×

Пошло само

Теперь о сути — мне впервые не хочется никуда бежать и ни с кем или ни с чем бороться. Внутри появилось (очень неожиданно) чувство гармонии и сопричастности со всем окружающим…
30 октября 2018
0
123

Добрый день, Сергей Николаевич и уважаемые форумчане!

С первых Ваших публикаций (начало 90-х), стараюсь расти вместе с Вами. Все время хочется Вас благодарить, но не хочется делать это публично (для меня это чувство к Вашим работам — очень личное). Теперь о сути — мне впервые не хочется никуда бежать и ни с кем или ни с чем бороться. Внутри появилось (очень неожиданно) чувство гармонии и сопричастности со всем окружающим Миром. Проблемы, существовавшие ранее, стали решаться как бы автоматически. Финансы приобрели спокойствие, отношения с близкими и окружающими — не бывают критичными. Жизнь течет как бы в замедленном ритме — успеваешь увидеть причину и хватает время на ее корректировку. Но это все проходит как бы без участия сознания (как на автомате, что ли). Чудно жить стало как то и интересно. Мне кажется теперь, что Ваш опыт, выраженный через книги и видео, позволяет «перезагрузить операционку» — говоря современным языком. Меняется мировоззрение, отношение к жизни и ее урокам. Спасибо!

C Уважением, Игорь.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
201
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
541
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
616
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0