×

Опыт работы над собой и благодарность за изменения

Первые три книги я читала около 1,5-2 года, потому что каждую главу я прорабатывала. Было нелегко, меня ломало, но я смогла простить тех, кого не могла простить долгое время.
11 ноября 2018
0
121

Здравствуйте!

Меня зовут… Я от всего сердца благодарна Сергею Николаевичу за его учение и за то, что он есть! Его система играет очень важную роль в моей жизни. Книги я читаю уже как 10 лет, смотрю видео и лекции, но самое важное, – я все пропускаю через свою душу и сердце.

Первые три книги я читала около 1,5-2 года, потому что каждую главу я прорабатывала. Было нелегко, меня ломало, но я смогла простить тех, кого не могла простить долгое время. Я сняла обиды на родителей и претензии к ним, мои отношения с матерью сильно изменились. Мне стало с ней легко и просто. Я поняла, что никто в этой жизни мне не должен, и что наши внутренние изменения влияют на окружающих.

Потом меня ожидало самое болезненное испытание в моей жизни, но я решила для себя не отрекаться от любви! И принимать эту ситуацию как данную Богом! Было больно и тяжело, но в тот момент я осознала, как сильно люблю Бога, и моя жизнь и мировоззрение еще больше изменились.

А сейчас, как только я чувствую, что где-то оступилась или делаю что-то не так, обращаюсь к лекциям и видео! Буквально вчера, посмотрев видео, я много осознала))

И, как только я отказалась от обид на любимого человека, жизнь заиграла новыми красками, и всё стало выглядеть в другом свете!

Я вообще не поняла, как могла находится в болоте своих непонятных страданий до этого!

В общем, что я хотела сказать: учение Сергея Николаевича меняет людей и заставляет себя анализировать, cтановиться лучше. Меняется душа и образ мыслей!

Я прошла многое и много что читала, но могу сказать одно: все остальные учения создают лишь временную видимость и дают кратковременное облегчение, но не меняют тебя в лучшую сторону!

Живите долго, Сергей Николаевич и радуйте нас своими лекциями! Пусть Вас хранит Бог и бережет Вселенная!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
128
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
522
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
597
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0