×
21 января 2019

Нужно идти по пути изменений

0
188
Нужно идти по пути изменений

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич! Здравствуйте, уважаемые лазаревцы!

Спасибо большое, Сергей Николаевич, за Ваш Труд! Спасибо всем лазаревцам за письма на сайте!

Давно хотела написать письмо на сайт, поделиться, но каждый раз что-то останавливало. Говорила себе: «Что писать? Нужно меняться!» А сейчас возникло желание написать. Может, кому-то пригодится, может быть, что-то подскажут читатели сайта.

Книги «Диагностика кармы» начала читать более 20 лет назад. Не пошли. В душе возник страх. Отложила на долгие 10 лет.

Затем снова взяла. Читала и читала. Понимала немного, но что-то внутри меня отзывалось «Да! Да! Да!».

После этого произошло много событий. Расскажу про недавние.

Моя дочь с семьей переехала в другой город. Часто с ней созванивались. Ездила их навещать. В общем, отношения были близкие.

Как-то, обсуждая одну из тем, мы с дочкой поспорили. Я, как мне казалось, спорила без агрессии, и не придала этому большого значения. Однако, на следующий день мне позвонил уважаемый мною зять и сказал, что не нужно мне к ним приезжать и звонить тоже не нужно, так как я сильно расстраиваю его жену (мою дочь).

Вот так. И даже читая книги Сергея Николаевича, мы с мужем не могли сдержать обиду. Как же, ведь всего несколько месяцев назад мы взяли кредиты им на первоначальный взнос по ипотеке! Зная, что обиду нельзя заталкивать внутрь, пыталась два раза с зятем созвониться и поговорить, но эмоции захлестывали, из-за слез не могла довести разговор до конца.

Несколько дней мы обсуждали эту тему с мужем. Внутренне я чувствовала, что в этом есть смысл. И это нужно принять. Мы, наверное, были слишком привязаны к детям. Но остановиться не могли. Через несколько дней у мужа поднимается температура, кашель. Почти одновременно у меня воспаляется межпозвонковая грыжа. Лечимся. На приеме у врача мужу становится плохо.

Вызывают меня, я лечу на такси и чувствую, вижу, что мы с ним накрутили.

Прошу прощения у Бога, у мужа и мысленно у детей.

Слушаем лекции, семинары, перечитала первую книгу «Диагностика кармы», начала вторую.

Покупаю билет на мартовский семинар, ловлю каждое слово Сергея Николаевича. Боль души становится то слабее, то снова захлестывает. Так проходит несколько дней.

Внутри появилось ощущение то ли легкой радости, то ли свободы. Боль по-прежнему есть. Неожиданно звонит зять и говорит, что очень сожалеет о происшедшем, что очень нас ценит, благодарен нам, и что они ждут нас в гости.

Читая книги Сергея Николаевича, думала, что во многом изменилась и многое поняла, а как оказалось, есть ситуации, когда не можешь обуздать негативные эмоции. И характеры всё еще далеки от идеальных.

Но я знаю, чувствую, что нужно идти по пути изменений.

С любовью и уважением, ...

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
203
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
369
Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
19 октября 2021
14
424
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0