3 февраля 2021

Помню, как на меня словно ведро воды опрокинули

Впервые книгу, маленькую и зелененькую, дала почитать моей маме её хорошая знакомая. Поразмыслив над ней, мы пошли и купили такую же себе.
1
1635
Помню, как на меня словно ведро воды опрокинули

С наступающим Днём Рождения, наш уважаемый Гид по жизни! Когда начинаешь понимать, какой огромный грех – предаваться унынию, когда есть много разных других грехов, уже инстинктивно тянешься либо к книге, либо к лекции Сергея Николаевича, ибо они работают камертоном для моей души – стоп, давай-ка послушаем зону надвигающейся ответственности и задумаемся, стоит ли делать больше одного шага назад в любимое тёплое болотце с трубочкой для воздуха.

Один шаг – нормально, кто-то сказал, что шаг вперед-шаг назад – это исполнение «ча-ча-ча», но вот большее их количество приводит к большим проблемам.

Мне посчастливилось быть на семинаре Сергея Николаевича в Иркутске очень давно, – было здорово увидеть ныне знаменитого на весь мир человека тогда, хоть это был не личный опыт общения, но я горжусь этим событием.

Впервые книгу, маленькую и зелененькую, дала почитать моей маме её хорошая знакомая.  Поразмыслив над ней, мы пошли и купили такую же себе.

Мы читали и перечитывали её много раз, возвращались к пометкам и проводили аналогии, но вдруг, неожиданно в другой книге, которую чуть ранее купила моя мама (по укреплению здоровья), слово в слово был напечатан приличный отрывок из первой книги Сергея Николаевича "Диагностика кармы".

Помню, как на меня словно ведро воды опрокинули, – мне потребовалось некоторое время, чтобы сориентироваться и понять, кто же первый изложил этот материал. 

Моя мама не видела этого отрывка в другой книге, что не позволило ей усомниться и перестать интересоваться изложенным материалом. Во мне же сомнения побороло неожиданно глубокое описание законов вселенной, её формирование, описание законов пространства и времени.

Да, изначально меня подкупила  именно эта информация, а уж потом ответственность за свои поступки и мысли. Но мне очень отрадно, что моё «ча-ча-ча» не поскакало в другую сторону.

Огромное спасибо Вам, Сергей Николаевич, – именно Ваши книги укротили мой нрав и расширили кругозор! Желаю Вам новых горизонтов, душевного света, радости и крепкого здоровья! Пусть всё будет складно-ладно у Вас, Ваших близких и коллег!

С огромным объемом из "СПАСИБО", ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Антонина Шахтаренко
    558
    Исследователь
    13 февраля 2021, 17:36
    Всем добра и счастья!

    Плохую книгу никогда подделывать не будут, ничего не значащий текст никогда не сплагиатят, неудачной мыслью никогда не воспользуются. Вот почему, когда первый раз я познакомилась с печатными трудами Сергея Николаевича, это была вовсе не зелёная книга, а коричневая, притом в достаточно жёстком переплёте. Хорошо, что хотя бы авторство стояло правильно, но, видимо, издали её, что называется, мимо кассы, то есть в обход самого автора. Но те книги «Диагностика кармы», которые есть у меня, уже имеют «правильный» цвет обложки — зелёный.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Здравствуйте)

    когда человек стремиться жить правильно, когда человек делит людей на хороших и сволочей, это означает, что он загоняет свой негатив внутрь, давит Божественное в себе, избегая конфликта, не дает своим чувствам, пусть и несовершенным, но искренним, выйти наружу, а также не дает возможности другому развиваться; присутствие сволочей в жизни человека означает, что он ставит себя выше по положению, деля мир на белое и черное, а это не есть Единобожие, где все от Бога — и рад...
    Письма читателей
    Как изменить человека, который не хочет меняться?!
    Вокруг того, кто такой Бог и как его представлять, сломано немало копьев. В индуизме, например, есть два ключевых непримиримых течения. Одни напирают, что Бог — это все, высшее Безличностное, другие п...
    От С. Н. Лазарева
    Вопрос от начинающего читателя: «Кто такой Бог?»
    Здравствуйте! Огромная благодарность Сергею Николаевичу за создание клуба! Действительно там созданна очень дружелюбная атмосфера! Созданна поддержка администрации, за это им отдельная благодарность! ...
    От С. Н. Лазарева
    Клуб С.Н. Лазарева открылся!
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь Письма читателей Нарушается сон, и неважно, где я нахожусь
    Один человек просканировал меня и увидел в голове воспалительный процесс или опухоль. Нарисовал мандолу.
    28 ноября 2022
    Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию Письма читателей Каждая сцена пробуждает в зрителе определённую эмоцию
    Такие фильмы являются "медитацией" и помогают сконцентрироваться на своих ощущениях. После просмотра на мир начинаешь смотреть другими глазами.
    25 ноября 2022
    Как изменить человека, который не хочет меняться?! Письма читателей Как изменить человека, который не хочет меняться?!
    После её прихода умерла сестра. Эта женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть. После этого сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
    24 ноября 2022
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0