×

Ни дня не прожила без Вас

27 января 2019
0
152

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу выразить свою бесконечную благодарность за Ваш святой и полезный труд для всего человечества. В частности, для всех, кому посчастливилось узнать о Ваших книгах и семинарах. Вот и мне Бог решил сделать драгоценный подарок, указав дорогу к Вам.

Многое хочется написать, но опишу самое важное — как моя душа менялась с огромным мучением и болью. Но когда отходит пласт, происходит чудо, сиюминутно после обращения к Боженьке. Спасибо Ему, что Он слышит меня и помогает мне измениться.

Я верила всегда в Бога, но часто говорила, что делаю что-то не так. Когда послушала «Диагностику кармы 1» (это первое знакомство с Вашей системой), я сразу все поняла, и душа испытала полет. Но я не знала, что это ненадолго.

Когда купила Ваши книги, вот тут-то все и началось: слезы (целый океан и уже 2 года почти).

Ни одного дня я не прожила, чтобы не читать и не слушать Вас. Агрессия лезла очень сильно, но я шла именно к любви, и уже назад дороги нет, хотя сомнения были.

Я многое в себе изменила Любовью. Держу полет, хоть и не всегда. Простила всех и себя. Понимаю, что Милосердный Боже тоже меня прощает. Слава Богу за всё!

Я научилась не делить людей на хороших и плохих. Теперь все есть дети Божии, и мы вправе только любить внутри, даже когда что-то нужно высказать человеку. И получается!

Конечно, есть ещё что-то, но я прохожу, молюсь и знаю, что всё послано Богом. И значит, всё лишь увеличивает любовь в душе.

Спасибо Вам за всё, дорогой Серёженька Николаевич!

Я часто дома говорю: «Если бы у меня была такая возможность, я бы хоть одну книгу Лазарева подкладывала к каждой двери, в каждый дом и каждую семью, чтобы люди узнали, что истинное счастье в Любви к Богу, но не в человеческих ценностях!»

Моя жизнь в прошлом – как будто не моя. Я так рада, что понимаю Ваши книги и Ваши выступления. Но работать есть ещё над чем.

 

С любовью, …

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Считала, что нашла волшебный рецепт Письма читателей Считала, что нашла волшебный рецепт
Долго собиралась Вам написать, но с одной стороны как-то стыдно обращаться, учитывая, что в книгах Ваших действительно есть все нужные ответы и инструкции.
26 февраля 2021
5
241
В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас Письма читателей В это, самое трудное для меня время, я вспомнила о Вас
Вы не раз повторяли, что люди порой начинают воспринимать информацию, изложенную в Ваших трудах, только пройдя через непростые жизненные ситуации.
25 февраля 2021
0
311
На всё воля Бога! Письма читателей На всё воля Бога!
Затем я зашла в больницу, и мне сказали, что с моим сыном всё хорошо, только нога опухшая…
24 февраля 2021
3
434
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0