×

Оставлять ребенка или делать аборт?

Мне 23 года, примерно год назад у меня начались первые отношения. Когда встретила этого человека, поняла, что мы связаны как-то кармически.
11 ноября 2018
0
188

Когда приходят такие письма на наш сайт, ответ форумчан, в общем-то очевиден. Вопрос, наверное, в другом: чем мы можем помочь, чтобы решение автора письма сохранить ребенка было бы не только теоретически правильным ответом?

Добрый день!

Пишу Вам, потому что не знаю, что делать.

Мне 23 года, примерно год назад у меня начались первые отношения. Когда встретила этого человека, поняла, что мы связаны как-то кармически. Но отношения были очень непростые: с ревностью, претензиями и т. д.

Две недели назад умер мой папа, я тяжело это перенесла, а вчера узнала, что я на 3 неделе беременности.

Молодой человек сказал, что он не потянет, что через два года мы всё-равно разбежимся, и, пока ранний срок, надо делать аборт.

Я понимаю, что люблю этого человека, и слышать это тяжело.

Читая книги Сергея Николаевича, понимаю, что первый аборт – это убийство любви, после которого могут быть последствия.

И сейчас я стою перед выбором: оставлять ребёнка (но у меня ничего толком нет: ни жилья, ни финансов), либо делать аборт, пока ранний срок?

 --------------------------------------------

 Уважаемые читатели!

Автор письма передаёт благодарность за участие и поддержку участникам форума. Пишет, что “в моменты одиночества  тёплые слова действительно поддерживали и не давали упасть духом”.

Ребёнка автор хочет родить и “чувствует любовь к нему, а также к людям, за их небезучастность. Это действительно здорово, когда есть люди, которые от сердца хотят помочь”.

Сейчас она “абстрагировалась от всего и набирает силы, старается принять ситуации и пройти их с любовью и смирением”.

Вот такие замечательные новости!

Пожелаем ей счастья!

 

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
121
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
521
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
594
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0