×

Появились глубина и трехмерность пространства

Прочувствованная молитва дарит ощущения тепла и радости, разумности бытия.
3 сентября 2020
0
613

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Снова решилась написать вам письмо. Меня зовут Ольга, мне 34.

На этот раз хочу поделиться с Вами своим пониманием, своим восхищением той глубины и гармонии, что содержаться в молитвах. И это все благодаря Вашим книгам, благодаря Вашему раскрытию и подаче информации.

Раньше для меня молитва была просто словом «молитва» и даже ни с чем не ассоциировалась (это было до знакомства с Вашими трудами, до 2014 года).

Потом молитва стала выпрашиванием человеческого счастья и благополучия. Когда, после сотни прочтений, ничего не получалось, впадала в уныние и слёзы (это было в начале знакомства с Вашими книгами).

Потом, в процессе изучения Ваших книг, появились глубина и трехмерность пространства. На обиду от людей начала реагировать словами из Библии «Помяни, Боже, (…имена…) по сим дела их…».

«Самовозвращение» к своим корням и Ваши аудиокниги открыли «внутренние глаза» на прочтение Библии. Иисус Христос говорил: «Есть уши, да не слышите, есть глаза, да не видите». Оказывается, когда душа привязана к человеческому, она ничего не видит и не слышит.

Когда читаю по утрам и вечерам молитвы, – если не отключаю сознание, трудно ощутить красоту и глубину молитвы. Очень нравится прочувствовать молитву Давида.

Например, в Псаломе 138 Давида написано: «Господи, искусил мя еси и познал мя еси. Ты познал еси седание мое и востание мое. Ты разумел еси помышления издалеча: стезю и уже мое ты еси изследовал, и вся пути моя провидел еси. Яко несть льсти в языце моем: се, Господи, Ты познал еси. Вся последняя и древняя: Ты создал еси мя, и положил еси на мне руку Твою… Камо пойду от Дух Твоег? И от лица Твоего камо бежу? Аще взыду на небо – Ты тамо еси, аще сниду во ад – тамо еси. Аще возьму криле мои рано и вселюся в последних моря – и там обо рука Твоя наствит мя и удержит десница Твоя».

Искусил (изваял, искусство) и познал (от и до), значит, как Творец, как родитель, как скульптор изваял, сотворил меня, а то, что ты сотворяешь, ты его знаешь изнутри, всю «поднаготную», знаешь, все желания.

Творец знает все внутренние и внешние седания и восстания. Творец вложил в меня все помышления моя, из Него, из Любви формируются все мысли, желания. Весь жизненный путь видимый и не видимый создан им и определен, каким бы несправедливым он ни казался.

Зачем о чём-то волноваться: «…вся пути моя провидел еси»? Если появится человеческое счастье (материальное, духовное, душевное) – всё от Творца.

Если я это счастье потеряю – эта боль тоже дана Богом. Если же человеческое поставлю выше Божественного и потеряю голову от этого, то знаю, что «…наствит мя и удержит десница Твоя» в виде наказания и болезни.

«Яко тма не помрачи́тся от Тебе́, и нощь, я́ко день, просвети́тся, я́ко тма ея́, тако и свет ея́» - все от Творца: и свет, и тьма, и день, и ночь.

«Яко Ты созда́л еси́ утро́бы моя́, восприя́л мя еси́ из чре́ва ма́тере моея́.Испове́мся Тебе́, я́ко стра́шно удиви́лся еси́: чу́дна дела́ Твоя́, и душа́ моя́ зна́ет зело́» - т.е. мое «Я» по сути Божественно, и душа пришедшая от Бога знает много, потому в чувстве любви скрыта информация о всей вселенной.

«Не утаи́ся кость моя́ от Тебе́, ю́же сотвори́л еси́ в та́йне, и соста́в мой в преиспо́дних земли́.  Несоде́ланное мое́ ви́десте о́чи Твои́, и в кни́зе Твое́й вси напи́шутся, во днех сози́ждутся и никто́же в них» - ничего не утаится от Господа, он создал не только мою человеческую оболочку, но и те невидимые (духовные) структуры и уровни души, которые, как росток, разворачиваются во времени и пространстве.

«Искуси́ мя, Бо́же, и уве́ждь се́рдце мое́, истяжи́ мя и разуме́й стези́ моя́, и виждь, а́ще путь беззако́ния во мне, и наста́ви мя на путь ве́чен», – через разные искушения, через их прохождение, посмотри, что важно, что главное для моего сердца и души, и, согласно этому, выстрой внутренний путь мой для обретения истинного счастья, для обретения «Сокровища Благих и жизни Подателя».

Прочувствованная молитва дарит ощущения тепла и радости, разумности бытия. Исчезает страх за будущее, исчезают претензии к прошлому. Хочется быть источником счастья и помогать другим.

Спасибо огромное Вам, Сергей Николаевич! Конечно же, многое ещё не раскрывается, но это даже хорошо. Ищите, да обрящете!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
90
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
1
464
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
412
Видео по теме
Все видео
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее