×
11 ноября 2018

Простите, что за столько лет почти не изменилась ...

Я забросила Ваши книги, сайт, завела любовника, и пустилась во все тяжкие.Стала слушать профессора Савельева, который говорит, что Бога нет, и что люди для того, что бы не напрягать мозги…
0
196
Простите, что за столько лет почти не изменилась ...

Дорогой Сергей Николаевич!

Если бы Вы только знали, как Вы необходимы всем нам, в частности, мне.

Попытаюсь вкраце описать свою историю. Мне 45 лет, сыну 24. Пока замужем, но скоро развод.

С детства была очень проблемным ребенком. Одна у родителей, все внимание мне. Родилась с ягодичным прилежанием, с 6 лет эпилепсия.В общем, гордыня зашкаливала. Агрессия к мужчинам была очень сильной.

Мальчики не обращали на меня внимания. Думала, что замуж не выйду, но Бог дал мне мужа. Он был низкорослый, некрасивый, но сильно меня любил, и я привязалась к нему и, наверное, полюбила.

Оказалось, что он любит выпить и совершенно не контролирует себя, пьет, пока не упадет. Меня это сильно бесило, мы часто ругались, вплоть до развода, но потом я отходила, и все повторялось.

Гордыня моя от всего этого поубавилась, и, наверное, благодаря этому родился сын. Рос он мальчиком забитым, так как я пыталась все держать под контролем, часто орала на него и даже била. В эти минуты я выходила из себя и не понимала, что делаю.

В итоге сын потерял интерес к жизни. Сейчас работает на почти не оплачиваемой работе, ничего не хочет, ни к чему не стремится.

Благодаря тому, что читаю Ваши книги с 94 года, худо-бедно, но наша семья существовала. Внезапно у мужа появились деньги: стали ездить по заграницам, покупать дорогие вещи, и гордыня моя (и мужа) выросла до небес.

Я забросила Ваши книги, сайт, завела любовника, и пустилась во все тяжкие.Стала слушать профессора Савельева, который говорит, что Бога нет, и что люди для того, что бы не напрягать мозги, придумали себе божество и с его помощью пытаются объяснить все непонятные моменты. Я даже хотела написать Вам и спросить, что Вы об этом думаете.

И тут грянул гром! На новый год муж сильно напился, после этого я закатила ему истерику, рассказала о связи с любовником, которого на тот момент уже не было. Кстати, он пил еще сильнее мужа, и у него случились инфаркт и частичная потеря памяти.

Наговорив мужу гадостей, я успокоилась, но не тут то было! Он перестал со мной общаться, домой приходит только переночевать, и то не всегда.
Завел любовницу, и разговаривает по телефону с ней прямо в моем присутствии.

Вы даже не представляете, как мне бывает плохо! Боль души просто разрывает меня! И куда же я бросилась за помощью? Нет, не к профессору Савельеву, а к Вам,

Сергей Николаевич! Только на Вашем сайте, на ютубе, в книгах я вижу свет, выход, понимание происходящего. Это как глоток чистого воздуха, как соломинка для утопающего, как последняя надежда.

Спасибо, что Вы есть, простите, что за столько лет почти не изменилась, но я обязательно буду ползти дальше. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
На то была Божья воля, я этого тогда не знал Письма читателей На то была Божья воля, я этого тогда не знал
В итоге диагноз — злокачественная опухоль. Метастазы в легкие. Легкие не операбельны.
03 декабря 2021
11
373
Сдерживать себя больше не получалось Письма читателей Сдерживать себя больше не получалось
Его желание поглотить меня, страстно заполнить собой всю мою жизнь приходилось несколько остужать, порой очень резко.
02 декабря 2021
8
422
Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность? Письма читателей Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность?
И как нужно воспитывать девочек и мальчиков в этом плане, ведь современные родители думают только лишь о выгоде своего ребёнка?
01 декабря 2021
16
376
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0