×
15 октября 2021

Почему я люблю трёх женщин сразу?!

Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего.
19
712
Почему я люблю трёх женщин сразу?!

Доброго вечера Вам, Сергей Николаевич.

Мое имя — .... Я из Казахстана.

Прочёл Ваши первые 12 книг. Этого оказалось достаточно, чтобы далее пойти самостоятельно. Разобрался, можно сказать, во всём, знаю, где продолжаю "хулиганить", и что мне за это будет. Исправлюсь, конечно же.

А интересует меня моя любовь к трём женщинам сразу. Семья есть, дети, супруга, проблем не возникает. Но я почему-то помню чувства ещё к двум женщинам. В этой жизни.

Первая школьная любовь и девушка, с которой общался перед знакомством с будущей супругой. 

Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ... без логики, без всего. И уже неважно, что там, на внешнем уровне, будет — уход любимой, её измена или смерть... Да не важно мне, грязная любовь, или безответная...

Почему я люблю трёх женщин сразу?! Или это я так помню? Огромные неописуемые чувства? Когда готов умереть, лишь бы испытывать его. Люблю, ЕГО через этих встреченных женщин? 

И помню немного боль утраты отношений, но она такая крошечная эта грусть, совсем маленькая, что и не стоит обращать внимания. В общем, казалось бы, должен любить одну, жену свою. А люблю трех, жену, первую школьную любовь, и эту девушку, что общался перед знакомством с супругой.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Маргарита
    1977
    Исследователь
    15 октября 2021, 15:05
    Да Вы счастливый человек! Вы красивы, и эта любовь не даст состариться чувствам, накопить обиды, она сделает вас вечно юным, и когда ваши одногодки одряхлеют, она не даст Вам одеревенеть и стать как все. Холите и лелейте эту Любовь! 
    Знаете, я тоже была влюбчивая, к счастью эти приключения закончились очень счастливо, я нашла «Того самого». Я не всегда проходила разрывы правильно, вот сейчас на практиках пытаюсь отмотать и переиграть, и вроде подчистила и думала, что это конец истории, но прочитав Ваше письмо, дорогой человек, я поняла- вот куда надо стремиться! 
    Вообще как-то слышала у Сергея Николаевича, с теми, с кем была любовь предназначены дети в будущих жизнях. И то, что Вы не прекращаете любить это прекрасно, это самое классное! И это показывает, что Вы не имеете агрессии, а это редкостное и очень нынче ценное качество! Вы просто красавчик! 

