×
24 марта 2020

Повторяю, что любовь к Богу важнее всего

Спасибо большое за возможность обратиться к Вам. Вы для меня – по-настоящему великий человек своего времени, который открыл свою систему и продолжает развиваться ...
0
332
Повторяю, что любовь к Богу важнее всего

Добрый день, Сергей Николаевич!

Спасибо большое за возможность обратиться к Вам. Вы для меня – по-настоящему великий человек своего времени, который открыл свою систему и продолжает развиваться, напутствовать людей, творить, любить и верить!

Хотела бы рассказать про уходящий год. Он был, как и прошлые года моей жизни, немного сложным, но с интересными событиями, переживаниями и радостями.

Давно читаю Ваши книги, раньше ездила на семинары, теперь посещаю онлайн практики. До сих пор многое не получается, – это ежедневный труд (для меня это ещё так). Радости мало, но стараюсь быть позитивной.

Мне 38 лет, замужем никогда не была, но есть дочка 7 лет. Я работаю далеко от неё в Москве (стюардессой), вижу нечасто, личной жизни не было никогда.

Дочка здоровая, единственное – проблемы с дыханием и аллергия.

В этом году встретила любимого человека, и он предложил мне выйти за него замуж. Об этом эпизоде я и хочу рассказать.

Летом я захотела взять больничный, чтобы побыть с дочкой. Выйти мне из него не удалось, так как мой гемоглобин упал хуже некуда, до 87, и я просидела около двух месяцев, поднимая его.

У меня всегда были с этим проблемы. Это был период полного застоя, одиночества и уединения моей жизни,– ни работы, ни друзей . Только моя «келья» (так я называла комнатушку, которую снимала). Было время подумать, помолиться, походить в храм на исповедь и причастие.

Именно в этот период я познакомилась с О. Я считаю это чудом, как считаю чудом и рождение моей дочки. До сих пор у меня низкая самооценка, стеснение себя, но я знаю, что я – часть Бога, что настоящее мое я – это есть любовь.

Я работаю с этим, и не позволяю плохих мыслей о себе. Сейчас я живу в любви и радости от общения с моим любимым, у нас скоро свадьба!

Надеюсь, что скоро и дочка моя переедет жить с нами, Олег хочет её удочерить. Теперь я чувствую, что надо отдавать, делиться своим счастьем, ведь это ещё большая ответственность!

Понимаю, что это аванс, повторяю, что любовь к Богу важнее всего.

Надеюсь, у меня всё получится, и я на верном пути! Благодарю Вас за всё, с Наступающим Новым Годом!

 

С уважением, Светлана

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
8
129
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
9
306
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
15
321
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0