×

Проблемы в отношениях с девушками

Мне 28 лет. Моя проблема состоит в том, что я не доверяю людям и боюсь публики.
2 ноября 2018
0
108

Прочитал часть Ваших книг и старюсь по ним работать. Мне 28 лет. Моя проблема состоит в том, что я не доверяю людям и боюсь публики.

С детства был очень стеснительным и жизнь, или бог вел меня через испытания, а именно чтобы я переступил через себя. Поступил в институт, где приходилось много общаться и контактировать с людьми. Старался и частично поборол свою природную стеснительность.

Потом предложили аспирантуру и я согласился. В ней нужно было еще больше доверять людям и контактировать с массой людей. Я старался исправиться дальше и вроде исправился. Я человек вроде не обидчивый и отзывчивый. В характере есть балансер — если полдня смеюсь, то потом полдня грущу или хожу с нейтральным выражением. Теперь, как и всегда, в принципе, помогаю людям, когда попросят что-то сделать, или объяснить.

В аспирантуре встретил девушку, которую полюбил. Но у нас не срослось с ней. Она не знала тогда, чего хочет и встречалась с несколькими парнями, в том числе и со мной. Когда я был рядом, у нее не было проблем никаких. Как только я уходил пораньше с аспирантуры, и она оставалась одна, у нее всё из рук выпадало, делала не то и не так. И её сильно ругали, хотя при мне никогда такого не бывало. Расставание было очень сложным. Мама меня везде таскала с собой, чтобы я ничего не натворил. Вроде, успокоился через месяц.
Потом узнаю, что девушка вышла замуж и родила ребенка. Теперь мне звонит и жалуется на жизнь, что парня, на которого меня променяла, как подменили после свадьбы, и ее не понимает вообще, как будто бы разные люди. Это я узнал недавно.

Начиная с этой девушки, мне попадаются такие же девушки, как и она тогда: общительные, красивые, но не знают, что от жизни хотят, неопределившиеся. Гуляют со мной, но когда я хочу сделать шаг вперед и стать «парой», они начинают меня отталкивать и говорят, что не готовы. Я не знаю что делать. Вроде пытаюсь работать над собой и просил прощения у бога за нее, за себя. Стараюсь измениться и не воспринимать все близко к сердцу. Пока у меня ничего не выходит в плане девушек. Изменения вроде после работы над собой есть, давление упало со 150 до 130 и еще кое-какие мелкие изменения в жизни. Я не прошу лечения, просто дайте совет, над чем мне нужно работать. Я экспериментатор, и мне нужно хотя бы, чтобы мне указали направление, над чем работать.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
204
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
543
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
617
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0