×

По поводу гордыни

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев! Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска «Облики гордыни»
24 октября 2018
0
134

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев!

Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска «Облики гордыни». В последнее время я очень боялась читать Ваши книги и слушать информацию на дисках, потому, что очень чистит. Но желание читать и слушать очень большое, тема гордыни очень страшная, и вчера я купила и прослушала первый диск, думаю-будь, что будет. Впечатление потрясающее, изложение изумительное по своей простоте и ясности понимания, огромное спасибо. Я его законспектировала с компьютера в тетрадь. А по поводу гордыни хочу сказать вот что. Когда я делаю что-нибудь не так, или чрезмерно зацикливаюсь на земном, я вспоминаю как умирали мои самые близкие люди, представляю на их месте себя и — в один момент — НИКАКОЙ ГОРДЫНИ. Святые говорят — ПОМНИ О СМЕРТИ-И НЕ СОГРЕШИШЬ ВОВЕК! И ещё, в молодости я любила зимой бегать вверх по горной речке (я живу в Алма-Ате), иногда добегаюсь так, что сердце выпрыгивает из груди и мне кажется, что я жую его во рту. Мне становится плохо, и тогда я вспоминаю тех, с кем плохо обошлась, и у меня в душе появляется сострадание и любовь к ним. И я практиковала такой бег для того, чтобы почувствовать любовь к людям. То же самое со мной происходило, когда я заставляла себя стоять под холодным душем. Вот так.      

Низкий Вам поклон за Ваш труд, дорогой Сергей Николаевич!

С уважением, Раиса.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
204
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
542
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
617
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0