×

Невероятно глубокие картины, отлично снятые

О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
1
691
Невероятно глубокие картины, отлично снятые

Мы продолжаем рубрику "Киноклуб" и приглашаем вас к обсуждению следующих фильмов по рекомендации наших читателей.

**************************************

Уважаемый Сергей Николаевич, Команда и Читатели, здравствуйте! Огромная благодарность и низкий поклон за ваш бесценный труд!

Хочу предложить Вам посмотреть два американских фильма.

На мой взгляд, они оба являются наглядным пособием к исследованиям Сергея Николаевича, невероятно глубокие картины, отлично снятые.

О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.

   1. МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН, 1995 г, режиссёр Клинт Иствуд, в главных ролях Мерил Стрип и Клинт Иствуд.

2. В ДИКИХ УСЛОВИЯХ, 2007 г, режиссёр Шон Пенн. Сюжет фильма основан на реальных событиях.

 Делитесь своими эмоциями, мыслями, мнениями в комментариях ниже.

Если вы ещё не смотрели этот фильм, у вас есть прекрасный повод познакомиться с ним 
и оставить свои впечатления в этой теме.

------------------------------------------------

Предложите фильм, который произвёл на вас впечатление, поделитесь своими мыслями и ощущениями от него по адресу: opit@lazarev.ru

В теме письма укажите, пожалуйста, «Киноклуб».

Новости за сегодня
02:00
Невероятный герой

  1. Olga
    3427
    Эксперт
    14 мая 2022, 09:04
    Посмотрела «Мосты округа Мэдисон». Напишу главное по свежему впечатлению. Думаю, испытание отношениями или «треугольниками» проходит каждый. Обстоятельства, ситуации могут быть разными, но все они для приближения к Божественной любви, для расширения чувств на переходе от человеческой любви к Божественной, один из способов зарождения души ребёнка, которая формируется, возможно, не одну жизнь. В треугольнике, в любовных страданиях  вырабатывается ощущение, что любовь выше жизни, она вечна. Мы уподобляемся Богу, а главные Божественные чувства — любовь и благодарность. Задавая себе не раз вопрос, а как выглядит Божественная благодарность, чтобы ей подражать, в этом фильме мне пришёл ответ. Если ты проходишь искушение, данное Богом, то ты к Нему приближаешься, ты можешь выдержать гораздо больший диапазон чувств — в этом и есть ответная благодарность с побочными эффектами земно-человеческого счастья как знаками  прохождения и получения энергии благодарности. Пройденное искушение оборачивается благодарностью, не пройденное усиливается, изменяется, заменяется более низкими уровнями духа и тела до полного принятия. Наверное, так. Огромная благодарность за предложенный фильм!💘

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    109
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    4
    266
    Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
    Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
    18 мая 2022
    3
    260
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0