×
14 июля 2021

Моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось

"Видео и книги С. Н. Лазарева открыли мне глаза на то, как всё непросто с моей душой и душами моих родственников. Обратилась к Богу, продолжаю идти вперёд и счастлива"
4
899
Моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось

Замечательное письмо от юной девушки, открывшей для себя мир книг С. Н. Лазарева и по-настоящему, всей душой устремившейся к Богу.

*****

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и его преданная команда!

Хочу выразить бесконечную благодарность за Ваши исследования и многолетнюю работу и помощь людям!

Меня зовут …, и мне 21. Около года назад моя мама посоветовала мне посмотреть видео некоего Сергея Николаевича Лазарева на Ютубе. Мы с ней — истинно верующие люди, по крайней мере, я считала себя таковой, до того как меня затянули исследования Сергея Николаевича. 

Сейчас, спустя год внутренней работы над собой, я могу с уверенностью сказать, что это не было правдой тогда. Это было сложно принять, но все признаки налицо: у меня и моей сестры — диабет, прабабушка покончила жизнь самоубийством, мама делала аборт.У обеих бабушек не складывается личная жизнь: у одной умер муж очень давно, и с тех пор она одна, а у другой — вечные скандалы и обиды на дедушку, которого она подозревает в изменах. 

У меня за 20 лет жизни никогда не было отношений, вместо этого всегда были мечты, завышенные идеалы и требования.

Видео и книги Сергея Николаевича Лазарева открыли мне глаза на то, как всё непросто, на самом деле, с моей душой и душами моих родственников.

За этот год я проделала хорошую работу над собой: моё внутреннее ощущение себя и мира радикально изменилось. Я поняла, что невероятно сильно была зацеплена за жизнь и по гордыне, и по ревности.

И, по совету Сергея Николаевича, всей душой обратилась к Богу, поклялась идти к нему всю свою жизнь и сделать это своим смыслом. 

Сейчас я чувствую нашего Отца ежеминутно и воспринимаю себя его частичкой, которая счастлива лишь от понимания, что весь этот мир, и Вселенная, и тысячи других миров и галактик – это проявление его любви. Разве это не удивительно? Чувствовать себя частичкой вечности, частичкой сути всего мирозданья.

Я продолжаю идти вперёд и менять свои поверхностные оболочки к лучшему, продолжаю снимать зависимость от этого мира и увеличивать единство с нашим Отцом. Понимаю, что это тот самый бесконечный процесс развития, и это так здорово!

Я от всей души благодарю Вас, Сергей Николаевич, и желаю Вам любви!

Спасибо!

С уважением…

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru.  Пишите комментарии

Ваш опыт может помочь другим! 

 
  1. Светлана
    4759
    Эксперт
    14 июля 2021, 15:09
    👍💞🌻
    1. Ольга К.
      256
      Познающий
      14 июля 2021, 15:34
      Какое замечательное письмо от юной девушки!!! Желаю Счастья!!!)))
      1. Элла
        3412
        Эксперт
        14 июля 2021, 16:09
        Светлое, искреннее и теплое письмо!❤️И как призыв ко всем нам:«я продолжаю идти вперёд и менять свои поверхностные оболочки к лучшему, продолжаю снимать зависимость от этого мира и увеличивать единство с нашим Отцом.Понимаю, это самый безконечный процесс развития, и это так здорово!»Я рада за автора письма, любви и успехов ей!🌅
        1. Лилия
          1201
          Исследователь
          18 июля 2021, 15:23
          Молодец!!! Отличный пример для всей нашей молодёжи! Вот бы все так поверили в Бога  и устремились к вере, истине и саморазвитию. Сколько бед и ошибок можно было бы избежать. Очень рада за автора письма! 

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Единства житие Письма читателей Единства житие
          Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
          20 мая 2022
          4
          218
          Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
          Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
          19 мая 2022
          5
          386
          Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
          Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
          18 мая 2022
          3
          311
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0