×

Нет взаимопонимания с молодым человеком

Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же!
31 октября 2018
0
94

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!


Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же! Его Родители читают Ваши книги очень давно: с любовью, глубоким уважением и пониманием, однажды у него дома я нашла книги " Диагностика кармы! Читала «взахлёб», потом увидела надпись для Жени и Кристины! С тех пор читаю ваши книги, слушаю семинары. Многое изменила в своей жизни, стараюсь следовать Вашим советам. Не все получается! У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга, но бывают моменты, когда случается разлад, он очень педантичен, строг, работает на одной работе, с хорошим графиком, а я простушка, трудоголик, на двух работах, дома, как говориться, только ночую. Ему это не нравиться, хотя деньги не лишние, сам понимает это. Устаю на работе, прихожу домой в 11 вечера, «варёная»пытаюсь что-то приготовить. Утром он спит, до 9 утра я встаю в 6, что бы погладить ему рубашку и собрать обед, а он мне высказывает, что плохо прогладила рубашку, где справедливость! Ведь денег на себя лично не трачу, а если что-то нужно спрашиваю у него!
Я вроде привыкаю ко всем его принципам, но мне тяжело, а он напрямую сказал, что заботиться в первую очередь о" себе любимом"!
Жениться еще говорит, что не готов, ему 29 лет, а мне 25лет. Сказал- «жди, пока созрею»!
Я Вас очень прошу помогите советом, почему так!? Ведь для него, для нас стараюсь, а он не ценит!?

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
202
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
541
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
616
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0