×

Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого

Каждое утро и вечер я молюсь и благодарю Бога за всё, что случилось со мной, и что у меня есть.
3
292
Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Большое спасибо за Вашу работу и Ваши книги. Не буду вдаваться в подробности о моей жизни, расскажу про себя кратко.

Мои родители развелись, когда мне было 14 лет. Папа женился во второй раз, и мне понадобилось время, чтобы примириться с этим — было стыдно, так как в 1980-х такие ситуации были редки.

В 18 лет у меня был друг. Мы состояли с ним в отношениях в течение трёх лет, когда я забеременела. Тогда пришлось сделать аборт, потому что он не был готов к семье, и я боялась, что не смогу справиться с этим одна, без поддержки. Решилась на это, несмотря на последствия.

Потом опять вернулась к нему и осталась на год.

В 20 лет я познакомилась со своим супругом. Мы поженились, и у нас родились двое детей (теперь дочери 30 лет, а сыну 28 лет).

Мне было нелегко воспитывать двоих детей. Обе беременности были тяжелыми. Оба ребенка родились раньше срока (сын родился в седьмом месяце, дочь — на 33 дня раньше).

Отношения с родителями мужа не были хорошими. Муж изменял мне. Ради детей я примирялась и так жила почти 28 лет.

Изменения начались в 2012 году, когда мой отец заболел раком пищевода и умер. После этого обнаружили рак крови у моего мужа (истинная полицитемия).

Я узнала, что дочь начала принимать наркотики, отчего она получила симптомы шизофрении.

Не буду описывать всех тревог, которые я испытала.

Благодарю Бога за встречу с женщиной, которая познакомила меня с Вашими книгами. Это изменило мою жизнь. С тех пор я не переставала читать и смотреть Ваши семинары — всё, что переведено на болгарский язык.

Каждое утро и вечер я молюсь и благодарю Бога за всё, что случилось со мной, и что у меня есть.

Моя дочь постепенно поправилась и два года назад родила девочку. Она не живет с отцом ребенка, но я благодарю Бога, что она жива, и Ваши книги — за то, что они помогли мне вернуть её.

Я ушла от мужа два года назад — решила, что хочу быть свободной. Он не одобрил Ваши книги, а также то, что я делаю. Сейчас живу одна. Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого.

Забыла упомянуть, что у меня была сестра-близнец, которая умерла ребенком. Но мои родители не хоронили её, и иногда я думаю, что она осталась в живых и, возможно, была усыновлена.

Если это так, Бог решит, должны ли мы встретиться или нет.

Интересно, что партнёр моей дочери был усыновлен, как и жена моего сына. Возможно, эти совпадения связаны. Но почему всё это происходит, я не знаю.

Спасибо за всё, что Вы делаете для нас.

Я недавно посетила две Ваши онлайн-практики, и не могу найти слов, чтобы описать свой опыт во время и после семинаров. Спасибо большое!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Андрей
    1086
    Исследователь
    22 июня 2022, 21:45
    ❤️Ваш душевный труд -это не работа, а это и есть ваше счастье и ваша свобода, ваше богатство и ваше здоровье, ваше великодушие и ваше милосердие всегда в настоящем времени. Спасибо вам за искренность и тепло и беззащитность души перед любовью, которая всегда Всевышний творец жизни👍😊❤️
    1. Olga
      4161
      Эксперт
      23 июня 2022, 01:22
      Здравствуйте! По вашим описаниям и у ваших родителей и у вас и у ваших детей очень мало любви в душе. А подобное притягивает подобное. Это очень хорошо, что вы пришли к материалам С.Н.Лазарева. Через них наша возможность увеличения любви в душе. А дальше всё зависит от нашего усердия и терпения. Желаю вам успехов на пути увеличения любви!
      1. Виктория
        6
        Читатель
        23 июня 2022, 09:43
        Спасибо большое, за ваш опыт! Какое счастье, что вы родили двоих деток после аборта! Я желаю вам, искреннего, счастья! Работайте над собой, вы идёте в правильном направлении!!!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном? Письма читателей Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном?
        Мне приходится много контролировать, днем и ночью быть вовлеченным. И наступает — уже наступило — истощение.
        27 июня 2022
        14
        98
        Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
        Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
        24 июня 2022
        5
        385
        Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
        Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
        23 июня 2022
        5
        394
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0