт в нужном направлении" (прошу прощения за неточную цитату). Для меня эта фраза изменила отношение к настоящему моменту, я ощутила её силу...

Но это тема для отдельного письма! И я впервые стала ощущать, насколько шикарна, богата, величественна моя душа, и как благодарен этот диалог с ней. Нет больше "работы над собой", а есть участие в этом великолепии, сопричастность к творению…

Часто люди смотрят и рекомендуют каких-то других "учителей", психологов и т.п., но самый продвинутый из них бьёт по таким откровенным вершкам, мне в лучшем случае скучно, в худшем хочется кричать: "Прохиндей!".

Лазарев — это самая исчерпывающая и надёжная энциклопедия на ВСЕ-ВСЕ случаи жизни. И, если кому-то не хватает информации, просто плохо читали.

Умом не понять, какой колоссальный труд требовался для завершения чудотворной Системы!

Благодарю Бога за дорогого Сергея Николаевича!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Маргарита
1619
Исследователь
Лучший комментарий
Согласна во всем.  Единственное: практики работают всегда. Это очищающие практики, и часто прежде чем начинается новая застройка надо освободить место, полностью расчистить от старых нагромождений. И да, это болезненно, на ожидаемую «благодать» не похоже никак. И ещё: картинка к тексту прямо законченная мечта перфекциониста. Тут больше бы подошла психоделическая мандала ну или переливчатый фон
+10
  1. Маргарита
    1619
    Исследователь
    28 сентября 2021, 14:46
    Согласна во всем.  Единственное: практики работают всегда. Это очищающие практики, и часто прежде чем начинается новая застройка надо освободить место, полностью расчистить от старых нагромождений. И да, это болезненно, на ожидаемую «благодать» не похоже никак. И ещё: картинка к тексту прямо законченная мечта перфекциониста. Тут больше бы подошла психоделическая мандала ну или переливчатый фон
    1. Салий Александра
      300
      Познающий
      29 сентября 2021, 03:46
      Благодарю автора и поздравляю! О да, всё что вы прочувствовали до боли и радости родное и знакомое. Мне очень понравилось как вы всё описали!💐 У меня возник образ солнышка на картинку)
      1. Светлана
        1737
        Исследователь
        29 сентября 2021, 12:49
        Уважаемая Автор письма! Прям в точку Ваше письмо пришлось по поводу, что на практики надо настраиваться😊 Действительно, эта прицельность имеет значение, у меня в этот раз прям качественное другой настрой перед практикой произошёл, спасибо! Любви и мира Вашей Душе🙏💞🌻

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
        Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
        25 октября 2021
        3
        220
        Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
        После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
        22 октября 2021
        3
        386
        Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
        Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
        21 октября 2021
        3
        479
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0