×

Отказ от Мира во время беременности

Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
1093

Было это, наверное, лет 25 тому назад, а может и больше, когда смотрели передачу «Бумеранг», скачивали на кассеты и смотрели дома (у меня даже где то и кассета осталась).

Ну и, конечно, нашла первую книгу «Диагностика кармы» и всё развернулось...

Стало понятно, что всё взаимосвязано, и одно вытекает из другого.

Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.

Дочери было лет 5 и у неё был энурез. Читая книгу, я прорыдалась (попался эпизод, связанный с таким случаем), – это я… я натворила?!! Отказ от Мира во время беременности, – хотелось спрятаться тогда от всех. Так «пробило», что дочь больше не мочила кровать никогда.

Вся моя Жизнь пошла по другому, – в развитии.

Хоть я не была никогда на семинаре (живу в Азербайджане, в Баку), продолжаю читать, смотреть ролики и лекции в интернете и многое нахожу для себя, – в самые нужные моменты попадает то что нужно!

Спасибо Вам большое, Сергей Николаевич за всё, берегите себя, – Вы нам нужны!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

2 Комментария
  1. Елена
    Спасибо автору письма, действительно дорогой Сергей Николаевич жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ» после того, как познакомилась с Вашими исследованиями. Присоединяюсь к словам автора письма, уважаемый, Сергей Николаевич ВЫ нам очень нужны, очень!!! Низкий Вам поклон! Благодарна за Ваш труд!
    25 ноября 2020, 06:34
    +3
    ответить
    1. Ольга
      Я у себя тоже интересные ощущения заметила во время чтения любой из книг С.Н. — я читаю книгу, а она читает меня! И я раскрываюсь, а жизненные события вокруг меня разворачиваются в точности с темами. Испытываю огромную благодарность, как же здорово, что мне позволено читать эти книги и смотреть эти лекции!!!
      26 ноября 2020, 04:01
      +2
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      «Воспитание родителей» относится ко мне Письма читателей «Воспитание родителей» относится ко мне
      Сразу начала опять интересоваться содержанием книг Сергея Николаевича. "Откладывай – не откладывай", да это истина простая, но она работает.
      19 апреля 2021
      0
      145
      Когда причиняют эту боль любимым людям, я ещё не готова принять… Письма читателей Когда причиняют эту боль любимым людям, я ещё не готова принять…
      Я слушаю аудиокниги, смотрю семинары, стараюсь всех прощать и принимать Божественную Волю с любовью.
      16 апреля 2021
      11
      577
      Смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу Письма читателей Смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу
      Понимала я это скорее умом, прочувствовать это до глубины души я учусь до сих пор.
      15 апреля 2021
      2
      484
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0