    💎🌸🌺🌹😘
    1. Маргарита
      1977
      Исследователь
      15 октября 2021, 22:10
      Смотрите, какая от Вас волшебная волна- вот это «миллионы атомов» это импульс изнутри, он знаком мне, так вы активизировали во мне этот центр и я вдруг увидела картинку из прошлого. Место где мы фотографировались с одной моей симпатией. Его на ней не было, но было чувство влюбленности именно на том месте и я вдруг почувствовала, эти поняла, что я была счастливее чем считала себя, почувствовала глубину чувства,  и четко увидела «провода», они пульсировало и искрили. Ваше письмо запустило по ним электричество, я почувствовала дрожание и увидела искры, эти провода уходили в прошлое из настоящего через то место, то есть жизнь нанизана на них, как артерии они пульсируют любовью. Они проходят через Все события и сцены жизни, их душа… Это произошло в долю секунды, и это дало мне ещё больше осознания. Благодарю Вас за предоставленную счастливую возможность! Пожалуйста, пишите письма ещё ххх
      1. Мария
        1256
        Исследователь
        16 октября 2021, 11:21
        Маргарита, спасибо за этот образ, я как будто его вижу перед глазами. Это талант. ❤️
    2. Olga
      1781
      Исследователь
      15 октября 2021, 17:54
      Может так, как пишет Маргарита, а может и не так. Мне кажется, мужчина возвращается к воспоминаниям прошлого, потому что ему скучно в настоящем, что-то не устраивает в нынешних семейных отношениях. Если были такие сильные чувства, то почему не сложилось с первой, со второй и с третьей проблем нет. Чувства без поступков это пустоцвет. Если конфликтов нет в семье, то нет и развития. Возможно жена слишком покладистая, не даёт возможности мужу проявлять свои мужские качества, а возможно, муж потребитель, предпочитает лежать на диване и вспоминать подруг прошлого. Видно, что родители не научили сына принимать решения, устремляться к новому, совершать мужские поступки, помогать другим. Чувства, тем более сильные, как пишет автор письма, должны переходить в действия, а именно действия у него отсутствуют. Отсюда и инфантильность, не приводящая ни к чему, кроме воспоминаний о былых чувствах.
      1. Надежда
        427
        Познающий
        15 октября 2021, 18:30
        У меня то же самое, только с мужчинами. Я прям, как Казанова, который любил всех женщин, что у него были.  Мне кажется, это абсолютно нормально! Ведь вы испытываете прекрасные чувства, так зачем давить их? Другое дело, если бы вас тянуло к животным инстинктам. Как-то Сергей Николаевич говорил, что даже кратковременное чувство влюблённости не умирает, а продолжает жить. Даже когда мы уже забыли о нём. 
        1. Екатерина
          639
          Исследователь
          16 октября 2021, 11:48
          Надежда, а вы смотрели русский сериал «Казанова»? Вот как раз там показано, что на самом деле он никого по-настоящему не любил, кроме себя, жизни, и своих СОСТОЯНИЙ, приключений и побед. Сериал классный, рекомендую!)
        2. Светлана
          2519
          Эксперт
          15 октября 2021, 19:44
          «ЛЮБОВЬ… без логики, без всего» — полагаю именно это и стремимся познать 😉💞🌻
          1. Екатерина
            639
            Исследователь
            16 октября 2021, 10:41
            По-моему мы сбиваемся с выбранного курса… Сергей Николаевич, нас учит переплавлять, трансформировать человеческую любовь в Божественную, сохранять Единство с Творцом. Сбрасывать постепенно человеческие одежды (влюбленность, флирт, переплавлять в дружеские симпатии, благодарность и уважение к людям). Если у нас это только в мыслях, у наших детей это уже пойдет в действия. Спасибо всем, кто отписался, многое прояснилось. Работы у нас еще очень много…
            1. Надежда
              427
              Познающий
              16 октября 2021, 12:45
              Так ведь автор не о сексуальных утехах с женщинами мечтает. Он о любви говорит, о красивых чувствах и любви к Творцу, в конечном итоге. Это разве не трансформация животного в человеческое, а потом в божественное? Зачем давить красивые чувства? По-моему, курс взят верно. :)
              1. Екатерина
                639
                Исследователь
                16 октября 2021, 13:28
                Мечтать нужно уже нам о Боге, Надежда. А остальные, абсолютно все мечтания без исключений, были разминкой, разгоном, чтобы они постепенно сами отвалились как у ракеты, которая сбрасывает тяжелые элементы, для полета, чтобы приблизить нас к Отцу. А красивые чувства могут нас далеко увести… Мама только думает, вспоминает, мечтает без определенного подтекста и сама она очень порядочная, а дочь или сын уже будут действовать. И чувства она не давила свои, она просто наслаждалась и пребывала в этих состояниях, мечтаниях. Искры должны быть от общения с Богом. Вот что я имею в виду. Он наш главный Друг! 😊
