×

Нет взаимопонимания с молодым человеком

Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же!
31 октября 2018
0
127

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Николаевич!


Ваши книги читаю около года. Познакомилась с молодым человеком, быстро завязались отношения! Замечательный, порядочный оказался. Рассказали друг о друге родителям сразу же! Его Родители читают Ваши книги очень давно: с любовью, глубоким уважением и пониманием, однажды у него дома я нашла книги " Диагностика кармы! Читала «взахлёб», потом увидела надпись для Жени и Кристины! С тех пор читаю ваши книги, слушаю семинары. Многое изменила в своей жизни, стараюсь следовать Вашим советам. Не все получается! У нас очень хорошие отношения, мы любим друг друга, но бывают моменты, когда случается разлад, он очень педантичен, строг, работает на одной работе, с хорошим графиком, а я простушка, трудоголик, на двух работах, дома, как говориться, только ночую. Ему это не нравиться, хотя деньги не лишние, сам понимает это. Устаю на работе, прихожу домой в 11 вечера, «варёная»пытаюсь что-то приготовить. Утром он спит, до 9 утра я встаю в 6, что бы погладить ему рубашку и собрать обед, а он мне высказывает, что плохо прогладила рубашку, где справедливость! Ведь денег на себя лично не трачу, а если что-то нужно спрашиваю у него!
Я вроде привыкаю ко всем его принципам, но мне тяжело, а он напрямую сказал, что заботиться в первую очередь о" себе любимом"!
Жениться еще говорит, что не готов, ему 29 лет, а мне 25лет. Сказал- «жди, пока созрею»!
Я Вас очень прошу помогите советом, почему так!? Ведь для него, для нас стараюсь, а он не ценит!?

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
18 июня 2021
17
535
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
3
553
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
7
698
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0