×
2 ноября 2018

Опыт преодоления претензий к судьбе

Во время семинара очень резанула фраза о претензиях к судьбе и соответственно, к Богу. Весь семинар проплакала, даже точнее — прорыдала… Катарсис.
0
342
Опыт преодоления претензий к судьбе

Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за семинар «Возвращение в рай». Во время семинара очень резанула фраза о претензиях к судьбе и соответственно, к Богу. Весь семинар проплакала, даже точнее — прорыдала… Катарсис.

Пришло понимание, что и в этой, и в прошлых жизнях было недовольство судьбой, которым я загрузила потомков. Благодарила Бога за пришедшее понимание как помощь моей душе. Результат: на ровном месте, при доброжелательно сложившихся отношениях с начальником организации, где я работаю по срочному контракту (как пенсионер) в настоящее время, сегодня выяснила, что контракт со мной продлевать не будут. Главный аргумент — весь коллектив, который я возглавляю, против меня… И еще меня обвинили во лжи… Попыталась что-то выяснить с коллективом — у них недоумение… Коллектив — молодежь (уровень моих детей). 

Увидела в этой ситуации вот что: мощный пласт «грязи» слетел с потомков, пошло очищение. Тема — унижение благополучной судьбы. Приняла все с Любовью к Богу, благодарю за мое очищение, очищение потомков, за мое изменение. Нет страха, переживаний, сомнений, обид. Нет претензий к моим девочкам, к начальнику. Благодарю Бога за самый щадящий вариант спасения моей души и душ моих потомков — через людей!!! Вижу и ощущаю, что идет все с очень глубинного уровня, за что безмерно благодарна Богу!!!

Я с 1997 года работаю по Вашим книгам, многое пережито и пройдено, многое изменилось во мне, моей жизни, но именно этот семинар всколыхнул все на глубинном уровне...

Благодарю Вас, Сергей Николаевич! Реально чувствую, что благополучная судьба, высшие чувства всего лишь средство и для меня, и теперь уже для моих потомков...

Впереди новый жизненный виток. Что он принесет? Новые изменения, новое понимание и опять новые изменения и нет предела в этом на пути к единению с Богом!!! Пишу и плачу, потому что я — вновь другая...

С Любовью и благодарностью, ...

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
166
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
293
Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием Письма читателей Я понимала, что провоцировала всё это своим внутренним состоянием
Я хотела родить ещё детей, муж был не готов и продолжал игнорировать меня как женщину. Случались эпизоды абьюзивного поведения с его стороны.
16 мая 2022
4
284
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0