3 февраля 2021

Помню, как на меня словно ведро воды опрокинули

Впервые книгу, маленькую и зелененькую, дала почитать моей маме её хорошая знакомая. Поразмыслив над ней, мы пошли и купили такую же себе.
1
1924
Помню, как на меня словно ведро воды опрокинули

С наступающим Днём Рождения, наш уважаемый Гид по жизни! Когда начинаешь понимать, какой огромный грех – предаваться унынию, когда есть много разных других грехов, уже инстинктивно тянешься либо к книге, либо к лекции Сергея Николаевича, ибо они работают камертоном для моей души – стоп, давай-ка послушаем зону надвигающейся ответственности и задумаемся, стоит ли делать больше одного шага назад в любимое тёплое болотце с трубочкой для воздуха.

Один шаг – нормально, кто-то сказал, что шаг вперед-шаг назад – это исполнение «ча-ча-ча», но вот большее их количество приводит к большим проблемам.

Мне посчастливилось быть на семинаре Сергея Николаевича в Иркутске очень давно, – было здорово увидеть ныне знаменитого на весь мир человека тогда, хоть это был не личный опыт общения, но я горжусь этим событием.

Впервые книгу, маленькую и зелененькую, дала почитать моей маме её хорошая знакомая.  Поразмыслив над ней, мы пошли и купили такую же себе.

Мы читали и перечитывали её много раз, возвращались к пометкам и проводили аналогии, но вдруг, неожиданно в другой книге, которую чуть ранее купила моя мама (по укреплению здоровья), слово в слово был напечатан приличный отрывок из первой книги Сергея Николаевича "Диагностика кармы".

Помню, как на меня словно ведро воды опрокинули, – мне потребовалось некоторое время, чтобы сориентироваться и понять, кто же первый изложил этот материал. 

Моя мама не видела этого отрывка в другой книге, что не позволило ей усомниться и перестать интересоваться изложенным материалом. Во мне же сомнения побороло неожиданно глубокое описание законов вселенной, её формирование, описание законов пространства и времени.

Да, изначально меня подкупила  именно эта информация, а уж потом ответственность за свои поступки и мысли. Но мне очень отрадно, что моё «ча-ча-ча» не поскакало в другую сторону.

Огромное спасибо Вам, Сергей Николаевич, – именно Ваши книги укротили мой нрав и расширили кругозор! Желаю Вам новых горизонтов, душевного света, радости и крепкого здоровья! Пусть всё будет складно-ладно у Вас, Ваших близких и коллег!

С огромным объемом из "СПАСИБО", ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Антонина Шахтаренко
    583
    Исследователь
    13 февраля 2021, 17:36
    Всем добра и счастья!

    Плохую книгу никогда подделывать не будут, ничего не значащий текст никогда не сплагиатят, неудачной мыслью никогда не воспользуются. Вот почему, когда первый раз я познакомилась с печатными трудами Сергея Николаевича, это была вовсе не зелёная книга, а коричневая, притом в достаточно жёстком переплёте. Хорошо, что хотя бы авторство стояло правильно, но, видимо, издали её, что называется, мимо кассы, то есть в обход самого автора. Но те книги «Диагностика кармы», которые есть у меня, уже имеют «правильный» цвет обложки — зелёный.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    Иван-чай

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Можно я немного позанудствую… С точки зрения ДК тут уже всё объяснили, но история выглядит странно даже с обывательской точки зрения, без знания ДК.  Женщина и мужчина испытывают влечение друг к другу, оба свободны, не девственники,  женщина не против, но ставит мужчине некий срок воздержания. Причём дата окончания этого воздержания не называется. Я понимаю, если бы она сказала, мол, до свадьбы  — ни-ни. Или назвала конкретную дату, что уже смешно. Мужик ведь не биоробот, вот, давай 07.07. в 17 ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
    Глядите, скоро появится новый курс «На пути раскрытия сверхспособностей»
    От С. Н. Лазарева
    Творчество требует смелости!
    Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
    Письма читателей
    Судьба — это партнёр
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
    Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
    26 февраля 2024
    0
    132
    Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
    А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
    19 февраля 2024
    1
    568
    Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
    Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
    14 февраля 2024
    1
    532
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подпишитесь на новости и анонсы
    Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
    0