19 февраля 2021

Подсознание привело меня к Вашим исследованиям

С тех пор прочитал все книги, читаю уже второй раз, участвую в семинарах и практиках, чувствую, что меняюсь постоянно в лучшую сторону.
2
881
Подсознание привело меня к Вашим исследованиям

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

С Вашими книгами познакомился в 2014 году. Тогда был период окончания университета, и, как сейчас помню, это было начало весны. Был период, видимо, чистки, и было чувство, которое ощущается при чистке, когда определенные эмоции выходят наружу. У меня это были паника, страх за жизнь.

В тот день я искал что-то в интернете и в одной из вкладок браузера услышал мужской голос. Я очень быстро переключился со своих дел в интернете на эту вкладку. Это был ваш канал на Ютуб и открылся случайно ролик – отрывок из семинара. Подсознание привело меня к Вашим исследованиям. Начал подряд один за одним глядеть ролики на Ютуб с Вашим участием.

Ничего не понимал по смыслу, но сразу, с первой секунды, понял, что нашёл что-то, что искал очень-очень долго. Моя душа стала расцветать, явно становилось легче, хотя я просто слушал.

С тех пор прочитал все книги, читаю уже второй раз, участвую в семинарах и практиках, чувствую, что меняюсь постоянно в лучшую сторону.

Спасибо огромное Вам за всё, Сергей Николаевич. Встречи с Вами всегда приносят счастье и радость!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Вячеслав
    217
    Познающий
    22 февраля 2021, 13:34
    Автор спасибо  за письмо. Сергея Николаевича в одной из  лекций отвечал на вопрос что такое Любовь. Передаю  своими словами, если Вы что-то приобрели, то Вы радуетесь, но и чуть-чуть грустите, так как можете это потерять. Если Вы что-то потеряли, то Вы грустите, но и радуетесь тому, что эта потеря подтолкнула Вас Любви и правильному пониманию и чувству. Думаю, такое восприятие  даёт возможность не прирастать к миру и в тоже время радоваться.Успехов в Вашем дальнейшем развитии.
    1. Елена
      1787
      Исследователь
      22 февраля 2021, 16:36
      Спасибо за такое открытое письмо, я радуюсь вместе с Вами!!! 👍

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Южное лето
      Новости за сегодня
      12:00
      Радость творчества!

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
      Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      239
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      509
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      799
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0