×
3 ноября 2018

Подсознательная агрессия - как я преодолел

Вы часто говорите о «подсознательной агрессии». Головой вроде понимал, о чем речь, но почувствовать, что это такое, удалось только недавно.
0
331
Подсознательная агрессия - как я преодолел

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.Благодарю Бога за Ваш труд! Буду рад, если смогу поделиться полезной информацией.

Вы часто говорите о «подсознательной агрессии». Головой вроде понимал, о чем речь, но почувствовать, что это такое, удалось только недавно. Слава Богу, появилась надежда измениться и воспитывать себя.

С какого-то времени стал внимательнее относиться к своему Внутреннему состоянию, «фоновому настроению» — основе, на которой базируются эмоции сегодняшнего дня, как задний план и обстановка, в которой играют актеры на сцене.

Интересно, что почувствовать «фоновое настроение» получается, отрешившись от текущих забот и радостей. В этом плане очень показательны ощущения, когда просыпаешься (сам, по будильнику, будит кто-то рано или среди ночи), ощущения, с которыми приходишь из безсознательного в сознательное состояние.

Должен признать, что почувствовал у себя наличие подсознательной агрессии. И после этого естественным образом воспринял, что состояние, в котором нахожусь (физическое, психологическое, ситуации в жизни, отношение окружающих) напрямую связано с Внутренним состоянием. Стало как-то спокойнее.

Сергей Николаевич, Вы говорили об этом тысячи раз, благодарю Вас за это!

Когда удается почувствствовать, тогда воспринимаешь, то есть пропускаешь информацию внутрь, значит, появляется возможность измениться.
Личный опыт необходим человеку.

Чтобы что-то понять, а тем более почувствовать, нужно потрудится:

Лебедева Анна «Без труда не выловишь и рыбку из пруда»

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
169
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
294
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
284
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0