×

Подсознание привело меня к Вашим исследованиям

С тех пор прочитал все книги, читаю уже второй раз, участвую в семинарах и практиках, чувствую, что меняюсь постоянно в лучшую сторону.
19 февраля 2021
2
535

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

С Вашими книгами познакомился в 2014 году. Тогда был период окончания университета, и, как сейчас помню, это было начало весны. Был период, видимо, чистки, и было чувство, которое ощущается при чистке, когда определенные эмоции выходят наружу. У меня это были паника, страх за жизнь.

В тот день я искал что-то в интернете и в одной из вкладок браузера услышал мужской голос. Я очень быстро переключился со своих дел в интернете на эту вкладку. Это был ваш канал на Ютуб и открылся случайно ролик – отрывок из семинара. Подсознание привело меня к Вашим исследованиям. Начал подряд один за одним глядеть ролики на Ютуб с Вашим участием.

Ничего не понимал по смыслу, но сразу, с первой секунды, понял, что нашёл что-то, что искал очень-очень долго. Моя душа стала расцветать, явно становилось легче, хотя я просто слушал.

С тех пор прочитал все книги, читаю уже второй раз, участвую в семинарах и практиках, чувствую, что меняюсь постоянно в лучшую сторону.

Спасибо огромное Вам за всё, Сергей Николаевич. Встречи с Вами всегда приносят счастье и радость!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

2 Комментария
  1. Вячеслав
    Автор спасибо  за письмо. Сергея Николаевича в одной из  лекций отвечал на вопрос что такое Любовь. Передаю  своими словами, если Вы что-то приобрели, то Вы радуетесь, но и чуть-чуть грустите, так как можете это потерять. Если Вы что-то потеряли, то Вы грустите, но и радуетесь тому, что эта потеря подтолкнула Вас Любви и правильному пониманию и чувству. Думаю, такое восприятие  даёт возможность не прирастать к миру и в тоже время радоваться.Успехов в Вашем дальнейшем развитии.
    22 февраля 2021, 13:34
    +2
    ответить
    1. Елена
      Спасибо за такое открытое письмо, я радуюсь вместе с Вами!!! 👍
      22 февраля 2021, 16:36
      +2
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
      В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
      30 июля 2021
      11
      317
      Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
      «Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
      29 июля 2021
      9
      471
      Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
      "Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
      27 июля 2021
      4
      454
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0