5 октября 2018

Преодоление инстинкта продолжения рода!

Несколько раз порывалась Вам написать об изменениях, которые произошли со мной благодаря знакомству с Вашей системой. И приходило такое чувство-мысль…
0
709
Преодоление инстинкта продолжения рода!

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Несколько раз порывалась Вам написать об изменениях, которые произошли со мной благодаря знакомству с Вашей системой. И приходило такое чувство-мысль, что Вы, в принципе, уже как-то знаете об этом! И даже дали оценку моим изменениям, мол, это только первый, начальный этап, изменения пока поверхностные, давай, работай дальше!

Мне 32 года. В мае будет два года с тех пор, как я впервые посмотрела записи передачи «Бумеранг» и понеслась в магазин за первой книгой. С тех пор прочитала все 25 книг, сейчас перечитываю. Покупаю записи семинаров, посещаю питерские. В общем, об изменениях. В процессе чтения самой первой книги мне стало плохо. Прилегла на диван, и тут в голове зазвучало «Прощаю, прощаю…», из глаз хлынули слёзы…

В общем, где-то в течение часа, из меня вместе со слезами потоком выходили обиды на маму и любимого человека. Простила всех! И мне сразу стало хорошо! Но увидела, что себя простить не могу, держу намертво просто! Гордыня наработана огромная!!! Просто не знала, с какого края к ней подступиться! Работаю над этим…

Дальше – больше. Продолжаю читать, снова становится плохо… Думаю… Задаю себе вопрос: «А зачем я читаю эту книгу?» Отвечаю: «Чтобы очиститься, улучшить свою судьбу и найти, наконец, достойного мужчину». Понимаю-ощущаю, что безумно зациклена на отношениях с мужчинами, своей женской привлекательности и сексуальности… И думаю: «Да Бог с ним со всем… Я хочу прочитать эту книгу просто так… мне просто интересно». Меня тут же начинает отпускать, и я с удивлением ощущаю, как над головой что-то незримое расправляется волнами. Это, по-видимому, выправилось моё поле!!!!!

Дальше – ещё больше. Через четыре-пять месяцев бесследно проходит увлечение онанизмом, которое, увы, было у меня уже лет 8. Спустя год исчезает всякое желание есть сладкое. Два с половиной месяца не ела сладкого вообще! Раньше поглощала конфеты ежедневно. Сейчас пью не сладкий чай, равнодушна к сладостям. Кушаю их изредка.

Ещё много чего могу рассказать! Об опыте преодоления безответной любви, например! Напишу об этом в отдельном письме. Я благодарю Бога за то, что он спас меня и хочу поблагодарить Вас за Ваш труд. Без преувеличения – Ваши книги спасли мне жизнь.

P.S. В доме у меня было несколько комнатных цветов. Один из них, бамбук, долгое время не рос и не погибал, и мама говорила, что надо бы его выбросить. Буквально после того, как я начала читать Ваши книги, он стал сильно расти! И сейчас, спустя два года, он уже в два с половиной раза выше, чем был, и продолжает расти! Мама говорит, что в потолок скоро упрётся! Чем говорит, ты его таким подкормила? Ведь раньше был, как замороженный, не рос совсем! А я-то знаю, чем! 

Когда мне было года 23, я однажды в новостях услышала о том, что один человек прилюдно оскорблял и глумился над священником и вроде бы над иконами. Это было в каком-то российском городе, сейчас не вспомню. И на следующий день этого человека убило молнией. От услышанного на глаза вдруг навернулись слёзы… Значит, Бог нас видит, Он здесь, с нами. А ведь я думала, что Он, конечно, есть, но только где-то далеко, и совсем забыл про нас…

Я с удивлением ощутила тогда, что несмотря на то, что у меня совершенно мирская, светская жизнь – дискотеки, клубы, развлечения — душа ищет Бога и тоскует! Хотя я этого и не осознаю!

И вот ещё… Как-то летом мы встретились с сокурсницами и стояли, болтали на выходе из кафе. Из-за угла выплыл бомжеватого вида мужик. Выглядел он соответствующе — рожа в синяках, весь взъерошенный и грязный, в одних штанах и тапках, и к тому же рука как-то странно висит (вывих? перелом?). От него разило перегаром, и он громко требовал дать ему 100 рублей, обещая отработать эти деньги. Народ шарахался. Мы расступились, мужик проследовал дальше, повторяя свои требования. Мне хотелось дать ему денег, но что-то помешало, какая-то неловкость, стеснение перед друзьями…

И вот, что интересно. Ведь раньше я бы постаралась поскорее отвернуться, пройти мимо, сдерживая желание брезгливо поморщиться. Сейчас же я стояла и смотрела ему вслед, ощущая, как моё сердце пронзает волна сочувствия…

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Южное лето
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
Учитель приходит, когда готов ученик. 
Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
Письма читателей
Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
Рассказать свою историю
Читайте также
Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
15 июля 2024
2
213
Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
08 июля 2024
3
392
Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
01 июля 2024
0
294
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0