                1. Надежда
                  427
                  Познающий
                  16 октября 2021, 16:08
                  Ну, Вы правы, конечно. А почему тогда Лазарев неодократно сравнивал состояние верующего человека с состоянием влюблённого юноши? 
                  1. Екатерина
                    639
                    Исследователь
                    16 октября 2021, 16:48
                    Надежда, я не хочу быть правой, я на обучении как и мы все в этой жизни. Состояние влюбленного юноши во-первых только к Одной девушке. Он любит безусловно, терпит, ждет, надеется, жертвует, постоянно в мыслях Только с ней, он храбрый, он защищает ее от других, как сокровище, он искренний, он развивается, изо всех сил пытается измениться, стать лучше, чтобы ей понравиться, он добивается, стучится в ее дверь (звонит, пишет) постоянно, если была бы его воля, он вообще бы от этой двери не отходил без сна и еды, чтобы заслужить ее любовь. Сергей Николаевич, нас плохому не научит, а уж тем более Господь. Нам нужно постоянно испытывать чувство Любви, непрерывно его держать в себе. Если мы будем испытывать такие чувства как к любимому человеку постоянно, то мы просто погибнем…
            2. Olga
              1781
              Исследователь
              16 октября 2021, 14:45
              Согласна, Екатерина. Образ с ракетой с отваливающимися ступенями очень убедительный. А то впечатление от комментариев, как будто чем больше любовных отношений с противоположным полом, тем больше любви к Богу. Да нет, это как раз сигнал о повышенной привязанности, вот уж в которой точно нет никакой логики. У автора письма только грёзы-воспоминания о былых чувствах, но ведь они, усиливаясь, передаются детям. И если в них нет чёткого перехода к Богу, а вопрос всё-таки о любви к трём женщинам, то его дочери с ещё большим акцентом будут уже в действиях зацеплены за поиски нелогичной любви к мужчинам. Бог в мелочах.
              1. Гульшад
                463
                Познающий
                16 октября 2021, 15:07
                Добрый вечер! Человеческая любовь ближе всего к Божественной любви. Продолжайте любить. Благодарить Бога за чувства к трём женщинам. Это самая щадящая и приятная чистка данная Вам. Видимо Вы человек добродушный. Но танго танцуют двое. Посмотрите на свои отношения с женой. Не ставит ли Ваша супруга семью близкого человека выше Бога. Какой характер у детей, не привязчивые ли они? Все работает на спасение потомков, что то им передано. Повторяйте когда боль и когда в душе любовь что Бога любите больше чем близкого человека. Мужчина определяет главное направление в семье, а женщина идёт в этом направлении. И помните что сильные чувства любви это ещё ответственность. Через себя необходимо научить детей что любовь к Богу важнее любви к любимому человеку. Должно появиться ощущение вторичности человеческой любви. Бог нам даёт любовь, жизнь семью. Он всегда рядом. Он общается с нами через чувство любви. Посмотрите как жили Ваши родители. Если не было ссор, они уважали друг друга, то могут быть разные варианты. В любом случае Продолжайте любить и меняться, благодарить Бога.
                1. Екатерина
                  639
                  Исследователь
                  16 октября 2021, 15:34
                  Вспомнился Блудный сын, который ушел от Отца, отказался от Его Любви. Он долго странствовал, падал, ошибался, развлекался, наслаждался жизнью, приключениями, исполнял свои мечты и желания, искал во всех встречных людях, чтобы его так же любили, как любил его Отец, но не нашел и стал страдать, что никто и ничто не могли заменить ему настоящее сокровище — Любовь Отца. И он возвращается домой, даже не надеясь, что его простят когда-то, просто хотя бы побыть рядом. И вот он встречается с Любящим Отцом, узнает, что его любят и все эти годы терпеливо ждали! А сын, который понял, прочувствовал, прожил, сможет думать или даже вспоминать при долгожданной, радостной встрече с Отцом, про встреченных им женщин, в которых он почувствовал ЕГО. Как вы думаете? «Нахлынет оно на меня и хочется раствориться миллиардами атомами по всей Вселенной, одно огромное чувство — ЛЮБОВЬ… без логики, без всего». Вот именно, что нахлынет это чувство! А нам нужно Постоянство и Непрерывность. В последнее время замечаю, что Уважение и Благодарность ближе всего к Любви, к Отцу. Оlga, вы хорошо подметили, что если любишь, сразу хочется для человека что-то сделать или у самого влюбленного появляется желание что-то делать. Действовать. Любовь без действий мертва. Если такие воспоминания-мечтания-состояния Автору полезны и у него появляется энергия, силы, чтобы жить, выполнять свои задачи. Бог в помощь! Возможно Господь таким образом помогает. Какие-то 3 задачи у Автора есть, 3 экзамена, связанные с каждой из женщин, которые нужно сдать.
