×
7 сентября 2020

Поиск любви и себя

Столкнувшись с болью первой любви, а боль была именно физической, я поняла, что это связано с моей обидой, и это было как озарение.
0
742
Поиск любви и себя

Доброго дня! Сергей Николаевич, спасибо за Ваши книги, и всё, что Вы делаете, информация приходит очень точно и вовремя. Хочу рассказать вам мою историю.

С Вашими книгами я познакомилась, когда мне было лет 17. Тогда я читала их, что называется «для ознакомления». Столкнувшись с болью первой любви, а боль была именно физической (однажды были очень болезненные месячные, я плакала от боли), я поняла, что это связано с моей обидой, и это было как озарение. Боль достаточно быстро отпустила, и я начала работать над собой.

В дальнейшем, конечно, были ситуации, когда я зацеплялась за отношения и любимого человека, но при этом я уже узнавала это чувство и стала проходить уроки.

Позже я познакомилась с молодым человеком, который, по логике близких, не подходил мне вообще, но у нас вспыхнули чувства. Вскоре я забеременела, и мы поженились.

Беременность прошла достаточно легко, родился сын, – прекрасный любимый ребёнок.

Но, учитывая и мою, и мужа неготовность к браку, вскоре мы развелись.

Я сейчас осознаю, что была его «диктатором», а его это, возможно, устраивало. Были измены, вспышки гнева, ревность и никакого духовного контакта с обеих сторон, – брак распался.

Как только мы расстались, меня охватило ощущение полёта, – я была очень радостной и каждый раз, когда на меня пытались нахлынуть печаль и воспоминания, повторяла: «Спасибо тебе, Господи! Что ни делается, всё к лучшему, – принимаю всё со смирением и любовью».

Денег тогда не хватало, но я не отчаивалась и чувствовала любовь в душе. Мои эмоции и чувства заиграли с новой силой, многие мужчины обращали на меня внимание. Я представляла мужчину, которого хочу видеть рядом с собой (внимательного, любящего, нежного, надежного) и вскоре встретила именно такого. Но я, вероятно, забыла об одном, но самом важном, – мужчина должен быть любимым...

Поразмыслив, решила, что просила то я именно об этом мужчине, значит, бери, что просила, – стерпится, слюбится...

Шли годы. На какой-то период я действительно думала, что люблю его, но потом всё пошло крахом... Он сильно набрал вес, перестал за собой следить, перестал общаться с друзьями. Всё время был только со мной, даже перешёл на удалённую работу, чтобы чаще быть дома. Я же, наоборот, начала от него отстраняться и стала работать на нескольких работах, чтобы быть от него независимой.

Деньги у него, вроде, и были, но он их не торопился тратить, – больше откладывал на «достойную старость» и «на потом». Несколько раз неудачно вкладывал в бизнес и прогорал.

Для окружающих людей (с кем он иногда по работе общается) он очень добрый и позитивный человек, любит оказывать внимание тем, с кем работает, держит слово и его уважают. Я к нему отношусь с теплотой и любовью, – как к другу, как к родному и близкому человеку, – стараюсь не пытаться его переделать (хотя до этого попытки были у нас обоих). Мы открыли совместный бизнес, – он неплохо идёт, но я теперь в полной от него зависимости.

Чем больше я читаю Ваши книги, тем сильнее отстраняюсь от него. Чем больше он пытается делать для меня, тем больше у меня возникает тоски... Секс у нас сошёл на нет, – я не могу выносить его даже дружеские прикосновения.

Хочу расстаться, но он против. Пытается за мной ухаживать, постоянно рассказывает о том, какую хорошую квартиру, машину планирует купить, и как будет хорошо нам вместе.

Прошу хотя бы пожить отдельно какое-то время, но самой мне уйти некуда, а он не уходит.

Молюсь, прошу Бога указать мне верный путь и найти любовь в душе.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
228
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
396
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
316
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0