×

Пошло само

Теперь о сути — мне впервые не хочется никуда бежать и ни с кем или ни с чем бороться. Внутри появилось (очень неожиданно) чувство гармонии и сопричастности со всем окружающим…
30 октября 2018
0
157

Добрый день, Сергей Николаевич и уважаемые форумчане!

С первых Ваших публикаций (начало 90-х), стараюсь расти вместе с Вами. Все время хочется Вас благодарить, но не хочется делать это публично (для меня это чувство к Вашим работам — очень личное). Теперь о сути — мне впервые не хочется никуда бежать и ни с кем или ни с чем бороться. Внутри появилось (очень неожиданно) чувство гармонии и сопричастности со всем окружающим Миром. Проблемы, существовавшие ранее, стали решаться как бы автоматически. Финансы приобрели спокойствие, отношения с близкими и окружающими — не бывают критичными. Жизнь течет как бы в замедленном ритме — успеваешь увидеть причину и хватает время на ее корректировку. Но это все проходит как бы без участия сознания (как на автомате, что ли). Чудно жить стало как то и интересно. Мне кажется теперь, что Ваш опыт, выраженный через книги и видео, позволяет «перезагрузить операционку» — говоря современным языком. Меняется мировоззрение, отношение к жизни и ее урокам. Спасибо!

C Уважением, Игорь.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
1
351
Чистка из тяжёлого испытания становится союзником Письма читателей Чистка из тяжёлого испытания становится союзником
Мы, оказывается, не вечные рабы наших грехов и тяжёлой кармы, — мы можем уже в этой жизни привести себя в порядок.
16 сентября 2021
4
518
Теперь я другой человек… Письма читателей Теперь я другой человек…
Благодаря Вашим трудам я ушла из медицины, теперь я преподаватель по вокалу, занимаюсь любимым делом.
15 сентября 2021
1
415
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0