×

Понял, что Бог везде, повсюду и всегда есть

Тогда было очень тяжело, я был на грани, близкий родственник в тюрьме. Меня таскали по кабинетам следователей, полный развал судьбы, предательство, безденежье, и здоровье, которое всегда подводило с детства...
4
776
Понял, что Бог везде, повсюду и всегда есть

Всем привет!

У меня высокая подсознательная гордыня. Я это признаю и стараюсь меняться каждый день, — работаю над собой всегда, везде и по мере необходимости, когда действительно чувствуешь, что в определенной ситуации нужны изменения...

Знаком с трудами Сергея Николаевича с 2014 года. Сама судьба (Бог) меня подтолкнула зайти в книжный магазин и найти среди бесчисленных книг именно труды Лазарева. Безмерно благодарен Богу за это, — этот момент стал для меня самым важным в моей жизни.

Тогда было очень тяжело, я был на грани, близкий родственник в тюрьме. Меня таскали по кабинетам следователей, полный развал судьбы, предательство, безденежье, и здоровье, которое всегда подводило с детства.

Всё это было, и не только...

Глотал труды Сергея Николаевича как воздух, читал абзацы, размышлял, ещё раз размышлял, прикладывал титанические усилие по изменению себя, своих чувств!

Сейчас всё иначе. Я другой. Понял, что Бог везде, повсюду и всегда есть.

Много ещё чего понял, и, как следствие этого, у меня, Слава Богу, всё по-другому. Моя душа выздоровела и продолжает выздоравливать дальше.

Сейчас устремление к Богу, благодарение Его в неблагоприятной ситуации и, вообще, каждый день — это привычки, которые образовались в процессе работы.

Поверьте мне, друзья, нет в мире таких трудов, как у Сергея Николаевича, — он внёс огромный вклад!

Многие пока этого не понимают, но Лазарев затронул все сферы жизни, религии, судьбы и др. Это факт!

С помощью работы Сергея Николаевича мое мировоззрение изменилось,  — стал более мягким, начал  чувствовать Бога во всем, во всех ситуациях моей жизни. У меня образовались стратегические, тактические, оперативные планы.

Недавно я понял, что такое диалектика, когда добро и зло нужно объединять любовью в душе.

Также есть понимание троичности законов:

Первое твоё устремление должно идти к Богу (любить Бога превыше всего). Второе — ты должен любить себя, третье — ты должен любить своих близких как самого себя.

Всё это говориться для твоей души, а не для твоего тела.

И ещё, очень-очень много чего Сергей Николаевич дал нам в своих трудах, — эта его колоссальная работа  бесценна.

Всем советую, друзья, читать очень внимательно, обращать внимание на каждое предложение, анализировать каждый абзац, и только тогда будут результаты.

Я не пишу здесь о финансовом благополучии, о здоровье, которое сейчас не подводит, о семейной жизни, —здесь всё и так понятно, так как, если ваша душа наполняется любовью к Богу, то и с этими моментами всё

хорошо.

Всё, что я пишу, это только касается нашей души, мировоззрения, характера и др.

Спасибо большое группе и администратору за эту возможность!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.
Ваш опыт может помочь другим!


  1. Yavik
    895
    Исследователь
    26 января 2022, 16:44
    Согласна
    1. Светлана
      4730
      Эксперт
      26 января 2022, 16:45
      Уважаемый Автор письма! Спасибо, что поделились! Аналогичное отношение к материалам СН — как к инструкции к действию. И результат тот же — вижу Бога во всём))) Успехов Вам в дальнейшей работе над собой, Бог в помощь😊🙏💞🌻
      1. Маргарита
        3544
        Эксперт
        26 января 2022, 17:03
        Полностью согласна. Сергей Николаевич Лазарев дал ответы на все вопросы. (Даже про целлюлит у женщин))) Стоит почитать все и внимательно, все переплетено. Неправильная стратегия — выдергивать иголки (Его же выражение).
        1. Элла
          3399
          Эксперт
          26 января 2022, 17:37
          Благодарю за публикацию! Очень теплое письмо единомышленника: как будто друг написал, хотя и не знакомы очно."«Моё мировоззрение изменилось… читайте, друзья, труды Сергея Николаевича очень внимательно...»,"… много, чего понял… моя душа выздоровела и продолжает выздоравливать дальше… устремление к Богу, благодарение Его..-это привычки… каждодневной работы над собой".«Поверьте мне друзья, что нет в мире таких трудов, как у Сергея Николаевича… вклад Лазарева безценен, но многие этого не понимают...»-согласна с автором письма и рада за него!🌅🔥💥

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
          Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
          17 мая 2022
          1
          156
          Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
          Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
          16 мая 2022
          4
          242
          Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
          О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
          13 мая 2022
          1
          627
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0