×

Письмо из Канады

Ваши книги изменили меня и мою жизнь. Я живу в Канаде последние 13 лет, и чувствую что это не моя страна. Видимо, за все эти годы моя душа так опустошилась и почернела…
31 октября 2018
0
150

Здравстуйте, дорогой Сергей Николаевич!

 Меня зовут Лена, мне 47 лет, пишу Вам из далекой Канады. Огромное Вам спасибо за ваши книги. Нужные, полезние, а главное что информация в них работает. Я проверила это на себе в 2000 году, когда спасала себя от рака щитовидной железы.

Тогда Ваши книги изменили меня и мою жизнь. Я живу в Канаде последние 13 лет, и чувствую что это не моя страна. Видимо, за все эти годы моя душа так опустошилась и почернела, что Бог решил привести меня, и главное мою душу, в чувства и дал мне испытания. Очень благодарна Ему за это. За последние 10 месяцев со мной произошли такие события, что по своему душевному накалу, физическому состоянию и финансовым потерям они так меня перетряхнули- что я поняла, что этот «звоночек сверху»- предупредительный и очень серьезный. И так, видимо, сильно загрязнились моя душа и сознание, что Бог, а вернее Дьявол, позволили экстрасенсу — ясновидящей на одном из сеансов «распять меня на кресте», визуально конечно. Представляю, что вы сейчас подумали:» У этой дамочки, наверно, крыша поехала.». Нет, крыша на месте. Я ее вернула назад, при помощи молитв. А вот проблемы зависти, гордыни, осуждения, зацепки за благополучную судьбу и одиночества, а также проблемы со здоровьем – знаю что есть, и сейчас я радотаю над этим. Знаете, Сергей Николаевич, я знаю, что я нагрешила в свой жизни немало, иногда по незнанию, или в силу родительского атеистического воспитания, или в силу женской глупости и твердости своего характера. Я все это признаю, понимаю, принимаю и прощаю. Но на сегодняшний момент, я также чувствую, что отрабатываю также и за своих предков. К сожалению, моих родителей уже нет вживых, так что спросить нет у кого. А с ясновидящими я покончила. Может телу где-то они и помогли, но душу мою они поколечили точно.Так что без вашей помощи, вашего совета я не обойдусь. Помогите мне понять «где собака зарыта?», откуда растут корни моих проблем. Сейчас я снова перечитываю ваши книги, смотрю на YouTube ваши выступления и выступления профессора А. Осипова., а также меняю характер, прощаю и молюсь. Благодаря всему этому, пока я еще держусь на плаву.

Спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья

С уважением Алешина Елена

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
225
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
356
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
632
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0