7 сентября 2020

Поиск любви и себя

Столкнувшись с болью первой любви, а боль была именно физической, я поняла, что это связано с моей обидой, и это было как озарение.
0
943
Поиск любви и себя

Доброго дня! Сергей Николаевич, спасибо за Ваши книги, и всё, что Вы делаете, информация приходит очень точно и вовремя. Хочу рассказать вам мою историю.

С Вашими книгами я познакомилась, когда мне было лет 17. Тогда я читала их, что называется «для ознакомления». Столкнувшись с болью первой любви, а боль была именно физической (однажды были очень болезненные месячные, я плакала от боли), я поняла, что это связано с моей обидой, и это было как озарение. Боль достаточно быстро отпустила, и я начала работать над собой.

В дальнейшем, конечно, были ситуации, когда я зацеплялась за отношения и любимого человека, но при этом я уже узнавала это чувство и стала проходить уроки.

Позже я познакомилась с молодым человеком, который, по логике близких, не подходил мне вообще, но у нас вспыхнули чувства. Вскоре я забеременела, и мы поженились.

Беременность прошла достаточно легко, родился сын, – прекрасный любимый ребёнок.

Но, учитывая и мою, и мужа неготовность к браку, вскоре мы развелись.

Я сейчас осознаю, что была его «диктатором», а его это, возможно, устраивало. Были измены, вспышки гнева, ревность и никакого духовного контакта с обеих сторон, – брак распался.

Как только мы расстались, меня охватило ощущение полёта, – я была очень радостной и каждый раз, когда на меня пытались нахлынуть печаль и воспоминания, повторяла: «Спасибо тебе, Господи! Что ни делается, всё к лучшему, – принимаю всё со смирением и любовью».

Денег тогда не хватало, но я не отчаивалась и чувствовала любовь в душе. Мои эмоции и чувства заиграли с новой силой, многие мужчины обращали на меня внимание. Я представляла мужчину, которого хочу видеть рядом с собой (внимательного, любящего, нежного, надежного) и вскоре встретила именно такого. Но я, вероятно, забыла об одном, но самом важном, – мужчина должен быть любимым...

Поразмыслив, решила, что просила то я именно об этом мужчине, значит, бери, что просила, – стерпится, слюбится...

Шли годы. На какой-то период я действительно думала, что люблю его, но потом всё пошло крахом... Он сильно набрал вес, перестал за собой следить, перестал общаться с друзьями. Всё время был только со мной, даже перешёл на удалённую работу, чтобы чаще быть дома. Я же, наоборот, начала от него отстраняться и стала работать на нескольких работах, чтобы быть от него независимой.

Деньги у него, вроде, и были, но он их не торопился тратить, – больше откладывал на «достойную старость» и «на потом». Несколько раз неудачно вкладывал в бизнес и прогорал.

Для окружающих людей (с кем он иногда по работе общается) он очень добрый и позитивный человек, любит оказывать внимание тем, с кем работает, держит слово и его уважают. Я к нему отношусь с теплотой и любовью, – как к другу, как к родному и близкому человеку, – стараюсь не пытаться его переделать (хотя до этого попытки были у нас обоих). Мы открыли совместный бизнес, – он неплохо идёт, но я теперь в полной от него зависимости.

Чем больше я читаю Ваши книги, тем сильнее отстраняюсь от него. Чем больше он пытается делать для меня, тем больше у меня возникает тоски... Секс у нас сошёл на нет, – я не могу выносить его даже дружеские прикосновения.

Хочу расстаться, но он против. Пытается за мной ухаживать, постоянно рассказывает о том, какую хорошую квартиру, машину планирует купить, и как будет хорошо нам вместе.

Прошу хотя бы пожить отдельно какое-то время, но самой мне уйти некуда, а он не уходит.

Молюсь, прошу Бога указать мне верный путь и найти любовь в душе.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Воспоминания о лете
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
242
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
509
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
800
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0