×
11 ноября 2018

Опыт работы над собой и благодарность за изменения

Первые три книги я читала около 1,5-2 года, потому что каждую главу я прорабатывала. Было нелегко, меня ломало, но я смогла простить тех, кого не могла простить долгое время.
0
315
Опыт работы над собой и благодарность за изменения

Здравствуйте!

Меня зовут… Я от всего сердца благодарна Сергею Николаевичу за его учение и за то, что он есть! Его система играет очень важную роль в моей жизни. Книги я читаю уже как 10 лет, смотрю видео и лекции, но самое важное, – я все пропускаю через свою душу и сердце.

Первые три книги я читала около 1,5-2 года, потому что каждую главу я прорабатывала. Было нелегко, меня ломало, но я смогла простить тех, кого не могла простить долгое время. Я сняла обиды на родителей и претензии к ним, мои отношения с матерью сильно изменились. Мне стало с ней легко и просто. Я поняла, что никто в этой жизни мне не должен, и что наши внутренние изменения влияют на окружающих.

Потом меня ожидало самое болезненное испытание в моей жизни, но я решила для себя не отрекаться от любви! И принимать эту ситуацию как данную Богом! Было больно и тяжело, но в тот момент я осознала, как сильно люблю Бога, и моя жизнь и мировоззрение еще больше изменились.

А сейчас, как только я чувствую, что где-то оступилась или делаю что-то не так, обращаюсь к лекциям и видео! Буквально вчера, посмотрев видео, я много осознала))

И, как только я отказалась от обид на любимого человека, жизнь заиграла новыми красками, и всё стало выглядеть в другом свете!

Я вообще не поняла, как могла находится в болоте своих непонятных страданий до этого!

В общем, что я хотела сказать: учение Сергея Николаевича меняет людей и заставляет себя анализировать, cтановиться лучше. Меняется душа и образ мыслей!

Я прошла многое и много что читала, но могу сказать одно: все остальные учения создают лишь временную видимость и дают кратковременное облегчение, но не меняют тебя в лучшую сторону!

Живите долго, Сергей Николаевич и радуйте нас своими лекциями! Пусть Вас хранит Бог и бережет Вселенная!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Предложенный фильм «Ваша честь» Письма читателей Предложенный фильм «Ваша честь»
Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?
27 мая 2022
1
203
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
21
340
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
12
444
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0