×
27 января 2019

Ни дня не прожила без Вас

0
463
Ни дня не прожила без Вас

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу выразить свою бесконечную благодарность за Ваш святой и полезный труд для всего человечества. В частности, для всех, кому посчастливилось узнать о Ваших книгах и семинарах. Вот и мне Бог решил сделать драгоценный подарок, указав дорогу к Вам.

Многое хочется написать, но опишу самое важное — как моя душа менялась с огромным мучением и болью. Но когда отходит пласт, происходит чудо, сиюминутно после обращения к Боженьке. Спасибо Ему, что Он слышит меня и помогает мне измениться.

Я верила всегда в Бога, но часто говорила, что делаю что-то не так. Когда послушала «Диагностику кармы 1» (это первое знакомство с Вашей системой), я сразу все поняла, и душа испытала полет. Но я не знала, что это ненадолго.

Когда купила Ваши книги, вот тут-то все и началось: слезы (целый океан и уже 2 года почти).

Ни одного дня я не прожила, чтобы не читать и не слушать Вас. Агрессия лезла очень сильно, но я шла именно к любви, и уже назад дороги нет, хотя сомнения были.

Я многое в себе изменила Любовью. Держу полет, хоть и не всегда. Простила всех и себя. Понимаю, что Милосердный Боже тоже меня прощает. Слава Богу за всё!

Я научилась не делить людей на хороших и плохих. Теперь все есть дети Божии, и мы вправе только любить внутри, даже когда что-то нужно высказать человеку. И получается!

Конечно, есть ещё что-то, но я прохожу, молюсь и знаю, что всё послано Богом. И значит, всё лишь увеличивает любовь в душе.

Спасибо Вам за всё, дорогой Серёженька Николаевич!

Я часто дома говорю: «Если бы у меня была такая возможность, я бы хоть одну книгу Лазарева подкладывала к каждой двери, в каждый дом и каждую семью, чтобы люди узнали, что истинное счастье в Любви к Богу, но не в человеческих ценностях!»

Моя жизнь в прошлом – как будто не моя. Я так рада, что понимаю Ваши книги и Ваши выступления. Но работать есть ещё над чем.

 

С любовью, …

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
24 июня 2022
2
244
Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
23 июня 2022
4
300
Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого Письма читателей Понимаю, что у меня ещё много работы над собой, и рада, что моя душа хочет этого
Каждое утро и вечер я молюсь и благодарю Бога за всё, что случилось со мной, и что у меня есть.
22 июня 2022
3
264
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0