×
26 октября 2020

Одиночное плавание

Когда заканчивал школу, уровень душевной боли, страданий достиг того уровня что я стал думать, как же мне выкарабкаться самостоятельно. В помощь врачей я почему-то не верил.
1
850
Одиночное плавание

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и ребята из Вашей команды. Благодарю Вас от всего сердца за Ваш труд и усилия в помощи нам, Вашим последователям, за луч света в наше непростое время.

Мне 43 года, женат, двое детей. Живу на юге Украины. Работаю в Одессе на башенном кране.

С Вашей информацией знаком практически с самого начала её выхода в свет, – с передачи "Бумеранг". Я, тогда проблемный юноша, был просто ошеломлён тем, что говорилось в ней.

С детства, лет с 4-5, у меня, в результате испуга, получилось заикание. С этого все мои проблемы и начались, – комплекс неполноценности, дикая застенчивость, проблемы с кожей на лице и т.д.

Когда заканчивал школу, уровень душевной боли, страданий достиг того уровня что я стал думать, как же мне выкарабкаться самостоятельно. В помощь врачей я почему-то не верил.

Стал просить маму, чтобы она покупала мне книги по психологии, ходить в читальный зал и зачитывался журналом "Наука и религия". При этом характер у меня был вспыльчивым, – не мог переносить унижения, не умел решать конфликты. Обидчивость и тяга к удовольствиям часто проявлялись часто.

Чтение психологической литературы из-за специфических терминов и понятий давалось мне с большим трудом. Начало девяностых, – на полках магазинов, книжных и даже продуктовых, люди расставляли запретную ранее литературу мистического и религиозного толка: Агни-йога, Ошо и беспрецедентное разнообразие направлений и стилей психологии и саморазвития. Но после передачи я стал искать Ваши книги.

Даже с начала не поняв, как они называются.

Из всего разнообразия мне сначала попалась трилогия Владимира Фaйнбeргa "Здесь и теперь" и "Скрижали". Я думал, что автор – Вы, но потом понял свою ошибку.

Эти книги меня подготовили к восприятию Вашей первой книги "Диагностика кармы" (мне попалась пиратская копия).

Началось моё одиночное плавание. Я пробовал молиться, перекраивать свои представления об окружающем мире. Понял, что молитва и самовнушение очень хорошо работают в стрессовых ситуациях, которых было очень много тогда в моей жизни.

Потом я нашёл в нашем городе группу интересующихся этой темой людей, – она несла образовательную и просветительскую функцию в вопросах духовного поиска. Там были люди, которые не один десяток лет что-то практиковали. У всех были разные судьбы. На занятиях мы практиковали коллективные молитвы, медитации. Много было интересных моментов.

Ваша информация была путеводной звездой в житейском море. Ваши книги вдохновляли и заставляли переосмысливать многие моменты моей жизни. Информация, которую вы доносили людям, спасла меня и помогла измениться, составила стержень моего мировоззрения.

 

Спасибо Вам. Счастья, здоровья Вам и Вашей команде.

С уважением!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 

  1. Антонина Шахтаренко
    544
    Исследователь
    28 октября 2020, 12:09
    Здравствуйте! Какое хорошее и тёплое письмо! Вы — молодец, потому что можете «тянуть себя из болота за волосы». Всем нам в этом помогает методика Сергея Николаевича, за что ему огромное спасибо!

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
    После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
    23 мая 2022
    0
    5
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    234
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    402
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0