×
13 октября 2020

Поняла, что неправильно живу

Я всем советовала читать книги Сергея Николаевича, говорила, что он делает атеистов верующими... Именно такая книга нужна современным людям.
2
1112
Поняла, что неправильно живу

 

Здравствуйте!

Впервые я прочитала статью Сергея Николаевича в журнале «Работница», где корреспондент спрашивал читателей: «А какое самое страшное преступление может совершить человек?». Ответ был: «Убийство человека». Корреспондент говорит: «Есть преступление пострашнее – это убийство любви» и приводит текст из книги Сергей Николаевича «Диагностика кармы», где об этом говорится.

Мне очень захотелось почитать эту книгу до конца, но её нигде не было. Через какое-то время, когда я уже забыла о своем желании, случайно увидела эту книгу у подруги. Очень обрадовалась и выпросила почитать. Читала запоем и не могла остановиться. Эта была очень важная для меня книга. Подобных ранее не встречала.

Она перевернула всё моё мировоззрение на 180 градусов. Я поняла, что неправильно живу, натворила столько ошибок! Мне было так жаль, что книгу придется отдавать и тогда, чтобы не забыть важные моменты, я стала их конспектировать. Получилось, что переписала всю книгу дословно. Через какое-то время купила её в магазине. Там нашла и другие книги Сергея Николаевича.

Главное, что я вынесла из этой книги, – Бог есть, и Он реально действует. Что нужно быть в гармонии с Ним, а не нарушать Его законы.

Я всем советовала читать книги Сергея Николаевича, говорила, что он делает атеистов верующими. Он дает научные доказательства того, о чём говорится в Священных писаниях.

Именно такая книга нужна современным людям. Они не знают, что творят, к чему приводят вроде бы безобидные слова и поступки!

Книги стали для меня важным ориентиром в жизни. В трудные моменты я их перечитывала, пытаясь понять, где накосячила. Он, конечно, лихо всё раскладывает по полочкам, а я не могу разобраться в трёх соснах. Вот бы научится, как он, – всё сразу понимать. Хорошо, что сейчас есть группа, и можно задать вопрос, прослушать семинар.

Может быть, не сразу, но находишь свои ответы на вопросы. Спасибо Вам, Сергей Николаевич, что Вы нас так любите!

 

С уважением, …

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

  1. Виктория
    164
    Читатель
    15 октября 2020, 22:11
    Премного благодарна за позитввное письмо!
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      16 октября 2020, 04:43
      Здравствуйте! Все мы, кто здесь «сидит», на этом сайте, наверняка хоть раз поймали себя на том, что живём или хотя бы в чём-то поступаем неправильно. И если бы не «Диагностика кармы» и последующие труды Сергея Николаевича, то многим из нас было бы до сих пор невыносимо жить. Вот почему я рада такому доброму, умному и искреннему письму.

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Предложенный фильм «Ваша честь» Письма читателей Предложенный фильм «Ваша честь»
      Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?
      27 мая 2022
      1
      207
      Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
      Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
      26 мая 2022
      22
      345
      Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
      Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
      25 мая 2022
      12
      444
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0