×

Перед семинаром в Омске. Беременность жены

После того, как я купил билет на октябрьский семинар (семинары посещаю я, жена не сильно интересуется Вашей информацией…
5 октября 2018
0
177

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

От Души благодарю Вас за Ваши труды. Мне 25 лет. С Вашими исследованиями знаком около 5 лет.

Со времени работы по Вашей системе многое в жизни изменилось (до этого безудержное вожделение, наркотики, высочайшая гордыня).

Постепенно без особых переломных моментов образ жизни, круг общения, интересы изменились: женился, родилась дочь, успешно окончил университет (до этого добровольно писал заявление на отчисление), устроился на работу, отношения с женой стали и родителями стали теплыми. Мне даже кажется, что при моем-то внутреннем и внешнем несовершенстве Бог дал мне очень много благ, видать, авансом, так-так чувствую, что мне еще пахать и пахать, глубинных проблем вагон и маленькая тележка.

Сейчас жена беременна вторым ребенком. Перед предыдущим семинаром в мае жена попала в больницу с отитом (воспаление уха). Там и узнала, что беременна.

В отличии от первой беременности вторая протекает тяжелее: токсикоз, простуды, проблемы с животом...

После того, как я купил билет на октябрьский семинар (семинары посещаю я, жена не сильно интересуется Вашей информацией, иногда смотрит со мной лекции, а так в основном погружена в быт. Хотя стала намного терпимей, более любящей, заботливой, что, на мой взгляд, является основным показателем ее внутренних изменений), жену снова положили в больницу (она сейчас, по-моему, на 8-м месяце беременности) — сказали, что у нее маловодье, возможны преждевременные роды (кстати, никак не могу вспомнить, чтобы кто-нибудь писал о похожей проблеме, чтобы увязать это с определенной эмоциональной проблемой. Хотя понимаю, что это не суть как важно. Главное, конечно, сохранить при всем этом чувство любви).

Перед предыдущими семинарами особых чисток не было. Видать не по силам они еще нам были. Сейчас же Бог дает возможность поработать над собой, давая различные ситуации (на работе всплывают конфликтные ситуации, уныние и недовольство ситуациями и людьми всплывает частенько, возникает беспокойство за будущее, чувство правоты дает о себе знать). Тело тоже сигнализирует болью в правом плече и в правом боку (будущее, дети).

Но в душе все чаще удается сохранять спокойствие, желание увеличить Любовь к Творцу, отрешаться и смотреть на ситуацию со стороны. Жена при всех возникающих проблемах остается в хорошем настроении.

Прошу прощение, если мое письмо не отличается особой содержательностью. Просто очень хотелось поделиться своим не богатейшим, но все же опытом.

Да и сайт Ваш посещаю регулярно, а получается так, что только читаю чужие письма — получаю, а отдавать не отдаю.

Участникам сайта отдельное спасибо за искренность, желание помочь!

С уважением, Вячеслав.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Изменилось моё отношение к миру Письма читателей Изменилось моё отношение к миру
Конечно, есть вопросы, есть, над чем работать. Но я знаю направление. От всего сердца благодарю Бога!
18 января 2021
2
290
Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину Письма читателей Я простил её, но постоянно ожидаю удара в спину
Иногда мне кажется, что наши отношения стали просто невротическими: вместе плохо, но и порознь не можем.
19 января 2021
3
224
Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль Письма читателей Одного я предал, а другому принёс нестерпимую боль
Я – военнослужащий, на боку у меня висит пистолет и нехорошие мысли лезут в голову...
15 декабря 2020
21
1216
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0