14 июля 2021

Моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось

"Видео и книги С. Н. Лазарева открыли мне глаза на то, как всё непросто с моей душой и душами моих родственников. Обратилась к Богу, продолжаю идти вперёд и счастлива"
4
1105
Моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось

Замечательное письмо от юной девушки, открывшей для себя мир книг С. Н. Лазарева и по-настоящему, всей душой устремившейся к Богу.

*****

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и его преданная команда!

Хочу выразить бесконечную благодарность за Ваши исследования и многолетнюю работу и помощь людям!

Меня зовут …, и мне 21. Около года назад моя мама посоветовала мне посмотреть видео некоего Сергея Николаевича Лазарева на Ютубе. Мы с ней — истинно верующие люди, по крайней мере, я считала себя таковой, до того как меня затянули исследования Сергея Николаевича. 

Сейчас, спустя год внутренней работы над собой, я могу с уверенностью сказать, что это не было правдой тогда. Это было сложно принять, но все признаки налицо: у меня и моей сестры — диабет, прабабушка покончила жизнь самоубийством, мама делала аборт.У обеих бабушек не складывается личная жизнь: у одной умер муж очень давно, и с тех пор она одна, а у другой — вечные скандалы и обиды на дедушку, которого она подозревает в изменах. 

У меня за 20 лет жизни никогда не было отношений, вместо этого всегда были мечты, завышенные идеалы и требования.

Видео и книги Сергея Николаевича Лазарева открыли мне глаза на то, как всё непросто, на самом деле, с моей душой и душами моих родственников.

За этот год я проделала хорошую работу над собой: моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось. Я поняла, что невероятно сильно была зацеплена за жизнь и по гордыне, и по ревности.

И, по совету Сергея Николаевича, всей душой обратилась к Богу, поклялась идти к нему всю свою жизнь и сделать это своим смыслом. 

Сейчас я чувствую нашего Отца ежеминутно и воспринимаю себя его частичкой, которая счастлива лишь от понимания, что весь этот мир, и Вселенная, и тысячи других миров и галактик – это проявление его любви. Разве это не удивительно? Чувствовать себя частичкой вечности, частичкой сути всего мирозданья.

Я продолжаю идти вперёд и менять свои поверхностные оболочки к лучшему, продолжаю снимать зависимость от этого мира и увеличивать единство с нашим Отцом. Понимаю, что это тот самый бесконечный процесс развития, и это так здорово!

Я от всей души благодарю Вас, Сергей Николаевич, и желаю Вам любви!

Спасибо!

С уважением…

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru.  Пишите комментарии

Ваш опыт может помочь другим! 

 
Комментарии
  1. Светлана Прилуцкая
    14 июля 2021, 15:09
    👍💞🌻
    1. Ольга К.
      Ольга К.
      358
      Познающий
      14 июля 2021, 15:34
      Какое замечательное письмо от юной девушки!!! Желаю Счастья!!!)))
      1. Элла
        4722
        Эксперт
        14 июля 2021, 16:09
        Светлое, искреннее и теплое письмо!❤️И как призыв ко всем нам:«я продолжаю идти вперёд и менять свои поверхностные оболочки к лучшему, продолжаю снимать зависимость от этого мира и увеличивать единство с нашим Отцом.Понимаю, это самый безконечный процесс развития, и это так здорово!»Я рада за автора письма, любви и успехов ей!🌅
        1. Лилия
          2338
          Эксперт
          18 июля 2021, 15:23
          Молодец!!! Отличный пример для всей нашей молодёжи! Вот бы все так поверили в Бога  и устремились к вере, истине и саморазвитию. Сколько бед и ошибок можно было бы избежать. Очень рада за автора письма! 

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Авторизоваться
          Картина С.Н. Лазарева
          Полет на параплане
          Новости за сегодня
          12:00
          Радость творчества!

          Новости за неделю
          Последние комментарии на сайте
          Топ-3 лучших комментариев за неделю
          Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
          Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
          От С. Н. Лазарева
          Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
          Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
          Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
          Письма читателей
          Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
          Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
          17 июня 2024
          1
          241
          Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
          Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
          10 июня 2024
          0
          509
          Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
          То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
          03 июня 2024
          5
          800
          Другие материалы
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          0