31 октября 2018

О смертельной опасности сверхспособностей

Спасибо искреннее за Ваши труды.семинары. Они дают иммунитет для простого выживания. История моя необычна, ибо внешне это была обычная жизнь. У меня есть подруга, очень творческая, неординарная…
0
515
О смертельной опасности сверхспособностей

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо искреннее за Ваши труды.семинары. Они дают иммунитет для простого выживания. История моя необычна, ибо внешне это была обычная жизнь. У меня есть подруга, очень творческая, неординарная. Мы с ней могли говорить обо всем, без прикрас. Вот в очередной раз она поведала мне, как побывала на семинаре, где говорили об энергиях, сущностях, защите. Все красиво, интересно, рассказала как качают энергию у людей и т.д. То ли я была открыта к ней, то ли при этом проводятся какие то действия не знаю, — это не важно. Но я стала чувствовать то о чем она говорила. Я стала понимать когда меня пробивают, качают энергию. Слава Богу сущностей как она я не видела. Но я стала иногда резче с людьми, не попустительствовала чужому любопытству, хамству(я так думала). А потом начались звоночки-в меня чуть не врезалась машина и у меня начинался фронтит(воспаление лобных пазух, я сама врач, симптомы были явные). Было ощущение, что тебе просто перекрывают голову-в прямом смысле, чувство не самое лучшее. Я чувствовала, что что-то происходит. Я думала об этом постоянно и пришла к тому, что я живу с чувством, что Бога нет. Это звучит ужасно. Конечно, Бог есть где то там и управляет, но гораздо реальнее были энергии, борьба с «негативом». И уже нет единства, нет любви и сострадания, а есть кайф от собственной крутости, я то всегда на стороне добра. Я начала пятиться назад-я уже давно не молюсь словами, просто внутри надо почувствовать любовь. А я не могла-за каких то несколько дней я чуть не «потерялась». Но Бог спас меня, я нашла брошенных котят. Я так плакала над ними и что внутри меня растаяло и я «вернулась». Это похоже возможно на параною, но голова перестала болеть, а главное слало легко на душе. А со своей подругой я больше не виделась. Она стала избегать меня, возможно в ее системе я тоже не«своя». Обид нет, есть благодарность за урок. Я раньше слышала о таких способностях и в шутку называла их «ночной дозор»(по фильму). А после смерти Фриске Ж., когда ее смерть по одной из версии связана с этим фильмом-я так не шучу. Я сейчас прочитала статью на сайте«Путь к себе домой» и поняла, что угроза была реальной. И еще-не обязательно куда то ходить на семинары по сверхспособностям, это может случиться во время дружеской беседы. Защититься от этого нельзя, надо просто слушать себя и сверять свои маяки. Вера моя видимо стала слабеть и эта ситуация стала индикатором. И еще я поняла, что вокруг нас должны быть люди, которые приносят дикомфорт, «качают»нас и наша задача не защищаться от них, а любить и помогать им(внутри). Я ведь тоже для кого то могу быть неудобной, это помогает сохранить единство.

Спасибо еще раз Вам Сергей Николаевич.
Всем желаю любви, веры, единства!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Неожиданное путешествие
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
Письма читателей
Улитка продолжает ползти к цели
Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
От С. Н. Лазарева
Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
Рассказать свою историю
Читайте также
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
15 апреля 2024
0
8
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
330
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
628
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0