×

По поводу гордыни

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев! Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска «Облики гордыни»
24 октября 2018
0
170

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич Лазарев!

Хочу поделиться с Вами некоторыми мыслями после просмотра Вашего первого диска «Облики гордыни». В последнее время я очень боялась читать Ваши книги и слушать информацию на дисках, потому, что очень чистит. Но желание читать и слушать очень большое, тема гордыни очень страшная, и вчера я купила и прослушала первый диск, думаю-будь, что будет. Впечатление потрясающее, изложение изумительное по своей простоте и ясности понимания, огромное спасибо. Я его законспектировала с компьютера в тетрадь. А по поводу гордыни хочу сказать вот что. Когда я делаю что-нибудь не так, или чрезмерно зацикливаюсь на земном, я вспоминаю как умирали мои самые близкие люди, представляю на их месте себя и — в один момент — НИКАКОЙ ГОРДЫНИ. Святые говорят — ПОМНИ О СМЕРТИ-И НЕ СОГРЕШИШЬ ВОВЕК! И ещё, в молодости я любила зимой бегать вверх по горной речке (я живу в Алма-Ате), иногда добегаюсь так, что сердце выпрыгивает из груди и мне кажется, что я жую его во рту. Мне становится плохо, и тогда я вспоминаю тех, с кем плохо обошлась, и у меня в душе появляется сострадание и любовь к ним. И я практиковала такой бег для того, чтобы почувствовать любовь к людям. То же самое со мной происходило, когда я заставляла себя стоять под холодным душем. Вот так.      

Низкий Вам поклон за Ваш труд, дорогой Сергей Николаевич!

С уважением, Раиса.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
13
435
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
579
Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
"Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
27 июля 2021
4
511
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0