                  1. Olga
                    1781
                    Исследователь
                    17 октября 2021, 07:18
                    Бог в мелочах. Это и говорит о том, что любовь должна быть постоянной и непрерывной. Мы должны научиться постоянно делать выбор в своей жизни, в каждом своём желании, в большом и ежеминутном, ведь жизнь состоит из желаний. Из чего исходит желание, из любви или из кумирства,  поклонения, из привязанности к жизни, к инстинктам. Желание из любви побуждает к практическим действиям, к развитию, к отдаче, изменениям. Этим оно и отличается от поклонения высоким чувствам ангельского уровня, которые вызывают чувственную эйфорию, растворение в мириадах звёзд. Наверное, эти мириады увеличились бы ещё больше от большего количества любимых женщин, потому что Божественное срослось с человеческим, ракета с отработанными ступенями. Талант, благородство, красота, совершенство — это высшие чувства. Высшие чувства нужны, они ближе всего к Божественной любви, но тем и опасны, что могут подменить любовь. Думаю, в данной теме спор именно об этом. Высокие чувства, кумиров можно заменить, а любовь вечна.
                    1. Екатерина
                      639
                      Исследователь
                      17 октября 2021, 09:35
                      ❤️ Сергей Николаевич, огромное вам спасибо! Я поняла, как работать дальше! Всем Успехов, Любви и Уважения Друг к Другу! 
                      1. Зульфия
                        100
                        Читатель
                        27 октября 2021, 09:32
                        Да и любите себе на здоровье! Только Бога любите больше всего и дочитайте остальные книги Сергея Николаевича и посмотрите все семинары (хотя бы до 2013 года включительно). И соблюдайте заповеди. 😄 Глядишь, и успокоитесь на одной жене. 
                        1. Антонина Шахтаренко
                          458
                          Познающий
                          28 ноября 2021, 04:37
                          Здравствуйте, уважаемый автор письма! Если при воспоминаниях на Вас накатывает только любовь, а не горечь обиды от расставаний, это уже первый шаг к Божественной Любви. Сергей Николаевич писал, что все мы любим друг друга, только не замечаем этого. В данном случае любовь к тем девушкам, лишённая вожделенного желания обладать ими, — это подобие того, как любит нас Всевышний. Ведь Он любит всех сразу, и на всех этой любви хватает. Возможно, что без этих отвлекающих моментов у Вас была бы слишком сильная любовь к жене и он закрыла бы собой возможность Любви к Богу. Считайте, что это своеобразная «весточка от Всевышнего». И ещё: читайте и другие книги Сергея Николаевича — в них ещё более детализированный опыт, изучайте материалы сайта. И в чувствах попробуйте разобраться, может быть образы былых любимых — это ещё не всё, что на Вас накатывает. Возможно, это просто некое обобщение того, что нужно любить всех? Может быть, это вы за этими образами пытаетесь спрятаться от Любви ко Вселенной, потому что Вас пока пугают такие масштабные чувства?

                          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                          Рассказать свою историю
                          Читайте также
                          Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность? Письма читателей Как правильно распределять бюджет в семье и ответственность?
                          И как нужно воспитывать девочек и мальчиков в этом плане, ведь современные родители думают только лишь о выгоде своего ребёнка?
                          01 декабря 2021
                          13
                          160
                          Как соблюдать принцип диалектики? Письма читателей Как соблюдать принцип диалектики?
                          Эта новая инфекция для многих протекает тяжело, в борьбе с ней мы, порой, бессильны...
                          30 ноября 2021
                          4
                          323
                          Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать? Письма читателей Не могу понять, что я делаю не так, или какие ещё моменты мне надо проработать?
                          Появляются молодые люди, общаемся, встречаемся, а потом они женятся на других, но косвенно стараются присутствовать в моей жизни.
                          29 ноября 2021
                          8
                          415
                          Другие материалы
                          Все видео
                          Поддержать автора
                          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                          Узнать больше
                          Подписка
                          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                          0