11 ноября 2018

Простите, что за столько лет почти не изменилась ...

Я забросила Ваши книги, сайт, завела любовника, и пустилась во все тяжкие.Стала слушать профессора Савельева, который говорит, что Бога нет, и что люди для того, что бы не напрягать мозги…
0
410
Простите, что за столько лет почти не изменилась ...

Дорогой Сергей Николаевич!

Если бы Вы только знали, как Вы необходимы всем нам, в частности, мне.

Попытаюсь вкраце описать свою историю. Мне 45 лет, сыну 24. Пока замужем, но скоро развод.

С детства была очень проблемным ребенком. Одна у родителей, все внимание мне. Родилась с ягодичным прилежанием, с 6 лет эпилепсия.В общем, гордыня зашкаливала. Агрессия к мужчинам была очень сильной.

Мальчики не обращали на меня внимания. Думала, что замуж не выйду, но Бог дал мне мужа. Он был низкорослый, некрасивый, но сильно меня любил, и я привязалась к нему и, наверное, полюбила.

Оказалось, что он любит выпить и совершенно не контролирует себя, пьет, пока не упадет. Меня это сильно бесило, мы часто ругались, вплоть до развода, но потом я отходила, и все повторялось.

Гордыня моя от всего этого поубавилась, и, наверное, благодаря этому родился сын. Рос он мальчиком забитым, так как я пыталась все держать под контролем, часто орала на него и даже била. В эти минуты я выходила из себя и не понимала, что делаю.

В итоге сын потерял интерес к жизни. Сейчас работает на почти не оплачиваемой работе, ничего не хочет, ни к чему не стремится.

Благодаря тому, что читаю Ваши книги с 94 года, худо-бедно, но наша семья существовала. Внезапно у мужа появились деньги: стали ездить по заграницам, покупать дорогие вещи, и гордыня моя (и мужа) выросла до небес.

Я забросила Ваши книги, сайт, завела любовника, и пустилась во все тяжкие.Стала слушать профессора Савельева, который говорит, что Бога нет, и что люди для того, что бы не напрягать мозги, придумали себе божество и с его помощью пытаются объяснить все непонятные моменты. Я даже хотела написать Вам и спросить, что Вы об этом думаете.

И тут грянул гром! На новый год муж сильно напился, после этого я закатила ему истерику, рассказала о связи с любовником, которого на тот момент уже не было. Кстати, он пил еще сильнее мужа, и у него случились инфаркт и частичная потеря памяти.

Наговорив мужу гадостей, я успокоилась, но не тут то было! Он перестал со мной общаться, домой приходит только переночевать, и то не всегда.
Завел любовницу, и разговаривает по телефону с ней прямо в моем присутствии.

Вы даже не представляете, как мне бывает плохо! Боль души просто разрывает меня! И куда же я бросилась за помощью? Нет, не к профессору Савельеву, а к Вам,

Сергей Николаевич! Только на Вашем сайте, на ютубе, в книгах я вижу свет, выход, понимание происходящего. Это как глоток чистого воздуха, как соломинка для утопающего, как последняя надежда.

Спасибо, что Вы есть, простите, что за столько лет почти не изменилась, но я обязательно буду ползти дальше. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Большая скала

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
✅Вероника :" То, что Вы называете вожделением (желание мужчины) — это есть нормальная реакция Вашего человеческого тела"....✅

 «Главный грех тела – это жадность, главный грех духа – это гнев, главный грех души – это вожделение». 

«Таким образом, через воздержание человек укрепляет и развивает свою душу. Не поддаваясь поверхностному желанию, человек учится терпеть, страдать и жертвовать. Зависимость от тела и инстинктов уменьшается. Такой человек будет добродушнее,...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
Здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Письмо очень созвучно моим проживаниям. Особенно главный вывод о том, что мир меняется вместе с нами. Да, это так. И тоже стараюсь сначала отстраняться и «выпадать...
Письма читателей
Засияло солнце, появился смысл и радость!
Через тернии к звёздам… Наверное, другого пути нет, точнее, есть, но он ведёт к деградации. Расскажу, как воочию видела такой путь… У одной женщины, скажем, Т., были очень непростые отношения с матерь...
Письма читателей
Пока набиваю шишки и учусь «заново ходить»
Рассказать свою историю
Читайте также
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
446
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
524
Выбор Письма читателей Выбор
Не очерчена грань Между светом и тенью. И упавший с небес Получил, что хотел. Подменённая правда Стала зыбкою верой, Отвергая блаженство Нищих душ на земле. Краток век у любви, Не принявшей коварства и злобы.
09 февраля 2024
2
727
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0