×
24 ноября 2020

Отказ от Мира во время беременности

Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
2
1272
Отказ от Мира во время беременности

Было это, наверное, лет 25 тому назад, а может и больше, когда смотрели передачу «Бумеранг», скачивали на кассеты и смотрели дома (у меня даже где то и кассета осталась).

Ну и, конечно, нашла первую книгу «Диагностика кармы» и всё развернулось...

Стало понятно, что всё взаимосвязано, и одно вытекает из другого.

Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.

Дочери было лет 5 и у неё был энурез. Читая книгу, я прорыдалась (попался эпизод, связанный с таким случаем), – это я… я натворила?!! Отказ от Мира во время беременности, – хотелось спрятаться тогда от всех. Так «пробило», что дочь больше не мочила кровать никогда.

Вся моя Жизнь пошла по другому, – в развитии.

Хоть я не была никогда на семинаре (живу в Азербайджане, в Баку), продолжаю читать, смотреть ролики и лекции в интернете и многое нахожу для себя, – в самые нужные моменты попадает то что нужно!

Спасибо Вам большое, Сергей Николаевич за всё, берегите себя, – Вы нам нужны!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 


  1. Елена
    764
    Исследователь
    25 ноября 2020, 06:34
    Спасибо автору письма, действительно дорогой Сергей Николаевич жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ» после того, как познакомилась с Вашими исследованиями. Присоединяюсь к словам автора письма, уважаемый, Сергей Николаевич ВЫ нам очень нужны, очень!!! Низкий Вам поклон! Благодарна за Ваш труд!
    1. Ольга
      598
      Исследователь
      26 ноября 2020, 04:01
      Я у себя тоже интересные ощущения заметила во время чтения любой из книг С.Н. — я читаю книгу, а она читает меня! И я раскрываюсь, а жизненные события вокруг меня разворачиваются в точности с темами. Испытываю огромную благодарность, как же здорово, что мне позволено читать эти книги и смотреть эти лекции!!!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
      После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
      22 октября 2021
      0
      27
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      2
      254
      Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
      Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
      20 октября 2021
      12
      404
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0