×

Невозможная любовь

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину.
22 января 2020
0
89

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу.

Книги Сергея Николаевича прочитала все, давно читаю, лет 20 как уже. Мне сейчас 37 лет. Не понимаю, зачем мне дана такая любовь к другому мужчине. Он, кстати, холост. Когда я его впервые увидела, то подумала: "Как же он похож на моего мужа". Причем не внешне, а как-то внутренне, необъяснимо. А вторая мысль была о том, что я его буду любить, а он меня нет. Так и вышло.

Иногда я прямо вижу (внутренне) его ребенком, а себя в тот же момент ощущаю взрослой и даже умудренной женщиной (как будто мамой его). Он меня младше на 3 года. Меня тянет к нему очень сильно, и так тепло в душе от его присутствия, от общения. Это какая-то безусловная любовь с моей стороны. И даже ребенка хочется от него, очень хочется. А разумом понимаю, что это странно, невозможно. Невозможная любовь.

С его стороны просто хорошее рабочее отношение. А мне тепло, я чувствую эту теплоту, и даже когда больно душе, очень больно, потому что не исполняется мое желание взаимности, все равно тепло на душе и спокойно. Вот что странно. Я научилась с ним чувствовать и любовь, и боль одновременно. И поняла, что от этой душевной боли я страдаю, но она приятна, не могу даже объяснить словами. Иногда выкручивает мою душу и хочется плакать и мне стало понятно выражение: любить до слез. Я люблю его до слез. Или это моя иллюзия? Я не понимаю. Но я счастлива.

К мужу у меня тоже теплые чувства, но более поверхностные, что ли. А к нему, этому другому мужчине, прямо до глубины души. Я иду к нему и ничего не могу с собой поделать. Иду по рабочим моментам, и не могу уйти, хочу быть рядом, слушать его, быть с ним, говорить с ним. Тяга сильная, только позови, но он не зовёт. Я знаю, что это мое спасение, что не зовёт. Спасение моей семьи. На все Божья воля. Но за что такое чувство мне дано и почему настолько сильное? Чтобы душа, научившись мучиться, научилась любить, сквозь боль. Любовь и боль души. Это мое состояние сейчас. Огромная необъятная любовь...

И мужа люблю (уверена) и его, другого мужчину. В новогоднюю ночь загадала одно лишь желание – чтобы он был счастлив. Пусть не со мной (со мной невозможно, у меня семья и дети), так с другой (больно, но как же я его люблю и хочу, чтобы он был счастлив). Господи, пусть он будет счастлив и любим... Счастлив без условий, я так люблю видеть улыбку на его лице... Отпуская, не могу отпустить. Господи, на все твоя воля.

Зачем пишу это письмо – не знаю, просто благодарю Бога за все, за то, что учит меня Божественной любви, благодарю за все, что у меня есть, за семью, за детей, за человеческую любовь.

А если бы не Сергей Николаевич, я бы так и не поняла и не почувствовала бы Бога в себе и Божью волю во всем.

А проблем, много, да ) Так это жизнь. Хотя иногда, а точнее, очень часто, мне кажется, что я счастливая женщина.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
256
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
372
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
655
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0