×

Ни дня не прожила без Вас

27 января 2019
0
140

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу выразить свою бесконечную благодарность за Ваш святой и полезный труд для всего человечества. В частности, для всех, кому посчастливилось узнать о Ваших книгах и семинарах. Вот и мне Бог решил сделать драгоценный подарок, указав дорогу к Вам.

Многое хочется написать, но опишу самое важное — как моя душа менялась с огромным мучением и болью. Но когда отходит пласт, происходит чудо, сиюминутно после обращения к Боженьке. Спасибо Ему, что Он слышит меня и помогает мне измениться.

Я верила всегда в Бога, но часто говорила, что делаю что-то не так. Когда послушала «Диагностику кармы 1» (это первое знакомство с Вашей системой), я сразу все поняла, и душа испытала полет. Но я не знала, что это ненадолго.

Когда купила Ваши книги, вот тут-то все и началось: слезы (целый океан и уже 2 года почти).

Ни одного дня я не прожила, чтобы не читать и не слушать Вас. Агрессия лезла очень сильно, но я шла именно к любви, и уже назад дороги нет, хотя сомнения были.

Я многое в себе изменила Любовью. Держу полет, хоть и не всегда. Простила всех и себя. Понимаю, что Милосердный Боже тоже меня прощает. Слава Богу за всё!

Я научилась не делить людей на хороших и плохих. Теперь все есть дети Божии, и мы вправе только любить внутри, даже когда что-то нужно высказать человеку. И получается!

Конечно, есть ещё что-то, но я прохожу, молюсь и знаю, что всё послано Богом. И значит, всё лишь увеличивает любовь в душе.

Спасибо Вам за всё, дорогой Серёженька Николаевич!

Я часто дома говорю: «Если бы у меня была такая возможность, я бы хоть одну книгу Лазарева подкладывала к каждой двери, в каждый дом и каждую семью, чтобы люди узнали, что истинное счастье в Любви к Богу, но не в человеческих ценностях!»

Моя жизнь в прошлом – как будто не моя. Я так рада, что понимаю Ваши книги и Ваши выступления. Но работать есть ещё над чем.

 

С любовью, …

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
222
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
353
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
630
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0